1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

movistar tv sin señal

Publicado en 'Movistar' por PC4, 24 Mar 2016.





  1. PC4

    PC4 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    hola el día de hoy prendí la tv y me salió un mensaje de "actualización de guia de programacion"
    Cuando terminó ya no me aparecía ningún canal, los únicos que "salían" eran el 2, 3 y 4 pero sin señal obviamente.

    tengo otro televisor, donde me salió el mismo mnsaje, pero en esta tv no pasó nada y está normal.
    Qué puedo hacer?

    YA LLAMÉ AL 102, PERO POR LAS HUEV** PORQUE NO CONTESTAN LAS CAGAD** ESAS.

    :hi::hi::hi:
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Apaga y vuelve a prender, desconectarlo de la corriente. Eso le pasó al deco de mi madre y se soluciono así, hoy dia
     
  3. PC4

    PC4 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    ya lo hice pero nada, no se soluciona :(
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Llama al 104, reporta como problema técnico
     
  5. PC4

    PC4 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    me pide codigo de la ciudad y numero fijo :s
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Sólo tiene Movistar tv?
     
  7. PC4

    PC4 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    si
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Pon 010000000, yo tb lo hice con uno de sus decos de mi madre que sólo tiene Movistar tv

    Al momento de seguir, te pedirán el código de cliente. Ya en la llamada con el servicio técnico te pedirán dni del titular
     
  9. PC4

    PC4 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    oks
     
  10. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,694
    Likes:
    334
    Quejate amigo y mencionales que no es la primera vez que pasa, ya son varias veces. Y pide que descuenten de tu facturación por estar sin servicio
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Como te fue con el soporte técnico
     
  12. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    a veces demora cuando actualiza seguro lo tenias varios dias apagado dejalo en negro un rato solo aparecerea la señal