1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

[Movistar] Ya se puede tener Duo: Internet y Cable?

Publicado en 'Movistar' por brownstone, 20 May 2015.





  1. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136




    Como dice el tema.

    Ya se puede tener Duo: Internet y Cable? o todavia no?
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    104 movistar,
     
    A tidus1887 le gustó este mensaje.
  3. tidus1887

    tidus1887 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    25
    A FulioMG le gustó este mensaje.
  4. NyxBrandon

    NyxBrandon Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    194
    Likes:
    39
    Creo que aún no man :mmm:lo que si se puede tener ya es internet fijo solo, y ya no con dúo de teléfono .​
     
  5. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    El internet esta condicionado a tener un abonado telefonico asi que no creo que sea posible.
     
  6. caminante30

    caminante30 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    307
    Likes:
    217
    Te equivocas hace tiempo que ya pueden solicitar internet solo, sin linea telefonica, sin embargo el costo es mas alto o igual que si sacaras un Duo (Internet+ telefono fijo).
     
  7. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    No, y creo que no lo sacarán ya que muchos dejarán el fijo para pasarse al duo del Internet con el Cable.
     
  8. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    Me parece que no amigo y tampoco esperes... bien dificil.
     
  9. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
  10. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Es por culpa de una norma estúpida porque ya está anacrónica: querían promover que las empresas den el servicio de telefonía fija ahora ya no sirve y es más bien una traba para los nuevos competidores.
     
    A jGvf le gustó este mensaje.
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    No aflojan sin telefono
     
  12. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    703
    Likes:
    76
    imposible ,
     
  13. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    260
    esta LAGG inter de movistar...llmae y me han dicho es averia masiva de todo norte....sera cierto esto...en su FB ni web hay informacion acerca de estoo....
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  14. gx1589

    gx1589 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    11
    Si es posible, es un duo hfc, pero no esta disponible en todas las zonas
     
    A jGvf le gustó este mensaje.
  15. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    No es posible
     
  16. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    Confirmado. Solo es posible en zonas que tengan hfc. Ya me salieron instalaciones con esos servicios en miraflores
     
  17. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Para hacer más veridico la información que públicas. Podrias poner una imagen de tu recibo?. Lo digo ya que dices "me salieron instalaciones" dando entender que ya tienes ese dúo.
     
  18. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Jejeje
    La oferta comercial es única actualmente y
    NO HAY DUO DE TV CON CABLE ACTUALMENTE
    Ni en hfc
    Si alguien dice lo contrario , yo puedo verificarlo.
     
  19. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    en otros paises se puede scar internet con cable?
     
  20. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Aqu
    aqui también señor
    Claro le vende internet solo. Ojo en la ciudad