1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Movistar Satelital

Publicado en 'Movistar' por ShoutOutLouds, 10 Abr 2013.





  1. ShoutOutLouds

    ShoutOutLouds Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Alguien tiene Movistar Satelital?

    Cuentan con un servicio trio (internet-cable-telefono)?

    Es que me interesa un canal especifico del plan satelital que no tengo en el cable digital, me gustaría cambiarme pero si los diferenciales de precios son muy altos entonces no valdría la pena.

    Y las que atiende en atención al cliente de movistar parece que ni saben hablar, nunca entiendo nada de lo que dicen. =S


    Saludos!
     


  2. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Que canal?
     
  3. ShoutOutLouds

    ShoutOutLouds Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    VH1 Megahits, lo tienen no?
     
  4. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Si claro que si VH1MegaHits canal 388 en Movistar Satelital paquete Estelar
     
  5. ShoutOutLouds

    ShoutOutLouds Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Bueno, en el digital no lo tenemos. Cuando llamé a preguntar si pensaban ponerlo en lugar del horrible MTV Hits, me dieron a entender que no sabían de la existencia de ambos canales. xD

    Volviendo a la pregunta, cuanto pagas al mes por el Satelital estelar? Tienes el trio internet-telefono-cable?
     
  6. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Como me acabo de mudar tuve que cancelarlo no quería trasladarlo porque estaba interesado por el Digital (Cableado) Tenia un TRIO 2MB + Satelital Estelar + Fijo pagaba 219 Soles.

    pero ahora ya no están dando el servicio Satelital como trio o Duo, solo sale como servicio Individual (debes pagar servicio de instalacion 199 creo)

    lo que si puedes hacer es Pedir tu Duo Internet + Fijo y luego paquetizarlo (Juntarlo) como TRIO.
     
  7. ShoutOutLouds

    ShoutOutLouds Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    OMG!!! 219? es como 50 soles menos que lo que pago con mi plan actual.

    Pero qué mal que ya no lo ofrezcan =/ sabes a cuanto saldría el último trio que mencionaste?
     
  8. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Bueno. hoy por hoy Movistar Ofrece algo mejor.
    Internet 4MB + TV Estelar + Fijo a 229 Soles,
    a por cierto que plan tienes Tu y cuanto estas pagando?
     
  9. ShoutOutLouds

    ShoutOutLouds Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    TV Estelar satelital?

    Tengo el trío estelar (si es que así se llama), y pago algo de 260 mensuales.

    Por otra parte, acabo de llamar a movistar y me dijeron que puedo contratar el paquete satelital estelar por 130 y sumado a un duo barato de internet y telefono, saldría todo 220 =O

    Lo único malo sería que tendría que pagar la instalación del cable satelital y está 200, pero al menos pagaría 40 soles mensuales menos.
     
  10. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    eso es lo que te estoy diciendo.
    hazlo te conviene lo único malo es que no podrás grabar los canales. (en Satelital no se puede) y la espera nada mas.
    ah deberás déjale claro a la persona que te atienda que deseas ese canal Porseacaso.
    Suerte
     
  11. ShoutOutLouds

    ShoutOutLouds Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Claro.
    Acabo de revisar y sí está en el paquete Estelar.
    Buehh.. igual nunca pude grabar nada con este cable, de hecho, todavía tengo los decos viejos. xD

    Gracias por la info! Saludos.
     
  12. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Para eso estamos
    :hi:
     
    A Metahelix le gustó este mensaje.
  13. SCDJACUARIO

    SCDJACUARIO Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    7
    hola amigos al fin movistar tv satelital (peru) ha añadido canales peruanos en hd al satelite amazonas me imagino que entrara este mes de 01/11/2013 al servicio satelital los canales agregados son CMDHD,ATVHD,AMERICATVHD,
    PLUSTVHD,TVPERUHD,MOVISTARTV3D,GLOBALTVHD,FERCUENCIA LATINAHD ESTA EN TP 10768 V 3000
     
  14. anaximandro

    anaximandro Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    28
    En el Movistar TV Satelital Estandar, aparte de los 2 decodificadores que te dan, se puede dividir la señal a mas televisores con un splitter, como en el cable tradicional?
     
  15. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76
    no se puede cada televisor necesita un decodificador
     
  16. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Estas seguro Donde dice eso
     
  17. SCDJACUARIO

    SCDJACUARIO Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    7
    bue muchos dicen cuando motistar tv sat. tendra un paquete de canales en HD bueno les doy una primicia bueno yo tengo estelar sat. y consulte en una oficina y luego llame a movistar tv y me dijeron lo mismo es que movistar tv sat.para el año 2014 tendra canales en HD y para los clientes que tienen 6 meses a mas se le instalara o activara si lo quiere este mes de diciembre y tambiem me informaron que para el enero 2014 se agregaran nuevos canles deportivos,yo respondi: bueno los canales ya estan colgado en satelite amazonas y ellos me contestaron : que si péro estan a prueba . bueno en conclusion movistar tv sat por fin paro los clientes tendra canales en HD y 3D y nuevos canales deportivos.:wow:
     
  18. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    bueno el CMD HD aparecio este mes en los TP de Movistar Satelital, muchos que tienen FTA ya les aparecia en la lista de canales..
     
  19. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    Bien ojalas alguien del 104 de mas informacion xD: