[Vendo] Msi 6950 twin frozr iii 2gb

Publicado en 'Compras y Ventas' por mdarmon, 6 Jul 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228




    Vendo mi tarjeta ATI MSI 6950 2GB Twin Frozr III Power Edition, con 2 meses de uso.
    No ha sido overclockeada más que el OC de fábrica (Core: 850 Mhz, Mem: 1300Mhz), dado que no he necesitado más poder que eso. Sale en cajita feliz.

    Precio: 350$
    Garantía: 2 años y 10 meses
    Motivo: Upgrade

    Foto real:

    [​IMG]

    Consultas, ofertas, preguntas, por éste tema o por MP.
     
    Última edición: 6 Jul 2011


  2. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Esta muy cara brother, aver si le hacer un reajuste, saludos
     
  3. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Una con cooler stock/sin OC está $391.99 (Compulabs), ésta tiene OC y cooler aftermarket (bastante silencioso) y sólo tiene 2 meses de uso. De todas maneras puedo bajar un poco si estás interesado en comprarla pronto, en todo caso, escucho ofertas...
     
  4. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    Mandame tu ultimo precio por MP3, estoy interesadisimo

    Saludos.
     
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,062
    Likes:
    4,291
    Estimado las Malvinas queda allá por la av. Argentina, ahi facil lo consigues a $200 o $250 que imagino que será el precio que pides.

    mdarmon, muy buen precio por esa tarjeta, acá esa ronda los $420, por $350 es una ganga, te la compraría sino tuviera ya una HD6950 con un Shaman como cooler.

    Tarjeta recomendada para cualquier Overclocker.
     
  6. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Gracias por el bump, la ando vendiendo barato porque necesito el dinero para poder pagar la nueva tarjeta que un familiar me traerá de USA(probablemente una GTX570 o GTX580), me ha dado curiosidad probar el lado verde en algún buen modelo de los que no se ven por aquí.
     
  7. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Q te picas muñequita, esa tarjeta en mercadolibre nueva con boleta en 999 soles,yo le pregunto si puede hacer un descuento , ya es cosa de el si quiero o no hacerlo, gente de m... metida, no compran ni dejan compran
     
  8. etudefleas

    etudefleas Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    3
    Ojala la tengas hasta fines de julio que voy a lima =(
     
  9. Akmus

    Akmus Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jun 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    bueno si vas cambiar por la verde mejor por las 580 jeje ya q la 570 no es mucho :biggrin:
     
  10. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45
    no hay mucha diferencia si te vas a cambiar en lo que respecta potencia, pero si en lo que son los driver siento que los de nvidia son mejores. Suerte con tu venta ^^ y con tu nueva tarjeta.
     
  11. Polizon

    Polizon Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    698
    Likes:
    283
    Este ni para la Av. Argentina ... vaya a Paruro señor! ...

    Saludos
     
    A a.contreras y idlos les gustó este mensaje.
  12. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Ok, aver recomiendame uno de tus huequitos para ir a comprar
     
  13. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    exelente grafica las de AMD la Unica desgracia esque aveces no corre bien en algunos juegos tipo starcraft 2 que si no fuera eso me pasaria de hecho a AMD ATI.
     
  14. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    que no corre bien en starcraft2? yo que ya queria comenzar a ahorrar para esta tarjeta que esta barata 350$ es una ganga por tremendo tarjeton
     
  15. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    No entiendo exactamente a que te refieres, al menos hasta ahora no tengo problema con ningún juego, a veces los tenía con los primeros drivers pero luego de las actualizaciones ningún problema...
     
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,062
    Likes:
    4,291
    Agradeceré bastante que coloques en link de esa supuesta tarjeta a ese precio, nos ayudará bastante acá.

    Otro Free Bump. :paz:
     
    A Cores, idlos y irkmen les gustó este mensaje.
  17. irkmen

    irkmen Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    Si tengo una 6950 stock, puedo hacer crossfire conesta??
     
  18. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    En teoría si, sólo que ambas correrán a velocidad stock. Si estás interesado podríamos coordinar para hacer la prueba.
     
  19. irkmen

    irkmen Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    Que hablan tios, yo tengo la HD6950 de stock, he terminado el SC2 y todos los juegos que me he comprado (Crysis 1 y 2, Metro 2033, Batman Arkham Asylum, Splinter Cell Conviction y muchos otros) todo bien sin ningún problema.
     
  20. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    haber minimiza el starcraft 2 a cada nada y al restaurar demora demasiado la unica solucion es ponerlo en modo ventana maximizada prueba y me cuentas ese bugg existe hace mucho tiempo y solo con ATI y ni hablar de otros juegos como the saboteur q no trabaja con ATI se demora en cargar graficos demasiado.
     
    A DAVID_ELUNICO le gustó este mensaje.
Etiquetas:
Estado del tema:
cerrado.