movistar: problema con dns ?

Publicado en 'Redes e Internet' por martinduro, 26 Nov 2015.





  1. martinduro

    martinduro Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    97
    Likes:
    1




    hola a todos, hay la posibilidad q sea solo yo o es a nivel de todos los q tienen movistar internet en casa q no puede abrir ni las paginas de youtube , face o google[(algo basico)..
    mi señal llega bien a mi casa, mido la velocidad y llega mis 10 mb sin problemas haciendo ping a los dns "200.48.225.130" llega bajito "15 ms" pero luego hago ping a la pagina de google o youtube y el ping hacia esas paginas se cae horriblemente.. por ejemplo.. hago ping a la pagina de movistar y la respuesta es buena y constante en 29 o 40 ms ,, pero hago ping a la pagina de peru.com o facebook o youtube o google o hotmail y el tiempo de respuesta se dispara a 100 ms 300ms 500 ms y puros tiempos de espera agotados.. llame al 104 y me dijeron q es problema de las paginas.. pero .. si algo basico como www.google.com se dispara en el tiempo de respuesta y nisiquiera se puede ingresar o al hotmail.. ya la empresa movistar no deberia hacer algo o darnos alguna solucion ,, por q ya es una saturacion terrible al intentar navegar y practicamente no tiene chiste pagar el internet para tener saturado algo tan basico como youtube facebook google o tu correo..

    si uds tambien les pasa o han encontrado la solucion en algun proxy o dns porfa haganmelo saber .. gracias de antemano !
     
    A WP16 le gustó este mensaje.


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Sube una imagen de los parámetros de tu módem. :cafe:
     
  3. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Yo tengo HFC movistar y eh estado de los mas normal en esta semana, incluso hoy, uso las dns de opendns.
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Se ha estado teniendo problemas con movistar ultimamente, prueba con la dns de google.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Lo primero que tuviste que hacer es cambiar esos DNS de movistar por otro, sea opendns o de google u otros... Desde tu router
     
  6. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    835
    Likes:
    88
    Alguien sabe cómo se puede cambiar el DNS en un modem Ubee DDW324? No encuentro ninguna opción para hacerlo. Tengo HFC.
     
  7. gcarpioj

    gcarpioj Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2010
    Mensajes:
    54
    Likes:
    8
    pero si es que no pueden cambiar el dns en el modem, porque no tienen la contraseña del admin o por cualquier otro motivo, pueden cambiarlo en las propiedades del adaptador de red. Igual les servirá. y ese no es un problema solo de movistar, en claro también pasa.
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    que modelo de cablemodem tienes?? yo tengo el CBV383Z2 y no da la opcion de cambiar el dns de movistar
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Cambialo desde windows, busca en google como hacerlo.
     
  10. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    835
    Likes:
    88
    Cambiar el DNS en la PC sé como hacerlo pero me gustaría cambiarlo en el modem para no cambiar manualmente el DNS en cada PC o dispositivo que se conecte por WiFi al modem.
     
  11. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    yo tambien... quiero cambiarlo en el cablemodem.. solo me deja visualizar pero no modificar
     
  12. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Es el Ubee DVW32E, pero no puedo cambiarle las DNS, asi que le complemento con el Router TP Link 841ND, y en este manejo toda la red, sea DNS, DHCP, etc
     
  13. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    como lo haces?? yo tmb tengo un modenrouter TP Link N600... intente desactivar el DHCP del cablemodem para usar el del TP link pero no habia internet
     
  14. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    En el cablemodem no muevas nada, solo mover si quieres ponerlo en Bridge o no, solo eso, lo demás nada.
    En el tp link.
    En NETWORK, Dynamic IP como siempre,
    activar "Use These DNS Servers"
    poner las DNS de preferencia.
    Save.
    y en DHCP ponerlos de nuevo.
    y funciona normal.
     
  15. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero para desactivar el DNS del cablemodem... solo quiero que el cablemodem jale el internet y lo pase al Tp Link y que este gestione y reparta la red con internet
     
  16. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Debes ponerlo entonces en Bridge, busca en Advance o algo así donde puedas selecionar entre NAT y Bridge. Asi el router tp linkrecibirá la ip pública y desaparecerá el DNS del cablemodem y todos tus equipos utilizarán el que pongas en el tp link.
     
  17. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    125
    Likes:
    28
    a mi igual, haciendo ping a hotmail, google, youtube, facebook, el ms es de 170+ casi 300. En cambio con cualquier otra pagina 55-45.

    Algunos tenemos problemas, otros no; yo los llamo los "bendecidos".
     
  18. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    a ver lo probare... ya que con el primer paso me dejo sin acceso a internet