MovistarTV está eliminando el acceso a las paginas web de los canales de cable?

Publicado en 'Audio y Video' por jaranes, 6 Jun 2016.





  1. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80




    Buenas,

    Primeramente creo el tema para sacarme un poco de las dudas... hace un par de días q no puedo visualizar contenido de Cartoon Netword GO, TNT GO y TNTseries, aunq no parezca ser tan grave el problema es si esto va afectar, en algún futuro, a los otros servicios como FoxPlay, CinemaxGo, HBO Go, etc...

    Apoyo el crecimiento de Movistar con su nueva plataforma de MovistarPlay, pero el contenido de dicha es muy pobre... encuentro mayor contenido y mejor material entrando directamente a las paginas web de los canales de cable...
    -----
    Si es un problema de mio, por favor q alguien me confirme...

    PD: Extrañare las plataformas de cable por internet :cray:.
     


  2. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    puedes poner unos link para revisar :thx:
     
  3. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    772
    Likes:
    197
    Yo tengo el mismo problema, pero lo mio es más complejo. Me informaron en el área de movistarGO, que no puedo acceder al portal para ver contenidos porque estoy en el segmento empresas (algo que fue un error del sistema al registrarme en su base) y que debo pedir un cambio nuevamente a residencial; porque en empresas el servicio no está disponible. Lo jodido de todo esto es que debo ir a una central a hacer este proceso, uno de estos días espero ir, el tiempo es lo que me falta.
     
  4. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    MovistarTV está eliminando el acceso a las paginas web de los canales de cable?

    No, cambia de DNS.
     
  5. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    Ya lo hice y sigue igual...

    [​IMG]
     
  6. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    502
    Normal entra, tanto por Movistar como por Directv con cualquiera de las cuentas. Utiliza sus Apps para celulares y tablets para que pruebes
     
  7. 1080i60

    1080i60 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    40
    en TNT Series si me bota el error, en TNT sale normal

    [​IMG]

    y CN tambien va normal
    [​IMG]
     
    A jaranes le gustó este mensaje.
  8. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    Q raro,conmigo no me cargan lo vídeos.
    [​IMG]
    Todo el rato se queda en negro...
     
  9. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Es estos momentos estan haciendo mantenimiento, actualizando su contenido... habrá que esperar una semana para ver si tambien dan altas y bajas :duh::duh:
     
  10. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    ¿?, no creo... las páginas funcionan normal... te habrás confundido.
     
  11. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    En mi cuenta y en la de algunos conocidos nos sale algo como esto
    [​IMG]
     
  12. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    He borrado los caches y las contraseñas guardadas, y ahora ya no me da acceso a las páginas... recibe mi clave y contraseña, pero al momento de la carga simplemente aparece como si no hubiera iniciado sesión...

    Me sucede en todas las página de Turner A TimeWarner Company...