Movistar uno por coaxial ¿se puede para 8 y 15 megas?

Publicado en 'Redes e Internet' por angelissima, 6 Nov 2013.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Ya estoy confundida, cuando hablo con los vendedores me dicen que si se puede dar cable coaxial para 8 y 15MB pero cuando me pasan con la zona de grabación les vuelvo hacer la consulta, ellos me dicen que les aparece 8MB por adls y cuando les digo entonces donde puedo tener información exacta, me dice en el 104 :plop: ya no se a quien acudir.....

    Gracias :)
     


  2. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    el coaxial creo que tiene un limite, el adsl soporta mas velocidad
     
  3. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268

    :mmm: no es al reves ?
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    coaxial es para 15mbps
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    8=adsl
    15,20=coaxial
     
  6. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    coaxial soporta mas velocidades que el ADSL, por eso tantas quejas a movistar que en su mayoria trabaja con ADSL.
     
    A diegomv le gustó este mensaje.
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    el adsl es el limitado, hasta 10 mb ... y con las justas..
    para más velo y más estabilidad: coaxial, de cajón..
     
  8. Jared

    Jared Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    37
    Yo tambien pienso cambiarme a ese trio de 15mb de movistar , actualmente con Claro pago 385 por el Trio de 10mb.
    Coaxial te dan a partir de 10mb
     
  9. Clox

    Clox Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2013
    Mensajes:
    189
    Likes:
    39
    entonces es imposible coaxial en un duo telefono mas internet :S pucha es obio creo .
     
  10. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    De 15mb a mas solo en trio y por cable coaxial.....
     
  11. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    43
    si, solo para trio por cable coaxial
     
  12. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    En realidad con duo (telefono - internet) puedes tener hasta 15mb... eso quiere decir que 15Mb es ADSL... a menos que se les ocurra ponerte cable (coaxial) solo para internet...
     
  13. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    15MB solo para trio por cable coaxial así me dijeron en el 104 ....s.e.u.o.............
     
  14. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Pero eso contradice a lo que aparece en "arma tu duo" donde aparece como 15 mb como la velocidad mas alta para un "duo"
     
  15. Charliemolain

    Charliemolain Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Movistar uno por coaxial ¿se puede para 8 y 15 megas?

    Comienzo a odiar a Movistar!! Tenía en casa Movistar UNO de 10 megas e iba bastante bien! Me mude y veo en internet un duo de Movistar UNO a 15 megas, pensé: excelente así uso Directv que para mi es mejor.

    Me instalaron el lunes y oh sorpresa es adsl y es una porquería! Ni vídeos de Youtube seguidos puedo ver....... Y es 15 megas!!! No lo traen por coaxial si no es trío..... No se qué hacer ahora.
     
  16. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    Q osea el de 15 mb si te lo dan en COAXIAL pero solo en TRIO y no ADSL?
     
  17. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    así es.................................
     
  18. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401





    lo que dijo es que coaxial solo lo instalan con trio, pero las velocidades de coaxial empiezan en 20mb... No hay planes actuales con menos de 20mb para coaxial. Antes empezaba en 10mb
     
  19. raxsa

    raxsa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    204
    Likes:
    12
    disculpen que abra este tema de nuevo pero no queria crear uno nuevo y no encontre informacion sobre esto en otros posts.

    Estaba por contratar un trio de movistar uno pero tengo una duda.
    Se que han cambiado sus velocidades recientemente, antes ofrecian 10/20/30 y ahora la oferta es de 8/15/30/60.

    Lo que trato de averiguar es que velocidad de subida(upload) tienen estas nuevas velocidades ya que anteriormente si no me equivoco el de 10megas tenia 1mb de subida, el de 20 tenia 2mb y el de 30 tenia 3mb. Yo hable en telefonica y me dicen que todas sus subidas son de 512kb?? Me quede con la duda porque el pata que contesto no parecia muy convencido de lo que me decia.

    si alguien tiene una informacion de esto le agradeceria que la posteara por aca, saludos.
     
  20. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Hasta 15mb es ADSL y la subida es max 1mb, 30 y 60 es cable, la subida puede ser mayor pero solo depende del operador, probablemente movistar ofrezca 1mb también