Movistar reduce velocidad a Youtube?

Publicado en 'Redes e Internet' por fredyac, 3 Nov 2014.





  1. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,814
    Likes:
    792




    Ultimamente estoy notando que los videos de youtube estan lentos y cuando realizo test de velocidad con http://www.speakeasy.net/speedtest/ me sale bien los resultados osea si tengo buen ancho de banda disponible, mi unica conclusion es que Movistar esta restringiendo velocidad a youtube o soy piña y justo los videos que veo estan lentos por culpa de los servidores de youtube.
     


  2. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    191
    Likes:
    29
    a mi me carga muy bien en 720 y 1080p siempre y cuando estea reproduciendose si le das pausa no se pone a cargar
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,814
    Likes:
    792
    En mi caso si le pongo pausa si se pone a cargar.

     
  4. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,291
    Likes:
    799
    carga hasta un 20-30% del video en modo pausa.
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,814
    Likes:
    792
    Por ejemplo puse pausa a este video (720p) a los 7s y luego cargo el 100% en modo pausa:



     
  6. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,291
    Likes:
    799
    intentalo con un video más largo
     
  7. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    439
    Eso solo pasa en videos cortos pero en videos largos se detiene yo uso la aplicacion YouTube Center y hay recien carga totalmente en pausa.Algunos dicen que si activar el HTML5 los videos cargan mas rapido pero aun no he hecho la prueba.

     
  8. BosqueNocturnO

    BosqueNocturnO Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    7
    Y cuantos mbs tienes yo tengo 2 y carga fluido en 480 pero le sube la calidad y carga a duras penas pero carga sin pararse.
     
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,460
    Likes:
    2,308
    Desconozco si la prueba Glasnost se ha renovado. Dejé de usarla cuando Claro logró burlar dicha prueba en su totalidad (pero no sin dejar indicios que lo hacía).

    Echa un ojo a la prueba Flash.

    http://broadband.mpi-sws.org/transparency/glasnost.php

    De otra manera prueba con una VPN y compara algunos vídeos. El año pasado el admin de BZ demostró el uso de un proxy caché por parte de Telefónica (y fue en Twitch), pero el vídeo fue eliminado.
     
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,458
    Likes:
    601
    Parte del problema es que la tecnologia Dash de youtube no esta diseñada para las conexiones tan lentas y obsoletas que tenemos, recomiendo que se desactive el Dash, hay addons de firefox que lo hacen.
     
  11. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    vomistar siempre ROBANDO, que no te sorprenda....
     
  12. ltlt

    ltlt Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    262
    Likes:
    16
    en el 1:14 se hace el bacancito y despues chilla como cerdo.
     
  13. frank ventura

    frank ventura Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    5
    que tienen q ver ese perro??
     
Etiquetas: