Movistar uno

Publicado en 'Redes e Internet' por slatko, 23 Jun 2011.





  1. slatko

    slatko Miembro frecuente

    Registrado:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    14




    por lo que me acabo de enterar de este servicio que aun no se comercializa ya no se utilizara el par de cobre de telefono si que no que utilizara el cable coaxial como hace claro para ofrecer su servicio de internet ,el paquete solo se ofrecera en trio y estara por el momento limitado a algunos distritos de la gran lima.

    aqui los precios y lo que se ofrece :

    [​IMG]

    OJO AUN NO SE COMERCIALIZA ASI QUE NI SE GASTEN LLAMANDO INGENUAMENTE AL 104
     

  2. Temas similares:



  3. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de bronce

    Registrado:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    235
    Dicen que Claro estaba planeando subir velocidades este año si o si, ahora que Movistar ya las subio experen que en 2 meses Claro saque nuevas tarifas mas agresivas.
    Claro tenia su internet de 10 Megas, ahora parece que esos 10 Megas lo expandiran por todas sus zonas y seguro su limite nuevo sera 50 Megas.

    Ademas ya deseo saber el precio el DUO que sera brutalmente mas bajo... quizas 300 soles al menos el de 10 Mb... con tarifa semiplana, aunque eso sera dentro de un buen tiempo.

    EDIT: CONFIRMED!

    http://webcache.googleusercontent.c...t=clnk&client=firefox-a&source=www.google.com
     
    Última edición: 23 Jun 2011
  4. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registrado:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,246
    Likes:
    193
    Y a los que saben, como así a través del cable coaxial se puede llevar mayores velocidades? y que no surjan los problemas que hay con el par de cobre?
     
  5. chillinfart

    chillinfart Miembro de plata

    Registrado:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    3,585
    Likes:
    1,172
    ¿El cable-módem vuelve? Movistar lo abandonó cuando tenía su servicio Cablenet.

    Lo malo del cable-módem es como una red compartida. Algo así como el internet móvil, te dan una IP privada basada en otro puñado de IP públicas, con sus respectivas ventajas y desventajas.

    Bueno, quien tenga actualmente ese modem Ubee que me de la contra o razón.
     
  6. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de bronce

    Registrado:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    235
    literalmente esta haciendo lo misom que Turbio, digo Claro.
     
  7. migugon

    migugon Miembro nuevo

    Registrado:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    ojala claro tambien empiece subir las velocidades del internet
     
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de bronce

    Registrado:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    208
    Como siempre telefonica lo hara antes, con tal de captar la mayor cantidad de "peces" posible :biggrin:, ahora como haran los que ya tienen el modem ADSL? simplemente lo guardaran?, me imagino que solo estara disponible para altas nuevas?, por que estos españoles con tal de sacar plata hacen unas promociones "engaña muchachos" ¬¬

    :hi:
     
  9. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registrado:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    39
    parece que algo pasa seguro viettel se viene con fuerza bueno gente que esto sea el comienzo de aumentos alos bruto en velocidades ... de donde as sacado la info???
     
  10. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de bronce

    Registrado:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    235
    cache de movistar... son tan pero tan inteligentes que lo pusieron antes de tiempo XD XD XD

    PS: dudo que cierto usuario haya sabido de este subidon XD y no duden que Claro lanzara respuesta
     
  11. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registrado:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    39
    aa claro lo ara pero segun el contrato de exclusividad nadie puede pasar a movistar ...
    pero para mi que ellos no lo an hecho por que quieren seguro claro si iva hacerlo pero no puede pasar a movistar por el contrato que el borracho firmo.. pero con la nueva empresa por entrar seguro claro presiono a movistar ya px movistar iso la jugada pero apuesto que claro va ser el que va subir el inter!
     
  12. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registrado:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    150
    Likes:
    27
    jajaja como asi lo pusieron antes.. debe haber algun enlace donde lo estean probando .. ya que estan modificando su web denuevo .. me llamaron hace unos dias para una encuesta sobre su web y al parecer lo estan haciendo no hay precios en speedy negocios

    alguien trato de postear en facebook haber si podian dar algun adelanto .. diciendoles que asi salio en la pagina xD..!
     
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de bronce

    Registrado:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    235
    Acabaron de sacarlo de la cache... al parecer nos estan viendo como simples misios que no pueden pagar por mejores tecnologias...
     
  14. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registrado:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    150
    Likes:
    27
    que raro ami un me sale
    con el mismo link
     
  15. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    http://www.telefonicamoviles.com.pe ?

    esa pagina es de movistar ? ... raro eh incluso el dominio esta registrado por telefonica moviles s.a.c :S .. ya me estaba ilusionando :(
     
  16. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registrado:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    150
    Likes:
    27
    si es del mismo creo que tienen 3 diferentes url que son lo mismo .. me encontre con un tecnico y le pregunte me dijo . que esas velocidades aun no se comercializan que recien estan expandiendose y se pondran en fase de prueba en algunos sitios.

    sobre la fecha no me supo contestar toca esperar :(
     
  17. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Si parece q si es real, vi q ya hay en otros paises :D ... ojala no salga solo para sitios fichos como cuando vendian el cablemovil y el speedy, terra ...
     
  18. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registrado:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    670
    Likes:
    227
    Cuando será???????
     
  19. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registrado:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    150
    Likes:
    27
    acabo de ver que en la web esta movistar uno con sus distintas opciones si alguien save algo que avise :D
     
  20. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registrado:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    113
    estare al tanto...!
     
  21. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registrado:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    250
    en la seccion restricciones , me llamo la atencion esto:


    De manera promocional, Movistar Uno permitirá navegar con la velocidad contratada, sin importar la cantidad de GB de descargas consumidas. Una vez terminada esta promoción, pasados los GB de descarga incluidos en el plan contratado, la velocidad se reducirá al 10% de la contratada.

    http://cdn.movistar.com.pe/Content/CMS/Archivos/Documentos/DOC_3139.pdf

    ¬¬
     
    Última edición: 5 Jul 2011