Movistar Uno 10Mb

Publicado en 'Redes e Internet' por zRemyZero, 10 May 2013.





  1. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282




    Buenas tardes, una consulta para los usuarios que tengan 10Mb, quisiera sabe si la descarga es ilimitada, eh estado leyendo la pagina de movistar y no menciona nada de limites y en el 104 me dicen que es ilimitado, de todas maneas quisiera informacion de los usuarios que ya cuenten con esta velocidad.
     


  2. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    a mi no me dijeron nada de que es limitado, si es asi me encadeno calato a la puerta de la central
     
    A Vagobagin, gabrielch, zeusalfa y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  3. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Eh estado investigando y movistar uno, no tiene limite de descarga, así que me quedo tranquilo, que tiempo tienes con tus 10Mb?

    por cierto a que velocidad llegan tus descargas? yo uso idm y se mantiene en 1.150Mbps y a cada rato da picos de 1.400Mbps y 1.500Mbps claro que el idm si no lo limito y baja esta velocidad me chupa toda la conexión y la navegación se vuelve lenta, por eso lo tengo limitado a 950Kbps y navego tranquilo ya en la noche que nadie usa el Internet lo dejo sin limites.

    Sld2
     
  4. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    y descargar resulta mas placentero, que jugar y chatear, al cabo de poco tiempo te quedaras corto con el disco duro, movistar uno si paga, el problema es la poca covertura, y la alta latencia, de 20ms para arriba, cuando deberia andar entre 5-7ms
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  5. andrelguera

    andrelguera Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    7
    Les cuento mi caso, yo tengo un duo sin internet y comence a preguntar para pasar a un trio, me recomendaron el movistar 1, me explicaron que me darian 10mb mas el router cisco con wifi etc etc.. todo estaba genial, me pasaron para hacer la grabacion de voz y como siempre la gente de movistar te explica el contrato a la velocidad de la luz xD y ya me habian enyucado varias cosas anteriormente, asi q esta vez le preste mucha atencion hasta q me dijeron.. "...usted contara con la linea movistar 1 con un limite de descarga de 70gb..." le corte el chamullo y le consulte.. "perdon.. limite de descarga??, porque no me dijeron eso?.."; para lo cual me dijeron q si, que habia limite de descarga.. a lo cual decidi cancelar el pedido..

    Habria pasado 1min y me llama una chica de robofonica y me dice.. "disculpe, porque no acepto el pedido.." para lo cual le conteste.. "movistar 1 tiene limite de descarga y por eso lo cancele".. la flaca me dijo q me llamaria en 1h para confirmar bien esto.. asi pues paso la hora y me dijo.. "señor.. hubo un error, aunq en la grabacion de voz dice limite de descarga, desde este año ya no existe.." asi pues me dejo mas tranquilo y acepte el nuevo trio..

    Ahora estoy esperando que instalen la tontera esta.. espero no me decepcione..

    Ah!!.. tengo una duda.. que router les dieron??, les mandaron un cisco o un motorola.. tienen wifi no?..

    Saludos!
     
    A Pedro010 y zRemyZero les gustó este mensaje.
  6. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Eso si, llena rápido el disco duro pero ya no hay escusas, los precios están bajos.

    Te cuento que a mi también me dijeron eso del limite de descarga e inmediatamente le corte y le dije "un momento! ¿limite de descarga?" me dijo lo mismo que así estaba desde el contrato antiguo y que ahora es ilimitado y bueno, acepte. Luego averigüe por soporte de movistar y en varios foros y desde el año pasado movistar uno es ilimitado, ademas que los 10Mb me los dieron por ADSL y sigo con mi modem del 2008 :oops: así que cualquier problema con limite de descarga me regreso a 6Mb, de verdad dudo eso del limite ya que los 10Mb aparecen en duo como las velocidades de 1MB 4Mb y 6Mb.

    Mis parametros del router bajaron un poco pero ahí voy bien.

    Downstream Upstream
    SNR Margin : 15.1 11.0 db
    Line Attenuation : 22.0 11.3 db
    Data Rate : 9996 780 kbps


    Por las noches hasta la mañana el SNR Margin sube hasta 17.5

    Saludos
     
  7. andrelguera

    andrelguera Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    7
    Te dan los 10mbs por ADSL??.. a mi me indicaron q me daran los 10mbs por el cable coaxial del movistar tv oO q era mas estable q el ADSL..

    Curiosamente lei q por ADSL habia muchas saturaciones, esperare a q lleguen y cuando lo tenga por coaxial les comento como va mi internet..

    Saludos..
     
  8. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Así es, también dan por ADSL solo hasta 10Mb, por ahora me va bien, con los días veré si pido que me hagan el cambio por cable coaxial.

    Cuando tengas los 10Mb tomas unas fotos a tus descargas y a los parámetros de tu router, haber si vale la pena el cambio a cable coaxial y di de que zona eres.

    Sld2
     
  9. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    mejor ADSL, el coaxial al ser de cablee mágico tiene el problema de cortes, a veces se va el cable unos segundos, de dia o de noche, a todos nos ha pasado, aunque son breves los cortes...

    a vees los tecnicos cortan la señal unos segundos haciendo cambios o instalaciones, algo que no sucede con el telefono
     
  10. andrelguera

    andrelguera Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    7
    Luego de varias horas de chamba me instalaron el movistar 1 xD; contare la experiencia, ojala no me hayan cabezeado xD

    El pata estaba sufriendo porque al conectar el cable al router me dice: "tienes una señal de -9" oO, cosa q no entendi, a lo q me explico: "del poste sale la señal +10, y en el camino va perdiendo fuerza, mientras mas directa sea la señal es mejor, pero por la estructura del edificio y los splitters la señal cae.." asi q me dijo q necesitaba un potenciador de señal para lo cual no tenia previsto gastar, nahh.. le dije al pata q mejor lo deje asi porque no tenia money, al final comenzo a cambiar cables, splitters, etc, etc; y la señal llego a -3 para lo cual me dijo: "con esto se puede trabajar porque el router mismo te bloquea con señales de -5".. asi pues instalo el router thomson..

    Luego de la instalacion comence a hacer pruebas, bastante bueno.. haciendo el clasico test de velocidad de speedtest me indica q tengo 10mbs de descarga, cerca de 3mb de subida y un ping de 5ms haciendo claro la prueba en el server de robofonica, como ya lei en otros lados comence a hacer pruebas en otros servers; en servers de usa como washington me sale q la descarga ronda los 9mbs, la subida 2mb y el ping si es de 150ms.

    Luego comence a ver youtube, pequeños trailers de 4-5mins en 1080p se vieron muy bien, sin cortes y la carga en 2do plano (barra ploma) iba muy rapido..

    Baje un archivo de video del mismo youtube tb pero con gestor jdownloader y me sorprendio ver q bajaba a 3-4mbs..

    En el PS3 la configuracion me cambio a nat tipo2 y la descarga promedio dice ser de 9mb; comence a bajar una demo y era cerca de 1mb por segundo.

    Por el momento se ve todo bonito porque es seminuevo xD, ya quiero ver q pasa mas adelante porque por ahora se ve genial.

    Como lo instalaron en casa, pedi permiso en la chamba, asi q mas tarde pondre algunas capturas.

    Saludos.
     
    Última edición: 17 May 2013
    A brownstone le gustó este mensaje.
  11. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Al decir 3-4mbs estas queriendo decir que con 10Mb estas descargando casi a 4000KB/s como si tuvieras una linea de 40Mb aproximadamente. ??? :jum:

    Cuales son los parámetros de tu router? snr margin y line atenuation :)
     
    Última edición: 17 May 2013
  12. andrelguera

    andrelguera Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    7
    estoy saliendo a comer xD sorry..

    yo me pierdo un poco en las conversiones, cuando bajo un video de youtube me sale primero 200kb, luego va subiendo a 900kbs y cambia a 1.9mb aprox.. luego pongo capturas :)
     
  13. rush4you

    rush4you Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    16
    Gente una consultaa, estamos consultando para poner el Movistar Uno con coaxial de 10 mb, en este foro leí que sí hay un paquete de 10 mb coaxial (ellos le llaman HFC) con TV estándar a S/.249. Fuimos al Multicentro del jockey y nos confirmaron que había ese paquete así que lo contratamos y firmamos.

    Una semana y media después y luego de tener que ir yo a reclamar por qué no nos habían dicho nada en tanto tiempo recién llegan a instalarlo (ayer), pero nos damos con la sorpresa de que se habían "equivocado" en la orden, y nos querían poner 10 mb ADSL con TV estelar y HD a más de 329 soles! Inmediatamente cancelamos esa orden, y el técnico nos dijo que nos podía poner en contacto con un pata suyo para que la nueva orden salga más rápido. Aceptamos y el nos llamó hoy, pero cuando le dijimos los detalles del paquete que queríamos, nos dijo que no daban ese paquete en coaxial, solo en ADSL. Le dijimos obviamente que en el multicentro sí nos ofrecieron ese paquete y que ese firmamos, y dijo que iba a revisar y llamar mas tarde.

    ¿Existe realmente el paquete de 10 Mb coaxial mas TV estándar (no vemos mucha tele, no nos interesa estelar ni HD) y teléfono a S/.250? Si está ahi, ¿por qué rayos se hacen tantos problemas? Quiero ponerme Movitar Uno porque necesitamos de todas maneras Cable Mágico, pero si no hay me tendré que poner Internet Claro, ya vamos casi dos semanas y estamos teniendo estos problemas.

    PD: Vivo en San Borja y sabemos que sí hay coaxial Movistar Uno en mi zona porque un vecino tiene un plan similar.
     
  14. daniel_pm

    daniel_pm Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    50
    Lo que estan ofreciendo a 249 es el paquete mas bajo de 10mb ADSL, que ya estan instalando en varios distritos, y segun varios comentarios de amigos y otros foros, lo de la conexion coaxial esta mucho mas cara (309 en el plan mas basico), y solo en determinados distritos, asi que si dices que en san borja hay coaxial pues vas a tener que seguir llamando y fregando a movistar para que lo instalen pero vas a tener q pagar mas de 309 soles por el coaxial.
     
  15. rush4you

    rush4you Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    16
    Gracias por la respuesta, entonces esto confirmaría que no puedo tener coaxial a ese precio =( . Pues entonces tendré que averiguar las opciones de Claro, aunque tal vez tendría que bajar a 8 Mb
     
  16. andrelguera

    andrelguera Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    7
    Saludos, disculpen la demora, pondre algunas capturas.

    Primero, yo estoy en san isidro y me instalaron el movistar 1 el cual consta de la linea libre local con 150 minutos al extranjero y celular, el movistar tv estelar (creo q con hd xD) y la linea de 10mbs de internet por medio del cable coaxial del movistar tv.

    El trio me esta costando 340soles y por promocion me descontaron 100 soles los 2 primeros meses xD

    El router q me trajeron es un thomson modelo DWG850-4 (yo queria un cisco :cray:), y estos son los valores que tengo:

    Downstream Channel
    Modulation QAM256
    Symbol rate 5360537
    Downstream Frequency 729000000 Hz
    Downstream Power -4.1 dBmV
    SNR 32.6 dB

    Upstream Channel
    Modulation QAM16
    Symbol rate 2560 Ksym/sec
    Upstream Frequency 36900000 Hz
    Upstream Power 47.7 dBmV

    Las pruebas en speedtest.net dan esto:
    Aun no puedo poner imagenes ni urls :(

    En server robofonica
    speedtest .net / result / 2719056040.png

    En server de washignton
    speedtest .net / result / 2719059117.png

    Cuando descargo este video: youtube.com / watch?v=7p7rocHEecE en 1080p desde youtube carga rapido.

    Cuando bajo por IDM me sale esto:
    subirimagenes.com/otros-sinttulo1-8445558.html

    Cuando bajo por Jdownloader me sale esto:
    subirimagenes.com/otros-sinttulo2-8445560.html

    Claro que cuando bajo las velocidades varian entre 100kb/s y el maximo q sale en las imagenes, y cuando bajo de otros servers no pasa de 300kb/s xD

    Y para terminar en el PS3 me sale Nat tipo2 y las descargas de juegos me van rapido; aparte de que tenia problemas con algunos juegos al probarlo online, ahora ya no :hi:

    Espeo haber ayudado, por ahora este movistar 1 me va bien, ojala no caiga durante las semanas, saludos!
     
  17. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15
    Hola! Yo también soy usuario de Movistar Uno, hasta ahora no bajan las descargas de 1,040kB/s excelente; agrego este enlace speedtest.net/result/2703563932.png Sería bueno que usuarios con este servicio brinden su experiencia para con todos en la comunidad. Saludos!!
     
  18. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    340
    Esta horible el PING 34 ms es mucho, antes cuando no habia el interleave era entre 8 a 10 ms
     
  19. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Sobre el ping, dicen que solo afecta a los juegos, a mi los test me marcan 25ms y en mi casa mis sobrinos y mi hermano juegan juegos online como battlefield 3 y cod black ops 2 y no se quejan de lag.
     
  20. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15
    Hola, sin ánimos de ofender, Ojo! que no vivo en la Capital Lima, soy Trujillano y vivo a escasas cuadras de la plaza de armas del centro de Trujillo, recalco esto porque se quejan por todo, sólo estoy compartiendo mi experiencia de uso del servicio, nada más; de esta manera crecerá más esta comunidad, compartiendo experiencias. Saludos!!
     
    Última edición: 22 May 2013
Etiquetas: