Msi 880 GMa E45 soportara procesador phenom 955 x4 125 watts

Publicado en 'Placas Madre' por SaviourX, 15 May 2011.





  1. SaviourX

    SaviourX Suspendido

    Registro:
    15 May 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Hace pocos dias decidi comprar una nueva cpu:
    Mainboard 880 GMA E45
    Procesador Phenom II 955 X4 125WATTS
    Case Foxcoon + Fuente Cooler master 400 Watts
    Memorias Patriot 1600 DDR3
    Disco Western Digital 500GB SataIII

    Muchas veces he notado q la pc se queda congelada cuando uso autocad y programas pesados y no se puede reiniciar por el teclado y tengo q hacerlo por el boton de reset de la cpu. Sera q el procesador no es compatible con la placa ya q no hay mucha informacion si la msi 880GMA e45 no soporta procesadores phenom x4 125 watts
     


  2. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    tienes la misma placa que yo, la unica diferencia esta en que yo tengo un Phenom 965, no es problema de la placa, derrepente es problema de software
     
  3. SaviourX

    SaviourX Suspendido

    Registro:
    15 May 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    uhm si podria ser yo lo he formateado la pc pero viendo la algunas paginas de internet dicen q mi procesador 125watts y la mainboard es de 95watts (msi no informa muy claro sobre la mainboard) la verdad tengo temor de q se queme la pc y no cubra la garantia
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Estas forzando el pobre IGP de la plaquita con el ACAD 2011, no se para que compran tanto procesador con una placa que tiene una solucion termica basica...
     
    Última edición: 15 May 2011
  5. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Exacto, como bien dice Ev|tErN0, el video integrado de tu placa es marginal para el trabajo que haces, deberias adquirir una tarjeta de video, como por ejemplo una Hd 5670 que con eso tienes de sobra y no esta cara.

    Pd. Ademas ese procesador lo puedes desbloquear, si no me equivoco.

    Slds.
     
  6. SaviourX

    SaviourX Suspendido

    Registro:
    15 May 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    en eso tiene razon pero yo uso el autocad 2008 pero mi pregunta es q algunos foros esta mainboard es de 95 watts y el procesador phenom 955 es de 125 watts, creo q podria quemarse no ?
     
  7. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    eso no tiene nada que ver ya que lo que brinda el poder es la fuente y ahora que me doy cuenta no tienes tarjeta de video asi que parece que ese es el problema, exiges tanto a la pobre video integrada que colapsa