Movistar te cambie el ip publico a cada momento

Publicado en 'Redes e Internet' por fredyac, 2 Set 2015.





  1. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781




    Acabo de descubrir porque hoy todo el dia he tenido problemas de conexion con webs de seguridad https:// como el banco BCP y otras webs con las que trabajo, las webs me botan a cada momento de la sesion y se rayan.
    El problema se debe a que movistar esta cambiandome de ip publico en forma automatica a cada momento, en menos de 1 minuto ya me cambio de ip, esto lo pude verificar ingresando a la web http://cualesmiip.com/ y si refrescan veran que tienen otro ip.
    Este problema parece que solo esta afectando a los que tienen Nat x ISP de Movistar.
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    confirmo lo dicho ..

    yo voy detectando mucho cambio con Movistar.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ya verifiqué que cambia el IP al actualizar
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Verifico que mi conexion esta saltando constantemente entre 2 IPs publicas que son las mismas.
     
  5. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    45
    La mia cambia entre dos ips cada vez que actualizo
     
  6. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Hay varios sitios y juegos que me dan error y al verificar, efectivamente, mi IP cambia cada 10 minutos.
     
  7. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    ADSL o HFC?? Ambos?
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    En verdad es en menos de 1 minuto que cambia de ip, quizas no te das cuenta porque esta usando 2 ips para los cambios y luego se repiten los IPs.

    En mi caso es adsl y tengo nat x isp, tengo otra conexion de adsl de movistar tambien y esta no tiene este problema y esta sin nat.

     
  9. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Según Movistar HFC.
    Y si, estoy en la NAT de Movistar. En Claro no tenía este problema, a esperar a que me reactiven el servicio de Claro nomas.
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    con razon hay momentos bien feos y tengo que reiniciar mi modem para que este mejor
     
    A metalaicto1 le gustó este mensaje.
  11. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    45
    HFC mi ip esta con nat 3
     
  12. delgeu

    delgeu Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    8
    no es novedad
     
  13. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    El mío normal, ADSL sin nat.
     
  14. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Mi IP pública ha sido la misma desde que contraté su trio XD (Diciembre, HFC btw)
     
  15. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    no me percate voy a comprobar eso
     
  16. loco

    loco Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    25
    Estoy igual, mi ip rota constanmente y no puedo hacer varias cosas por este problema de la ip, alguien sabe cual es el problema? Como se puede solucionar?
     
    Última edición: 2 Set 2015
  17. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Reportarte a soporte y decir que cuando ingresas a ciertas páginas te sale un captcha, o que tus cámaras webs no funcionan bien, u otras excusas para que te quiten el NAT.
    Aquí se habla sobre este tema más a fondo y soluciones posibles: http://www.peruhardware.net/foros/temas/movistar-aplica-nat-a-nivel-de-isp.193433/pagina-30
     
    A loco le gustó este mensaje.
  18. loco

    loco Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    25
    Ya llame al 104 y me queje y ya esta funcionando como antes.
     
  19. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Quiero llamar al 104 y suena ocupado todo el tiempo...
     
  20. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    asi es el 104 a veces.. se satura y nadie contesta por que están con mil llamadas. hay que seguir insistiendo y paciencia nomas.