Movistar Uno

Publicado en 'Redes e Internet' por Juas3, 4 Mar 2013.





  1. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102




    Hola, qué tal? Quisiera saber qué router entrega Vomistar al instalar Movistar Uno? Lo que pasa es que pago 259 por línea semiplana + 2MB + TV Estelar porque no me puedo poner el trío de 4MB (229 soles) ya que por mi zona el tope es 2MB. Obviamente no me conviene, por eso estoy buscando una mejor opción.

    Se agradece.
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    estamos en peru, país de los monopolios y autoridades corruptas, no hay mejor opción tendrás que conformarte con lo que hay.
     
  3. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
    primero verifica tu zona soporta los 6 megas no creo , ya que tu indicas 2 mg asi que no entiendo si no puedes mudarte a 4 mg quieres 10 mg , no creo que soporte tu zona independientemente de el modem , en fin consulta con choristar

    sldos y suerte
     
  4. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Movistar Uno es muy independiente al servicio de Speedy, ya que Movistar Uno es vía cable coaxial (el de TV).
     
  5. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
    ps entonces igual consulta si algo hemos aprendido con telefonica es que tiene clausulas para todo y no sabes si llega o no a tu casa esa velocidad

    sldos
     
  6. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Bueno, no creé el topic por el tema de cobertura, lo creé para saber que router dan con Movistar Uno.
     
  7. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    estamos en lo mismo ............ pago 129 x 2mb ......... lo mismo q cuesta 4mb .... U.U ........ pero mi zona el tope es 2mb ...... asi q no puedo migrar ..........
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Dan un cable modem, como el que daban ya hace tiempo CableNET solo que en vez de conectarlo al TV se hace a la PC.

    Sobre la cobertura, tienes que llamar a Movistar si por tu zona llega ese servicio. Es muy exclusivo para zonas pitucas.

    Al parecer eso nos hacen creer, todo lo dirá tu SNR Margin y Attenuation de tu router.

    Presumo que hay una especie de complicidad entre los WIPS y los técnicos, ya que sin un sustento técnico te informan eso.
     
  9. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    con 2mb mi SNR esta en 24 y Attenuation es 58 ....... cuando migre a 4mb hace ya meses atras ......... el SNR bajo hasta 6 ....... U.u .... presentaba micro-cortes constantes
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Con SNR de 6 db no haces nada, se corta. Esa atenuación de 58 si que esta bien brava.
     
  11. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    yo tube exactamente esos mismos valores con 4 Mbps de Movistar, la zona por donde estoy esta muy saturada debido a que la caja de donde sacan las conexiones es de antes de que llegara telefonica al peru, osea de antes del 92, sus cables y conectores todo sulfatado y oxidado, telefonica no piensa invertir
    lo que hace el tecnico solo es cambiar la conexion por la de otro usuario dejando a este con el problema, y luego este llama al servicio, y luego le pasan el roche a otro y asi sucesivamente...

    pero con 6 de ruido y 58 de atenuacion, corre los 4 Mbps, solo hay que desconectar el telefono de la caja roseta... y eso estabiliza la linea para evitar cortes...
     
  12. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    EXACTAMENTE lo mismo me pasó a mi. Tuve que regresar a los 2MB.

    Por cierto, Movistar Uno no hay en mi zona. Tendré que quedarme con Vomistar TV y fono/internet migrar a Claro.
     
  13. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Movistar UNO actualizo sus precios, estan un poco mas modicos, pero su cobertura es limitada.

    [​IMG]
     
  14. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Y eliminaron la tarifa de 30 Mbps... mientras que claro Abarato su tarifa de 45 Mbps.
     
  15. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Ojala extiendan su cobertura.
     
  16. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    560
    Likes:
    176
  17. martinduro

    martinduro Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    97
    Likes:
    1
    hola a todos, pedi info hace un momento sobre 10mb adsl y me confirman que si se puede realizar, lo malo es que te dan 70gb de descarga luego te lo bajan a 1mb de velocidad, asi que no atraque. pregunten antes . salu2:hi:
     
  18. fredmar_xp

    fredmar_xp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    revisando la pagina que mencionaste... uno puede ver que dice ilimitado...
     
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Pues si dicen que hay limites, pues no aprende choristar...
     
  20. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    670
    Likes:
    150
    en la web dice

    Comunicado:MOVISTAR le informa que se ha eliminado de su contrato de servicio “Movistar Internet” en la tecnología ADSL la cláusula referida al control de GB de descarga comercializado en enero y febrero 2013. De este modo, usted podrá seguir navegando ilimitadamente sin importar la cantidad de GB de descargas efectuadas cada mes.

    quizas le dicen asi a la gente por telefono para eliminar a los heavy users