Movistar Speedy ya no ofrece internet mayor a 2 MB

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 2 May 2011.



  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp

    Registrado:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    1,510
    Likes:
    218
    Al parecer los servidores de timofonica ya no dan para mas, estan ofreciendo como conexion maxima segun su web 2 MB a lo mucho. El duo que tengo es el de 139 pero tengo 1 MB, espero que pueda migrar a las 2 MB y no digan "ALTAS NUEVAS" solo pueden.

    Aca unas capturas de Duos y Trios:



    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Última edición: 2 May 2011

  2. Temas Similares
    Sección Título Fecha
    Redes e Internet Duda Internet Speedy Movistar 16 Jul 2014
    Redes e Internet Averia Masiva Movistar Internet (Speedy, UNO) 29 Jun 2014
    Redes e Internet [Internet Movistar Speedy] Problema del abonado de 2 Mb a 600 kbps 28 May 2013
    Redes e Internet Quiero contratar speedy movistar de 1mb 7 May 2013
    Redes e Internet Tarifa Control al Segundo + Movistar Speedy 1 Mbps 14 Abr 2013

  3. csaravia3

    csaravia3

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    399
    Likes:
    38
    Todavia hay hasta 4 Mb, solo que te enfocas en los duos, en los trios hay hasta 4 Mb y si lo pides como empresa de seguro hasta te dicen que esta operativa mañana

    Se estan enfocando en tener el sector que les falta(el que cubren los WISP)
     
  4. ADVANCED

    ADVANCED

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37


    BUENO ... mira tienes que tener en cuenta que hay 3 clases de SPEEDY

    SPEEDY PERSONA
    SPEEDY NEGOCIOS
    SPEEDY EMPRESAS


    La mayoria comete el ERROR ,en contratar SPEEDY PERSONA el servicio allí es pesimo, Por lo tanto les recomiendo SPEEDY NEGOCIOS... en DUO.

    aquí el ENLACE http://www.movistar.com.pe/internet-movistar-negocios/seguridad/internet-negocios_667_1
     
  5. Cisco

    Cisco

    Registrado:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    50
    Likes:
    15
    Asi es adicionalmente tambien hay Speedy Negocios Avanzado que garantiza 25% de velocidad..
    Cualquier cosa PM tengo contacto ahi.
     
    Última edición: 2 May 2011
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  6. ADVANCED

    ADVANCED

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37

    de ninguna manera!!!!!NO es ACEPTABLE!:nope: ... ese 25% esta de ADORNO:plop:
    Solo es recomendable contratar y pagar por el SPEEDY NEGOCIOS AL 10%...
     
  7. Cisco

    Cisco

    Registrado:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    50
    Likes:
    15
    A menos que implementes tu VPN....
     
    A ArequipAQP y GtxHD les gustó este mensaje.
  8. raxsa

    raxsa

    Registrado:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    167
    Likes:
    6
    cuanto tiene de subida el negocios al 10% ?, no encuentro esa informacion.
     
    Última edición: 2 May 2011
  9. heros45

    heros45

    Registrado:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    692
    Likes:
    59
    Es igual a speedy personas solo que ofrecen otras velocidades 5, 3 , 1.5, 0.7Mb al parecer la velocidad maxima de subida es de 512 kbps tanto en 5Mb y 3Mb y en 1.5Mb no estoy enterado; al parecer con speedy 2Mb personas te dan 512kbps de subida:)

    Ah tambien es un poco mas caro speedy negocios 10% a speedy 10%
    Ejm: 1.5Mb negocios 10% esta 189 soles y 2Mb personas 10% 179 soles
     
    Última edición: 2 May 2011
  10. chillinfart

    chillinfart

    Registrado:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    3,578
    Likes:
    1,172
    Como le cagaron la cláusula f ahora busca cortarla por otro lado :risota:

    Solo reclamen mejores garantías a esos niveles, asi la cosa puede mejorar.
     
    A ArequipAQP le gustó este mensaje.
  11. cullax

    cullax

    Registrado:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    685
    Likes:
    23
  12. ascasoft

    ascasoft

    Registrado:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    457
    Likes:
    47
    me sucede una pregunta recontra complicada, yo tengo instalado speedy 3 megas con telefono semiplano y en ese entonces (la semana pasada) salia como a 219 algo asi, y ahora sorpresa por este post volvi a entrar y hoo? OMG! 209 soles 4 megas, pero segun entendi me iban a cobrar solo 30 soles por 3 meses, lo que no se si contrato o actualizo mi speedy a 4 megas me dejan de dar la promo de 30 soles por 3 meses
    pero la primera ves que instale el speedy era de un mega y al segundo mes puse 2 megas y me suspendieron la promo el tercer mes.. y tube que pagar los 179 mas instalacion+equipos+ americatel me salia como 219 algo asi...
     
  13. HiTMaN15

    HiTMaN15

    Registrado:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    403
    Likes:
    11
    Si el duo semiplano de 2 Mb cuesta igual que el actual que tengo de 1 Mb ¿Me correspondería en cualquier momento una subida de velocidad?
     
  14. juniorleo

    juniorleo

    Registrado:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    26
    @HiTMaN15

    Yo llame ayer a los de Vomistar o Ratafonica, el 104, tengo el mismo dúo que tu. Me dijeron que esas tarifas solo aplican para lineas nuevas y solo es por tres meses, luego les aplican el precio normal. No sé si tendrán o no razón, porque en la web no ponen ninguna restricción.

    Encima la chica que atendió no sabia ni siquiera los precios que ponían en la página web.
     
  15. ascasoft

    ascasoft

    Registrado:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    457
    Likes:
    47
    si ya no estas gozando de la promocion de 30 soles por 3 meses o algo asi como ami... te combiene subirte de velocidad por que pagaras lo mismo, y a una mejor velocidad, solicitalo como migracion:)

    ----- mensaje añadido, 04-may-2011 a las 01:34 -----

    solicitalo via internet o via faceboock, ellos si conocen los precios actuales, por que los del 104 ni ellos saben losa cmabias que hace la empresa, y como comprenderas una empresa normalmente bloquea elacceso a internet de su personal para no ver la web a ececion de la base de datos etc..
     
  16. LinkNT

    LinkNT

    Registrado:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    3,045
    Likes:
    335
    Si no tienes un contrato forzoso puedes hacerlo ya

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  17. Valentino Pepin

    Valentino Pepin

    Registrado:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    883
    Likes:
    93
  18. ADVANCED

    ADVANCED

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37

    HAHAHAHAH... no entendi lo de la promo de 30 soles? como es eso.. haber si me actualizan.. XD
     
  19. jasposocarlos

    jasposocarlos

    Registrado:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    Pero hay gato encerrado en esto? los antiguos van actualizarse automaticamente o se tiene que pedir por telefono? existira algun tipo de limitacion ?
     
  20. Valentino Pepin

    Valentino Pepin

    Registrado:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    883
    Likes:
    93
    Ete como se actualiza un contrato firmado por un monto...se actualizaria si hubiesen adendas, quedas con la promocion que sacaste en ese momento el cambio de velocidad es para clientes nuevos puedes migrar a dicho plan si ya pasaste los 6meses
     
  21. Kanon San

    Kanon San

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    30
    yo ya migre de 1mb a 2 mb por 139 tienes q llamar y defrente decirle q quieres hacer incremento de la velocidad de internet a 2mb por q si no t van a decir q debes migrar la linea a tarifa plana y q el otro es para altas nuevas todo para comisionar por migracion de linea y internet yo ingrese mi solicitud a las 10pm y para las 11:30pm ya me lo migraron ahora descargo archivos a 230 kbps :wow: