Movistar te obliga a comprar nuevamente los equipos de un trio?

Publicado en 'Redes e Internet' por xroax, 16 Ene 2016.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    Que pasa si le das de baja a tu servicio. de MOVISTAR

    Y despues de 6 meses quieres recontratar el servicio?
    Tienes que pagar nuevamente la instalacion y eso?

    Yo tengo todo mi cableado, y decodificadores impecables.
    Cuando le di de baja les dije que era por motivo de trabajo, y estaria fuera de lima por gran tiempo.
    No seria justo que nuevamente cobren todo eso. ¿Que se supone que haga con esos decos?
     


  2. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
    habia una opcion donde pedias congelar el servicio
    por un maximo tiempo creo que hasta 3 meses para que no facture.
    no se si aun se encuentre activo.
     
  3. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    si tienes pensado dejar el servicio y mas adelante volver con el servicio lo mejor seria que solo lo suspendas y cuando desees lo actives, si le das de baja cuando desees de nuevo te cobraran todo como nuevo servicio
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  4. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    El alza de un nuevo servicio es completo. No hay forma de exonerarte del pago de los equipos, o del costo de instalacion. Aunque tengas todo el cableado, router, decos nada de eso le importa a telefonica. Te hara pagar por todo una vez mas. Los decos son descartables para telefonica. Ellos te brindaran unos nuevos por los cuales ahora pagaras renta por ellos. Esos decos que tienes son solo bonitos pispapeles.
     
  5. Morrocoyo

    Morrocoyo Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2012
    Mensajes:
    270
    Likes:
    51
    Una cosa que podrías probar es conectar el deco y como está desactivado te dirá que llames al 104, prueba eso de repente te ofrecen algo
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    A mi me llamaron los De Claro ofreciendome internet mas telefonia etc y me dijieron que habia cobertura en mi zona consulte en mismo claro y me corroboraron lo dicho por la vendedora de claro ,acepte y me hizo un contrato verbal por telefono y yo emocionado por que me ofrecian varias cosas adicionales a movistar decidi ese mismo dia cortar con choristar y los hp de claro llegaron con sus tecnicos y me dijieron que no habia cobertura y eso que era el cercado de mi ciudad....volvi a choristar y me dijieron que tenia que pagar la coneccion de nuevo a pesar que recien habia pasado una semana....



    Saludos
     
  7. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    268
    Likes:
    21
    alguien sabe el tiempo máximo de suspensión (el cual puedo solicitar)?
     
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    3 meses.

    Saludos

    3 meses.
    Saludos
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  9. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    330
    Lamentablemente así es teléfonica
     
  10. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Si ya distes de baja ya se desactivan los decos, preferible contratar nuevo servicio
     
  11. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si ya desactivaste por completo por mas de 6 meses, si. Aqui nadie te obliga, eso esta en su norma, cuando elegiste cancelar tu contrato debiste especificar que lo suspendieras temporalmente, existe esa opcion hasta en contratos moviles asi te hubieras quedado aun con tu numero.
     
  12. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    570
    Likes:
    125
    En serio, posible suspenderlo? Estoy pensando en salir de viaje pero de relajo.. Lo único q atine hace unas horas fue de migrar a planes mínimas...
     
  13. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Si es posible, maximo por 3 meses
     
  14. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Cualquier contrato nuevo tiene obligaciones y derechos. Sea con el operador que sea.

    Saludos.
     
  15. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Y que pasa si le das de baja a tu servicio, y tienes una deuda de 80 soles? Me recomiendan pagar? O que se jodan con el cobro de sus decos? Otra cosa, no puedo quejarme con osiptel? Están 100% seguros que no te pueden reactivar el servicio? GRACIAS
     
  16. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Sino pagas, así sea 1 sol, te meten a infocorp y estás fregado, así que lo mejor es que lo pagues.
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  17. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    @xroax eso depende de cuanto te importe tu historial crediticio.

    Saludos.
    PD si le diste de baja a un servicio, no se cómo te quejarías, con qué argumentos. En todo caso, puedes ir a osiptel y averiguar. Por otro lado, podrías hablar en un cac de la empresa a ver si tenes alguna opción adicional.
     
  18. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    no puees dar de baja con deuda
     
  19. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Contrata claro y deja de pagar los meses que debas a movistar (mejor si lo haces con portabilidad de fijo) :)

    *Cuando un servicio te toca los huevos, puedes transferirlo a un familiar de edad y así pasarte al infocorp por las 4 letras.

    Los equipos de claro son en comodato, no pagas nada y cuando terminas tu vínculo, ellos se llevarán los equipos. 0 molestias.
     
  20. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    los equipos de claro especialmente los decos se pagan alquiler mensualmente, lo unico que no se paga es el modem hfc