Movistar tv activar decos pequeña duda Gracias

Publicado en 'Redes e Internet' por xroax, 15 Mar 2016.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    Una pequeña duda amigos.
    Mi prima adquierio un paquete de movistar, vive en la misma casa que yo. Ella Tiene 2 decos.
    Pero yo tengo 1 deco HD + 2 decos simples, puedo llamar a telefonica y que me los activen gratis?

    Por ahí leí que me pediran el dni del titular y la dirección. a parte de esos el dni del dueño de los decos a activar ( osea mio)
    Teniendo todo eso puedo llamar yo mismo? o debe ser la dueña de la linea la que debe comunicarse con choristar?
     


  2. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    No se entiende tu pregunta. Creo que te refieres que si tienes Decos de movistar de otra cuenta, o dados de baja puedes activarlos y/o reactivarlos usando la cuenta de tu prima? Si esa es tu pregunta, no se puede. Los decos que movistar ha dado de baja por cualquier motivo solo sirven como pisapapeles.
     
  3. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Según este post si se puede.
    http://www.peruhardware.net/foros/temas/se-puede-activar-un-deco-movistar.221002/
     
  4. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
  5. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    yo tengo mi deco de hace 6 meses, se los compre a choristar. solo tengo señal del canal 7. SI lo conecto al cableado de mi prima y me comunico con movistar, no me lo activaran?
     
  6. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    No lo haran, Si el deco que tienen fue dado de baja por corte de servicio,o cancelacion del servicio no lo volveran ha activar.
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Olvidate de eso, ese deco está bloqueado sea el lugar donde lo actives.
    El alma del decodificador es su tarjeta, y eso dependerá del servicio del titular.
     
  8. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Hace una semana fui a la central de telefonica, y uno que atendia me lo dijo así bajito, diciendome que no debia decirme esto: "que si podia activar esos decos, tenia que decirles a los tecnicos." No creo que me este floreando el csmre
     
  9. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Estas buscando la sin razon o alguna manera de hacer algo imposible, No se pueden reusar decos, lo que te quizo decir ese vendedor fue que el tecnico puede venderte un deco pre activado, y ponerlo en el cable de tu prima. Este deco pre activado no se sabe cuando lo cancelaran. Te puede durar 1 semana como 6 meses. Luego ese deco pasa a desactivarse y tendras que comprar otro deco.
     
  10. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,259
    Likes:
    189
    Dile a tu prima que saque otro deco y te lo pase, ya que los decos no que telefónica da de baja ya fueron, con respecto al canal 7 ese si se puede ver porque es el único canal que no está codificado y se puede ver con normalidad
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Le pagas su sencillo y te lo pone, eso si hazlo con algún técnico de confianza
     
  12. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    por qué debería ser con un técnico de confianza?
    Yo mismo no puedo solicitar la reconeccion de ese modem?
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Por lo visto no entiendes, hablamos de un deco activado "al paso"
     
  14. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    Si ya no cuentas con el servicio de movistar tv esos decos ya no sirven si quieres tener mas decos dile a tu prima que solicite otro deco