Movistar uno coaxial tienen ip dinámica?

Publicado en 'Redes e Internet' por angelissima, 21 May 2013.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Lo que dice el titulo, tienen si o no.
     


  2. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    ps facil no descarga algo de por ejm depofile y cancelalo apaga tu router prendelo y trata de descargar si no te deja ya fue si no puedes descaragr has lo mismo viendo esta web

    http://www.cualesmiip.com/

    sldos
     
  3. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    XD yo tengo movistar uno por adsl, es por eso que pregunto, si no ya hubiera echo lo que dices.
     
  4. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    AHHHHHHHH sorry la costumbre yo robistar 4 megas pero me dan 2 megas y pago las 4 megas :plop: grande robistar

    sldos
     
    A Pedro010 le gustó este mensaje.
  5. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    y si pagas como si tuvieras 4 , la pregunta es ¿porque no te bajas a 2 mb ??.
    quien entiende a la gente, y luego quejandose
     
  6. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    ps por que telefonica no tiene plan trio 2 megas sale mas barato 4 megas estoy en reclamo por este aspecto , uno no paga de mas por desinformado si no por que estas en reclamo , si supieras algo mas de reclamos en telefonica no dirias esto

    sldos
     
  7. andrelguera

    andrelguera Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    7
    Yo tengo el coaxial.. pero ando en la chamba, y llego a las 8pm aprox, seguramente alguien te respondera xD sino apenas llegando te confirmo..
     
  8. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    uno de los motivos por lo que no me cambio a claro .. es esa por que su ip es estatica a mi me gusta cambiar la ip a mi gusto .. la otra es el ping para los juegos .. :)

    tengo tb adsl 10mb, haber si alguien responde
     
  9. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Ah bueno desde ese punto, si te sale mas barato todo esta bien para ti, pero definitivamente tienes que escoger algo que sea lo que recibas.
    Reclamos a telefonica hay por montones, y en su momento tambien he reclamado, por eso el motivo de mi comentario, siempre pague por lo que recibia no por lo que ellos decian brindarme.

    Suerte con tu reclamo.
     
  10. andrelguera

    andrelguera Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    7
    Ok, he visto mi ip y he reiniciado el router, me sale la misma ip.. lo he reiniciado de nuevo y sale el mismo.. en conclusion tengo la misma ip en el movistar 1 en coaxial :)
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  11. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    mal .... ahora si quiero arriba de 10mb tendre que tener ip fija :(
     
  12. grimmick

    grimmick Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    19
  13. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    osea, tienes ip estática ._. no pasa nada con coaxial entonces, yo necesito cambiar mi ip varias veces por las descargas, mas bien tú que ya tienes coaxial, cuando tengas tiempo llama al 104 y consulta por que tu linea no es con ip dinámica, haber que te dicen, gracias :)

    de nuevo XD yo tengo movistar uno por adsl, es por eso que pregunto a los que tengan coaxial, si no hace rato hubiera echo lo que dices, al menos un usuario respondió bien.
     
  14. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    IP fija es muy util, ejemplo para camaras ip, crear una pagina web, hostear juegos por ip, etc,
    pero tiene sus contras, ejemplo si te banean de un chat, ya no podras entrar por tiempo indefinido, tampoco se puede descargar del mismo servidor hasta que pase un tiempo determinado, aqui podrian usar AOL para que les genere un ip de USA y descargar todo el dia
     
  15. andrelguera

    andrelguera Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    7
    Tratare.. aunq ya creo q me banearon del 104 por tanto reclamo q hago por otra linea xD

    Para el tema de los IPs instalate el HotSpot Shield, eso te cambia el IP por una IP de USA cuando activas el programa, luego que terminas la descarga, desconectas el Hotspot y lo vuelves a conectar para q te genere otra IP de USA.. eso yo hago cuando quiero bajar algunas cosas :hi:

    AOL Desktop tb es una buena opcion..
     
  16. guttynet

    guttynet Miembro nuevo

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    Yo lo uso es muy bueno, a pesar de que funciona como un proxy anónimo la velocidad no se reduce, bueno en mi caso no.
     
  17. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Ese programa funciona como proxy? ya que eh usado proxys y no me gustan ya que son lentos y las descargas también se vuelven lentas.
     
  18. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    AOL es muy rapido te permite descargar hasta 20 Mbps
     
  19. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    spotflux tamb es bueno si no q tiene muchos filtros es cuestion de configurarlo
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  20. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    para lo que indicas que necesitas ip fija solo necesitas cualquier programa para posición fija por ejemplo no-ip.com y asi cuando quiero tengo ip fija y para el resto de cosas prefiero tener conexión directa y tener buen ping para juegos :)
     
Etiquetas: