Movistar Speedy Negocios - Opiniones

Publicado en 'Redes e Internet' por Elian, 3 Ene 2015.





  1. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394




    Hola colegas en estos dias estube pensando en cambiar mi linea convencional a una linea speedy negocios ya que ultimamente me va mal y debe ser por los años que tiene mi instalacion ps note que a bajado mucho ya no lo veo tan estable y como eh estado reportando mi averia ya varios meses y no veo solucion y como no hay HFC en mi zona se me ocurrio pedir el speedy negocios asi me cambiarian todo mi conexion cableado y router bueno la cosa es que queria saber si alguien mas tiene esta linea y si se nota la diferencia con una linea normal ya que como saben muchos del foro tengo un cybert y queria saber si esta linea me ayudara bastante mas en los juegos online y bueno les agradeceria todo comentario que me ayude
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    con cuantas lineas trabajas actualmente?
     
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    solo con una linea de 10mb la normal tengo 10pc 11 con la mia xD
     
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    y como administras el ancho de banda??? minimo tendrás un mikrotik rb750 ?
     
    A Elian le gustó este mensaje.
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    asta ahora no eh usado nada de eso para administrar mi linea pero no eh tenido problemas mi gente es local nada mas pero en estos dias si voy a hacerlo y también pondre un controlador de tiempo
    podrias darme algunas recomendaciones te lo agradeceria
     
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    para empezar, podrías ingresar a tu modem y mandarme un screemshot del STATUS de la linea... para poder comprobar el estado y parametros de tu linea ADSL.
     
  7. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    Te puedo mandar el mio
    Sabes configurar mikrotik? Un u ser del foro lo hizo pero no sirve de nada Es mas su servicio es malo ni siquiera se toma la molestia de contestar mensajes ni llamadas y nunca tiene tiempo
     
  8. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    ok, publicalo aqui el STATUS.
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Disculpa por la demora se me presento un percanse :(

    [​IMG]
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Alguien que tenga el speedy negocios y me cuenta su experiencia con la lina y se nota la mejora con la lina normal sobre todo en los juegos online
     
  11. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Es lo mismo, solo hay dos diferencias, te asignan una IP estatica, y te priorizan el servicio al cliente en caso de una averia.
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Una ip statica osea una ip fija? y eso es mejor?
     
  13. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Si quieres mejor experiencia en juegos online, Movistar HFC.
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    si lo se pero todabia no hay por mi zona por eso queria saber opiniones de los que poseen el speedy negocios :cray:
     
  15. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    que speedy tienes el negocios avanzados(el que cuesta mas de 300 soles x2megas al 25% con ip publica y te pide minimo tener Ruc 10..)?, por que el convencional (personas) y negocios es la misma chola, usan la misma red. bueno eso es lo que me explicaron por telefono y en un centro de atención al cliente..
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    aya gracias por el dato entonses de nada servira solicitar el negocios aunque tambien pensaba aser eso para que me cambien toda mi conexion de mi cableado ya que tiene años
     
  17. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    el que puede servir es el negocios avanzados, como te explique te cambian de linea, te ponen en una mejor central, te dan prioridades etc, ip publica fija para hosting en juegos y te dan un router cisco.. a lo mejor pongan fastpath por las bajas velocidades que ofrecen..
     
  18. AXELITO

    AXELITO Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    4
    interesante tu aporte, suena interesante el speedy negocios avanzado, sino me equivoco es el Internet dedicado? y cual es el movistar HFC, Disculpen mi ignorancia pero cual es la diferencia con una linea convencional de 15 megas con la linea negocios avanzado, siendo esta de 2, 3 y 5 megas, habrá alguna restricción al momento de instalar la linea , puesto que la linea lo utilizo de la casa de un pariente y este me envía a mi Cyber(6 Km) por medio de una torre y un Nanobrige, tal vez el técnico mire la torre, el microtik y me diga que está prohibido, espero sus opiniones..
     
  19. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Manda la captura de tu router con los valores de ruido y attenuacion
     
  20. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    esa es
    [​IMG]
     
Etiquetas: