Movistar uno 15MB por coaxial ¿pueden entrar a su modem?

Publicado en 'Redes e Internet' por angelissima, 6 Nov 2013.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Hola chicos, estoy pensando en subir a 15MB pero tengo miedo de que si me ponen por cable coaxial no pueda entrar a mi modem, para cambiar el ip, cambiar la contraseña del wifi etc..... y tambien si seguire teniendo ip dinamica.

    Una prima tiene 4MB por coaxial en Claro y ella cuando quiere cambiar la contraseña del wifi tiene que llamar a claro para que ellos mismo cambien la contraseña y tenia que esperar de 1 a 5 dias..... pfffff

    Espero sus respuestas chicos :)
     


  2. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    dime que tenia que ir un tecnico hasta la casa para cambiar la contraseña o solo lo hacia por la central
     
  3. Jared

    Jared Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    37
    Yo tengo Claro 10mb con cable coaxial y si me deja entrar al modem y cambiar la contraseña del wifi, el usuario y el pass lo dejan en default.
     
    Última edición: 6 Nov 2013
    A diegomv y angelissima les gustó este mensaje.
  4. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Segun mi prima, lo hacian en la central, pero eso es en claro.

    Que raro... y por que a mi prima no? sera por que tiene menos 4MB y tambien puedes cambiar el pass default del modem??? tu ip es dinamica?
     
  5. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    asuuu tanto por algo tan simple que atraso ,bueno que envidia que por tu zona hay esas velocidades por coaxial ,por mi zona seguimos con los 6mb estable y 10 hasta las patas de movistar
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  6. Jared

    Jared Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    37
    Yo hace 2 años tenia el de 4mb Claro usando el mismo modem ubee , nunca tuve problemas en cambiar el wifi o entrar al modem , en cuanto a lo de la ip , supongo que sera estática por que no la he puesto, ni he necesitado ponerla en dinámica así que no se si se pueda cambiar. :w0w:
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    sí, con ese motorola cable-modem Motorola ellos acceden y hacen y deshacen a su antojo,
    siempre podrán... a resignarse nomás.
     
  8. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    el punto es que quiero saber si yo tambien podre entrar a mi modem y deshacer a mi antojo.
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    sí, también.. si es que el técnico te da la clave... si se cierra en que no se puede
    entonces será cuestión de darle su sencillo,
    yo he configurado un par de esos motorola, no son nada complejos en lo que es el wifi.

    De nada :hi:
     
  10. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    si pero la ip sigue siendo estatica... si quieres ip dinamica olvidate de claro... que tambien se puede cambiar pero te demora dias....
     
  11. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Yo lo hare en movistar.

    uhm, pero en el mismo 104 deberian darme el usuario y pass.
     
  12. omgdinosaur

    omgdinosaur Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    659
    Likes:
    112
    es tu modem, ellos no tienen idea de cual es el pass

    usualmente lo dejan en default, fijate el modelo de tu modem y buscas en internet el default pass y accedes por aca, nada del otro mundo
    192.168.1.1
     
  13. znkr

    znkr Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    130
    Likes:
    32
    Yo tengo el plan de 15mb de movistar y el técnico me dejo la clave pa entrar. Prueba con usuario "admin" y como pass tu codigo de cliente.
     
    A 123rataza le gustó este mensaje.
  14. di3g0_g

    di3g0_g Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Alguien sabe cual es el usuario y la contraseña del modem ubee de movistar?
     
  15. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Si pues, Claro tiene esa política.
    Pero yo le puse un keylogger al técnico y me di cuenta que la clave del equipo es:
    "user" con usuario "user"
    Saludos!
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  16. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26

    A mi igual, lo que no se es donde cambias el password en el modem ubee, eso si creo q no se puede cambiar no?
     
  17. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    q abstuto eres xd
     
  18. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    hya diosmio hace como2 anos tu ponias cualquier ip de un usuario Speedy de peru y entrabas al router adsl eeraun verguenza esa configuracon opne que dejo movistar en susu routers y su ip red
     
  19. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    creo que todavia puede hacerlo, jajajajajjaa

     
  20. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    que barbarosssss