Movistar UNO: 30MB - Speedtest y Experiencia (Abierto a consultas)

Publicado en 'Redes e Internet' por Aquanox, 10 Abr 2014.





  1. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    413
    Likes:
    159




    Pues hoy finalmente me instalaron Movistar UNO HFC de 30MB. 420 Soles mensuales y este es mi primer resultado local:

    [​IMG]

    Movistar UNO HFC - San Isidro.
    Modem: Ubee DVW324


    De momento estoy muy satisfecho con el servicio. Creo que es lo mejor que ha hecho Movistar desde que llegó al Perú.
     
    A DrLoko y eliotime3000 les gustó este mensaje.


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,046
    A la sht, con esa velocidad llenaria mi disco duro, mi iphone, mi ipad, xD provecho, sobre todo bajar pelis enfull hd o series asu que envidia xD.
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Habria que ver si no le ponen alguna restriccion al trafico mensual.
     
  4. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    560
    Likes:
    176
    Por lo que pagas no me convence mucho el upload, al menos debería estar en el rango de 3...:hi:
     
  5. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    asi es por 20mb te dan 2mb de subida parece que ahi se queda xD .. deberia ser por 30mb 3mb de subida ahora la consulta que siempre hago a usuarios hfc .. te permite cambiar el ip cuando tu quieras???
     
  6. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,559
    Likes:
    329
    2 MB de subida da pena el UNO HFC DE ROBOFONICA, no vale la pena.
     
  7. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    695
    Esa tarifa me parece aceptable. Lástima que la zona en la que estaré (Santa Beatriz), no llegué esa velocidad, aunque debería; tan lejos de San Isidro tampoco está, es un condominio nuevo, veré si puedo convencer a los de movistar para que testeen la zona :oops:
     
  8. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
    Hasta cuando habran subidas decentes no todo es bajada :(
     
    A CesarChris710 le gustó este mensaje.
  9. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    413
    Likes:
    159
    Bueno, es que si nos comparamos con otros países, puede que no estemos tan chéveres...

    Movistar HFC sí tiene servicios 1:1 (30MB de subida de Bajada) pero cuesta un huevo de plata más.

    Sin embargo, para lo que veníamos sufriendo con caídas, pésima latencia, servicio de menos del 80% de la velocidad prometida, etc... es para mí un gran paso. Estoy casi al 100% de servicio en hora punta, el router ya tiene 2 semanas con cero cortes y bueno, hasta el momento estoy satisfecho.

    A ver aquí les dejo un caramelito. Ya se imaginan que son todos esos.

    [​IMG]

    P.D. Sobre si me permite cambiar mi IP pública, la verdad no sé y no le veo utilidad honestamente. Lo que no he probado aún es si me permite ingresarle un dns público. Saludos!
     
  10. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194

    en cuanto bajas una peliculas de aprox 50 gb? :yeah:
     
  11. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    413
    Likes:
    159
    Doc, en la imagen está tu respuesta. (ETA)
     
  12. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    no me percarté gracias algo de 3 a 4 h
     
  13. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    413
    Likes:
    159
    un BD50 de 45GB son 3.30horas casi clavadas si le dedicara el 100% de mi BW.
     
  14. Tions1950

    Tions1950 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    48
    viva la pirateria jajajajajaj
     
  15. tomamipalo

    tomamipalo Suspendido

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20
    Haber creoque deberias probar claro evo 45 megas

    primero: Cuesta lo mismo
    segundo: Bajas a 4.5 5.0 constante
    tercero: Los 3 decos que te ponen son alucinantes sobretodo el motorola dx3400 hd
    cuarto: Te dan 6 megas de upload ahora

    asique creo que claro lo supera por creses

    ojo yo tengo los dos servicios
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  16. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,402
    Likes:
    587
    WTF... Como que cuesta lo mismo???????
    El Claro EVO 45 megas esta 519 soles !!!!!
    El Movistar esta 429 soles !!!!!!


    Y donde esta tu migracion de los planes evo de 10 megas que pasaban a 15 megas gratis ?

     
    Última edición: 10 Abr 2014
  17. tomamipalo

    tomamipalo Suspendido

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20
    ese es el maldito prbelam de claro y su pagina LLAMEN SENORE Y NEGOCIEN POR OFERTA ESTAN COLOCANDO EL 450 EL TRIO EVO 45
     
  18. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    413
    Likes:
    159
    Lamentablemente por esta zona no hay claro... pero tengo amigos que lo tienen y me han desanimado con sus malas experiencias de latencia y bajones de velocidad en horas punta, sobre todo para el gaming.

    Ahora, si es cierto, no lo sé, pero uno de mis amigos se pasó de CLARO a Movistar por ese motivo.
     
  19. tomamipalo

    tomamipalo Suspendido

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20
    enlo del lag de lantecias notelovoy discutir la **** ruta de claro no se porquenola mejoran DEVIN ya hbalo de eso
    y si pues movistar va bine pero tambine tiene sus gracias por ejemplo stremings y torrents
    lo controlan

    Patita porque bajar el rip completo? Tienes el equipo adeducado para sacarle partida?
    La verda un rip de 3.5 gb de 1080 con dts y los ubs por xmcw son en cualqueir tv de lata gama la pasada mi hijo
     
  20. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,402
    Likes:
    587
    Es que movistar uno usa en su upload un solo canal de 16 QAM, la velocidad no da mas.
    Claro en este aspecto si esta mas holgado con 4 canales de 64 QAM cada uno.....