Movistar , uno para referidos alguien lo probo?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ed182, 25 Mar 2012.





  1. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,130
    Likes:
    593




    Bueno hoy me llego un mail y estoy en conversaciones para ver si adquiero este servicio.

    Veamos que tal va :P ..

    Pero queria saber si estaban enterado de esta promocion

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     


  2. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Lastima que haya en ICA, por que lei el contrata y es INTERNET ILIMITADO no te limitaran el ANCHO DE BANDA es decir no ahi limite de descargas :D

    Me gustaria probarlo ;)
     
  3. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    ahi dicee 10MB de velocidad???? o estoy viendo mal D:
     
  4. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    934
    Likes:
    95
    Estas en lo cierto dice 10mb, pero si de los 10mb solo te van a var el 10% seria el veradero 1mb que ofrecen.
     
  5. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    Igual no es una mala promocion pero hayq eu tomar en cuenta ciertas cosas

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    Basto con leer un poco mas para informarse mejor , igual creo que ya habrieron un tema parecido a este :oops:
     
  6. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,130
    Likes:
    593
    ok milpecaditos, bien ahi .. en otra palabras esta oferta .. engaña :P

    Seguiremos con los balanceos y sumarizaciones.

    Saludos,
     
  7. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    ps claro .... edson...como dice el chavo...esooo esooo esooo...:)
     
  8. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    934
    Likes:
    95
    Algo que notaba en estos planes que te dan velocidad por monton tambien es que son limitados te pasas y ya fuieste te bajan a un pesimo nivel de descarga.
     
  9. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,130
    Likes:
    593
    Un amigo me paso el correo y pues para mi buena suerte .. No tengo cobertura en mi zona.
    :wow:
     
  10. Pataperrito

    Pataperrito Miembro nuevo

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    ¿Ya estaban aplicando eso del límite de descargas?

    Se pasan. Como dije en otro post, por un lado nos garantizan apenas el 10% y ahora encima empiezan a limitar las descargas plan por plan.

    ¿Cuál será el siguiente paso? ¿pago adicional por cada equipo conectado al router? :(
     
  11. j1508

    j1508 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Yo lo contraté hace 5 días y hasta ahora no funciona, ya estoy pensando en cancelar el servicio.
     
  12. elbrutox

    elbrutox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    190
    Likes:
    2
    algun dia llegara a Arequipa ?
     
  13. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,130
    Likes:
    593
    Que mejor no llege ..
     
  14. nekor

    nekor Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    394
    Likes:
    18
    Arequipa se tendria que independizar primero y recien ahi llegaria un internet de fibra optica al sur como se debe , como es posible que en Arequipa el internet sea como es siendo AREQUIPA ? :hi:
     
    Última edición: 11 Abr 2012
  15. fmundaca

    fmundaca Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    Amigos yo tengo movistar uno desde que salio y es una maravilla, yo tengo el de 10mbps
    con los canales premium y pago s/420 soles mensuales y me descargo por jdownloader 20gb en 6 horas hasta el momento no tengo limites en mis descargas.
    Yo lo recomiendo.
     
  16. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    quisas sea porque aun no llegaste al limite de descarga , seria cuestion que veas tu consumo en la pagina de Movistar:)
     
  17. Bengixox

    Bengixox Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2012
    Mensajes:
    483
    Likes:
    66
    debe ser que no hay limites A LA VISTA
    es decir nunca se corta la linea
    apenas se acaba el saldo fijo comienza a factura el saldo adicional
    de ahi viene la sorpresa en el siguiente mes xD
     
    Última edición: 2 Jun 2012
  18. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    claaaaro , conociendo a los de Movista facil es asi:oops:
     
  19. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    ajora los de movistar stan elevando automaticamente el precio de su tarifa asus clientes y asi mismo subiendo la velocidad de su speddy xq dicen q el speddy de 1 mb ya va desaparecer...x lo tanto lo normal va ser apartir de 2 megas.