1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

[Movistar] Ya se puede tener Duo: Internet y Cable?

Publicado en 'Movistar' por brownstone, 20 May 2015.





  1. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136




    Como dice el tema.

    Ya se puede tener Duo: Internet y Cable? o todavia no?
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    971
    104 movistar,
     
    A tidus1887 le gustó este mensaje.
  3. tidus1887

    tidus1887 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    190
    Likes:
    25
    A FulioMG le gustó este mensaje.
  4. NyxBrandon

    NyxBrandon Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    194
    Likes:
    39
    Creo que aún no man :mmm:lo que si se puede tener ya es internet fijo solo, y ya no con dúo de teléfono .​
     
  5. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    459
    El internet esta condicionado a tener un abonado telefonico asi que no creo que sea posible.
     
  6. caminante30

    caminante30 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    338
    Likes:
    246
    Te equivocas hace tiempo que ya pueden solicitar internet solo, sin linea telefonica, sin embargo el costo es mas alto o igual que si sacaras un Duo (Internet+ telefono fijo).
     
  7. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,324
    Likes:
    346
    No, y creo que no lo sacarán ya que muchos dejarán el fijo para pasarse al duo del Internet con el Cable.
     
  8. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    291
    Likes:
    24
    Me parece que no amigo y tampoco esperes... bien dificil.
     
  9. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    952
    Likes:
    214
  10. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    796
    Likes:
    310
    Es por culpa de una norma estúpida porque ya está anacrónica: querían promover que las empresas den el servicio de telefonía fija ahora ya no sirve y es más bien una traba para los nuevos competidores.
     
    A jGvf le gustó este mensaje.
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,825
    Likes:
    1,064
    No aflojan sin telefono
     
  12. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    725
    Likes:
    83
    imposible ,
     
  13. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    269
    esta LAGG inter de movistar...llmae y me han dicho es averia masiva de todo norte....sera cierto esto...en su FB ni web hay informacion acerca de estoo....
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  14. gx1589

    gx1589 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    76
    Likes:
    13
    Si es posible, es un duo hfc, pero no esta disponible en todas las zonas
     
    A jGvf le gustó este mensaje.
  15. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    No es posible
     
  16. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    20
    Confirmado. Solo es posible en zonas que tengan hfc. Ya me salieron instalaciones con esos servicios en miraflores
     
  17. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,324
    Likes:
    346
    Para hacer más veridico la información que públicas. Podrias poner una imagen de tu recibo?. Lo digo ya que dices "me salieron instalaciones" dando entender que ya tienes ese dúo.
     
  18. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Jejeje
    La oferta comercial es única actualmente y
    NO HAY DUO DE TV CON CABLE ACTUALMENTE
    Ni en hfc
    Si alguien dice lo contrario , yo puedo verificarlo.
     
  19. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,090
    Likes:
    280
    en otros paises se puede scar internet con cable?
     
  20. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Aqu
    aqui también señor
    Claro le vende internet solo. Ojo en la ciudad