Movistar no puede dar más internet

Publicado en 'Redes e Internet' por PerfectBeats, 15 Nov 2013.





  1. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1




    Bueno, hace poco me mudé desde La Victoria a Surco.

    Donde vivía tenía una velocidad de "6mb" sin problemas como 2 años...sucede que hice el traslado (a Surco) y los primeros días todo normal, con la misma velocidad incluso mejor ping pero luego me llaman (a los 3-4 días) y dicen que no me pueden ofrecer 6mb, solo 2mb, que no soporta, que no se puede más. :plop:

    Bueno, desde entonces estoy con 2mb de internet pero resulta que hace dos días me dicen que si me pongo trío (tengo duo) me pueden poner 4mb. :ptm:

    ¿Algún comentario esperanzador? :cray:
    Estaba pensando cambiar a Claro u Olo pero no estoy seguro.
     
    Última edición: 15 Nov 2013


  2. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    en serio te dijo eso robistar O_O

    quisas no les convenia que tengas el 100% de tu linea :risota:
    yaya dejando de lado las bromas

    Te diria que vallas por *Claro
    yo tengo ese servicio pero el de Empresas via wimax
    te cobran algo de S/ 130 por 1,5Gb (si lo quieres con telefono )

    a mi me van bien con esa empresa asta el momento :hi:
     
  3. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    ¿Cómo que 1.5gb? ¿es limitado? :errr:
     
  4. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    disculpa quise decir 1,500 o 1,5 Mega >.<

    si es ilimitado :hi:
     
  5. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Ah, sí, en eso estoy pero quisiera mayor velocidad.

    Lo que sucede es que allá en La Victoria probé Claro pero tenía un pésimo "ping" por eso volví a telefónica.
     
  6. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    563
    Likes:
    233
    Dile que quieres 6 sino te vas a Claro , tan weones
     
  7. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Allá en La Victoria me funcionó pero les dije dos veces acá y nada, prácticamente me decían chau...no entiendo, les conviene que les pague más. :plop:
     
  8. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    quisas al darte a ti 6mb , les quita banda a otros que viven cerca tuyo :biggrin:

    por eso quisas no les conviene
    es parecido aqui donde vivo , por eso preferi *Claro y los mande a tomar por **** a robistar :risota:
     
  9. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,046
    Yo en provincia sufro con mis 512kbps xD y los robistar solo ofrecen max speed 200. Como claro no se expande por todo el Peru o otra empresa.
     
  10. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Pero si en su página web dice que tiene cobertura de 4mb, 8mb y 15mb a todo el perú...además por ahí leí a otro usuario que tiene 15mb y está en provincia. :plop:
     
  11. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    osea por q en tu zona esta saturada la linea ... Dices q toda movistar ya colapso??
    Aparte si te dicen q no se puede, ps no se puede, total si tienes stable 2 mb, si te suben a 6mb tendras microcortes y todo esa nota.
     
  12. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,046
    Eso es mentira, si a la oficina de mi mamá le quieren dar duo del telefono + su speedy 600, eso depende los departamentos principales del Peru si esos si tienen para esa velocidad x ejemplo en huancayo ya como 1 año atras en un ciber estaba bajando unos video de vevo a 1.1 MB/seg me quede :w0w:, cuando fui a movistar a un centro de atencion para sacar linea + internet me dijeron que maximo me pueden dar speedy 200 que todo mas telefono costaba algo de 139 soles y pues que me hago bajando archivos a 20kbps/seg asi que un vecino tenia speed 512kbps y pues me comparte y al menos bajo a 53kbps/seg y me deja ver el youtube a 360p con 1 o 2 cortes y el ping es de 90ms. Realmente jodidos estamos con el servicio deficiente y caro del internet, Otro chiste de movistar es que trajeron el iPhone 5s/5c de 16gb nada mas y para hacer gala de su "4G LTE" con su plan mas caro de 319 soles que te da 1GB de datos osea como dice 4G Vuela y altok que se vuela tu plan .
     
  13. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Pero tuve varios días la velocidad porque pedí traslado y como dije, estaba mucho mejor que en La Victoria, ningún corte.

    Sí, creo que probaré con Claro...
     
  14. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    Amigo como ya se dijo antes si no usas para juegos online . claro o olo que lo usan para descargar y navegar .. ahora si juegas online .. lamentablemente telefonica tiene el mejor ping
     
  15. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    ¿Entonces así tenga 10mb de claro no me servirá para jugar en línea?
     
  16. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    yo no e dicho que no se pueda e dicho que telefonica tiene el mejor ping !! ahora si tienes la mala suerte que te toca los microcortes o subidas de ping repentina de lo que siempre se quejan por aca es otra cosa .
     
  17. franco2308

    franco2308 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Yo tengo 10 mb con claro y apenas ping de 10 - 20 y es estable
     
  18. PerfectBeats

    PerfectBeats Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    ¿En qué distrito? Cuando yo lo probé en La Victoria no era muy estable que digamos, pero era solo 4mb. Espero que por acá sea mejor.
     
  19. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,402
    Likes:
    587
    La estabilidad con Claro depende de la zonas, segun leo en el cono norte hay poca estabilidad, en mi caso si es estable.
    Ese ping que mencionas es a un servidor aca en lima, no es a un servidor internacional situado en otro pais, por ejemplo usa. Ahi es donde se deberia comparar el ping, y generalmente Movistar su ping tiende a ser menor que el de Claro, aunque no por mucho tampoco.


     
    A broodwar1 le gustó este mensaje.
  20. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,228
    Likes:
    344
Etiquetas: