MSI 970 Gaming

Publicado en 'Placas Madre' por kurlan98, 29 Dic 2014.





  1. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    331
    Likes:
    48




    Que tal esta placa la MSI 970 Gaming?
    Pienso ponerle un phenom x6 o un FX 6300 ademas de una GTX 750 Ti y 8GB de RAM 1333MHz
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    473
  3. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    excelente
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,122
    Likes:
    267
    tú mismo dijiste que era muy buena :baila:
     
  5. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    331
    Likes:
    48
    nena quiero experiencias :D ya que es veo poco material en el foro sobre la placa :D
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    tanto la msi 970 gaming como la gigabyte 970a-ud3p revision 2
    valen la pena a esos precios
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    De las mejores que sacaron con ese chipset, trae de todo para el rango de precios al que apunta (- US$ 120.00), igual necesitaras una buena solucion termica en caso utilices procesadores con TDP elevados... :hi:
     
  8. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    331
    Likes:
    48
    un FX 6300 o un phenom x6
     
  9. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Es una buena placa
    [​IMG]
    La tengo y te puedo decir que justifica su precio/rendimiento,saludos.
     
  10. dhcorex

    dhcorex Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2014
    Mensajes:
    106
    Likes:
    2
    esta casi como los componentes que tengo ..
    a mi me interesa conocer la experiencia quiero cambiar mi placa pero estoy en duda entre el msi 970 gaming , gigabyte 970a-ud3p o ASUS AMD 970 AM3+ DDR3 R2.0

    espero su ayuda :V
     
  11. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    y que modelo de placa tienes? para saber si notaras el gran cambio.
     
  12. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    esta de lujo para su precio
     
  13. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    yo la tengo y esta buenaza me gusta mucho el soft de audio tienes thx sound blaster 2 , es una gran mejoria y eso que escucho con audifonos , sobre el killer , ps ninguna queja puedes regular el ancho de lo que quieras , mas para bajar la nopor , games etc , y si pones live update 6 te actualiza hasta la bios en windows , la verdad muy buen soft de parte de msi , te la recomiendo

    sldos
     
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    esa placa puede desbloquear nucleos de proces athlonII y phenomII ???
     
  15. jhormanx

    jhormanx Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    33
    Yo también la tengo , bastante buena. Puntos en contra: calienta mucho y el software de audio a veces falla.
     
  16. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    bueno has instalado el ultimo driver de realtek y tienes trabajando el thx y sound blaster 2 , yo lo uso esucho musica y cero problemas

    sldos
     
  17. jhormanx

    jhormanx Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    33
    Tengo problemas , cuando hago click en el ícono de soundblaster sale que "se ha deshabilitado el dispositivo seleccionado, la aplicación no la reconoce o bien se ha desconectadod e una toma de corriente" y así, si puedes ayudarme te estaría eternamente agradecido.
     
  18. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    desistala todo sounblaster thx etc de tu pc pasa ccleaner , y baja de la web el driver

    http://download.msi.com/dvr_exe/realtek_hd_audio.zip

    ojo ya instalado el realtek instalas el software de sound blaster y luego thx , eso esta en el disco de instalacion , recomiendad netframe 4 para arriba eso lo bajas de microsoft y listo no deberia fallar

    sldos
     
    A jhormanx le gustó este mensaje.
  19. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    331
    Likes:
    48
    seguire sus consejos e ire por ella y actualizare la bios xd
     
  20. jhormanx

    jhormanx Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    33

    Muchas gracias!!! una pregunta, qué proce tienes y a qué temp anda tu plaquita? porque la mía el proce no baja de 42 grados en iddle y la placa de 45.