Movistar - no se puede navegar

Publicado en 'Redes e Internet' por a3835108, 26 Oct 2014.





  1. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60




    desde hace una semana, se ha vuelto imposible navegar, no abren las paginas, y si lo hacen , son incompletas o sin graficos... alguien mas con ese lio?

    PD. se supone que es HFC de 15mb antes era un torpedo, ahora es un ....... BEEEPPPPPPPPPPPPPPPP
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Solo es en tu pc o ya la descartaste con otros pc?
     
  3. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    hola yo también presento esos problemas, algunas imágenes no se cargan salen con error uso ADSL
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,042
    Porsiaca no han probado con otros DNS como los de google?
     
  5. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Eso también me pasó a mí un tiempo después que me cambiaron a HFC de Movistar con el Modem Arris TG862. Al final terminó siendo un problema del equipo, tuvieron que cambiármelo por otro.
     
  6. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    YO ya estoy con inestabilidades desde hace un mes y solo me dicen que estan cambiando la fibra optica por mis zona
    Pero ayer si que estaba raro el panorama, la velocidad de subida y bajada maraba OK con diferentes speedtest, pero no se podia navegar bien porque de alguna forma se cerraban las conexiones con las pag web
    No se que m¡erda estan haciendo estos de vomistar, en vez de mejorar el servicio esta peor
     
  7. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    en la mañana estaba asi, probe con otros equipos y la cosa era igual, desde hace un rato la cosa parece que ya se normalizo
     
  8. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    eso es exactament elo que me pasa, UL y DL normal pero la navegacion totalmente vomistareada
     
  9. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    Igual desde hace una semana esta asi , es como si estarian algo en la central porque el problema no es DL ni el UP es el ping , o la latencia .
     
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Pero digan de que zona son... y que equipo tienen instalado.
     
  11. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    estoy teniendo esos problemas en Huacho
     
  12. ltlt

    ltlt Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    242
    Likes:
    16
    desde que me subieron la velocidad de 4 a 8mb gratuitamente presente ese problema en un router, pero como tengo otro router lo cambie y normal, estos de telefonica no quieren cambiarme y eso que sigo con la garantia anual.
     
  13. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    Haces 2 dias estoy presentando problemas de navegacion hayque darle actualizar varias veces para que la pagina carge correctamente y mis valores de SNR y ATTENUCION son optimos 35 y 16 rescpetivamente tengo 4mb
     
  14. jaming

    jaming Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    24
    En Cusco esta igual, ya una semana con el bendito F5 después de entrar a una pagina para que termine de cargar, el ping esta normal, la latencia en los juegos es normal, pero no se por que se desconecta o se queda reconectando, es una reverenda ca$%/&da.
     
  15. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    huele a proxy server.....
     
  16. Finderver

    Finderver Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    223
    Likes:
    11
    A alguien más le pasa que cuando llama a movistar por averías siempre le ponen un mensaje de que hay una avería por su zona. Vengo escuchando ese mensaje como 1 mes, tan incompetentes son sus tecnicos? Aparte de eso gente que ve streams por twitch han tenido problema en los ultimos días de que ni siquiera en low se puede ver el stream sin cortes?
     
  17. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    Yo llamo a averia speedy movistar y estos desgraciados no contestan , el internet sigue raro unas paginas cargan rapido otras tienes que darle actualizar varias veces
     
  18. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Es la típica mecida de Vomistar, siempre que me he comunicado para quejarme me han dicho lo mismo por chat y por teléfono. Recién cuando uno presenta su reclamo formal te hacen caso.
     
  19. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    y la cosa esta igual de mala, no se puede navegar y encima los correos no salen, PERO GRACIAS A COSITOOOOOOOOO ellos cobran igual y no atienden las quejas.... GRRRRRRRRRRR

    vomistar del mal ahora no cargan ni los frames de las paginas!!!!!!!!!
     
    Última edición: 27 Oct 2014
  20. Luiggy

    Luiggy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    si pues asi estamos 2 dias en todo el cusco choristar y su infraestructura de hace 20 años no soluciona nada.
     
Etiquetas: