[Win10] ¿MS Edge consumiendo más de 6Gb de RAM?

Publicado en 'Windows' por RiSiNg DeEp, 23 Oct 2015.





  1. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190




    Aunque parezca extraño, anoche cuando navegaba por MS Edge, este comenzó a laguearse y en el Admin. de tareas, se veía más de 6Gb usados por este navegador. Durante ese tiempo, el uso de disco estaba en 100%; pero en unos minutos todo volvió a la normalidad. Primera vez que me ocurre el insólito hecho:

    De mis 8Gb, Edge uso 6.3Gb casi.

    [​IMG]
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    un nuevo bug reportado? lo del hdd al 100% tambien pasa en w8
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está al día con las actualizaciones?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    yo la verdad le veo verde a edge... sigo usando firefox a pesar que no sacan la version de 64bits estable.
    Sobre el edge he notado que ni bien inicia el escritorio ya esta como proceso iniciado sin que lo hayas abierto(no consumira tanto recursos pero esa no es la idea).

    Saludos
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,826
    Likes:
    2,822
    Yo sigo fiel al opera
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    opera = chromiun vitaminizado
     
  8. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Opera es un buen navegador.
     
  9. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    de los forks de chromiun hay varios que son buenos pero lo que no me gusta es como maneja el multiproceso
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Todo actualizado. SO original. Parece que es un bug del Edge.
     
  11. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Lo maximo que connsumio porque me aburrio ese Edge y sigo con Chrome fue algo de 800mb
     
  12. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20
    Edge lo veo aun verde ,yo note también q el proceso System me llego a 2gb de ram con el mismo uso q daba a anteriores OS ,ahora estoy con Chrome :yeah:
     
  13. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Yo en moviles. Lo veo mejor que chrome, firefox y opera.