Movistar subira velocidad de sus clientes a 60mb

Publicado en 'Redes e Internet' por xavi116, 15 Jun 2014.





  1. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    463




    asi es cofrades, yo soy del 104 MOVISTAR 1 y hoy nos publicaron un aviso en el que se detalla que movistar va a subir la velocidad a unos 209 clientes con MOVISTAR 1 HFC a 60MB de manera gratuita , se acercaran los tecnicos para reemplazar el modem DOCSIS 2.0 X EL 3.0


    PD: solo sera para los clientes q viven en SURCO, no recuerdo q zonas, se me olvido xD
    PD: segun el aviso figura q sera x 6 meses luuego se les comunicara si se ampliara ese plazo
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Tmre yo quiero :oops:
     
  3. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
    pucha y pucha madre y pensar que a mi mi hicieron bajar de 10 MB a 6 MB y la velocidad esta 1.94 mb joder con estos de robistar gracias humala no has hecho nada al respecto ......WTF.:(
     
  4. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    463
    estoy hablando de HFC no de ADSL
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    si pudieras subir una captura del aviso seria genial, claro tachando lo que creas conveniente.....
    y tambien por que solo en Surco? alguna idea?

     
  6. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    463
    si puedo mañana saco la captura, es solo en surco porque ahi es donde se a comenzado a mejorar el servicio HFC, en el aviso mencionaba 4 zonas de surco, no recuerdo cuales xDDDD
     
  7. omarbell

    omarbell Miembro frecuente

    Registro:
    23 Dic 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    11
    Q chvre a 60mb.
    Eso sera para empresas no?

    A mi jato dudo q llegue. Los t3cnicos sufren x los postes de cableados en los viñedos
     
  8. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    463


    no es para empresas, el servicio HFC no esta destinado para empresas, x lo menos los que me han llamado reportando algunos problemas fueron personas q hacen un uso domestico del internet
     
  9. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    pregunta yo estoy en los rosales surco , tengo el de 15mb, como se si me saque el premio? 8))))
     
  10. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    549
    Likes:
    175
    no tienes noticias de cuando instalaran hfc en otras ciudades ademas de cusco y arequipa?
     
  11. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    y tengo el infame UBEEDW262, si me pasan un Motorola no me molesto ehhhhhhh, me ofrezco a bajar como salvaje para ver ´la estabilidad´ de la linea 8)))
     
  12. Jared

    Jared Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    37
    Supongo que sera a los que tengan 30mb , yo tengo 15mb y vivo en surco-monterrico ojala me toque :biggrin:
     
  13. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    ps si sabes algo de cambios para otros distritos avisa , en mi zona no soporta mas de 2 megas y me tratan de enyukar cable modem , lo raro es que ya subi a 4 megas y tube que volver a dos y me ofrcen el cablemoden llamo al 104 me dicen que si soporta voy a cambiarlo y me dicen no disponible para mi zona , es bien raro el 104 y los de centro de atencion al cliente siempre te dicen cosas distintas al menos eso me pasa a mi

    sldos
     
  14. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Esteeee...qué cosa es HFC? :biggrin:
     
  15. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Movistar UNO ya hay en Arequipa brother?
     
  16. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    653
    Likes:
    341
    Que bien por Surco que aunque tienen Voy 100Megas de Internet y ahora esto xD

    Por que primero no se preocupan por mejorar su red HFC en TODO Lima y/o mejor en todo el Perú.

    Mientras a los que estan en los demás distritos que se jodan con sus 2megas máximo xD

    Espero que bitel donde pase su cable su velocidad máxima sea igual que asi estuviera al lado de su empresa :) además que será FTTH jajajaja :)
     
    A zeusalfa le gustó este mensaje.
  17. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Si pues, parece que ya le entro miedo a robistar, si es cierto eso del FFTH de Viettel seria una avance tecnologico grandisimo para el pais, y robistar perdera la gallina de los huevos de oro, es decir los sonsos peruanos que pagamos las tarifas mas caras de todo sudamerica.


     
  18. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Suena bien que suerte ...pero si les aplican los limites de descarga permitidos a su plan contrado uyyy hay si seria por las webas con 60mb te los tiras en una semana.
     
  19. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Ahhh, verdad.... me habia olvidado del famoso "limite de descargas", que esta en la clausula del contrato de los Movistar Uno, pero no esta activa.....¿sera como dices, te dan 60 megas pero con limite de descargas? Recuerden que Movistar no da puntada sin hilo..... ellos nunca pierden....


     
  20. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    665
    Likes:
    147
    avisas cuando le toque a Miraflores

    son a todos o los que tienen a partir de cierta velocidad????

    yo tengo MOVISTAR 1 HFC de 10 MB