Msi 970a-g43

Publicado en 'Placas Madre' por rst999, 30 Mar 2014.





  1. rst999

    rst999 Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    146
    Likes:
    62




    Hola amigos :hi: alguien que haya ido recientemente por wilson o compuplaza sabe en que tienda podre encontrar esta placa y a que precio? se los agradecería mucho gracias :yeah:
     


  2. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    Amigo esa placa la vi en hitacom a 88$ pero no es muy buena q digamos mejor ve x una gigabyte 970a ud3 110$ en wilson vale la pena el esfuerzo.
     
  3. rst999

    rst999 Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    146
    Likes:
    62
    Gracias por tu respuesta yo pensando que estaba menos , por lo visto no es tanta la diferencia de dinero respecto a la gigabyte que me dijiste, esa placa iria normal con una r7 260x ?, solo para despejar mi duda :yeah:
     
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    Sippp normalazo y dime q proce vas usar?
     
  5. rst999

    rst999 Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    146
    Likes:
    62
    fx 6300 por ahora solo quiero que me rinda Wow y uno que otro juego futuro, tal vez de acá un tiempo upgrade al 8350 :oops:
     
    Última edición: 30 Mar 2014
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    Ta bueno buena compra ve por la 970a ud3 no te arrepentiras
     
  7. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    en que sentido no es buena....! yo diría que esa msi es mejor que la que acabas de recomendar...!
     
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    No pasa naa con esa msi ademas solidus ya te lo habia dicho antes q esa placa no pasa naaa mejor la 970a ud3 ademas tan mas comodas ahora
     
  9. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    otro lol...!
     
  10. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    Jajaajaja XD tanto leer los post solidus uno aprende jejeje
     
  11. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Hasta donde se, MSI solo hace placas de Medium-High
     
  12. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    La 970AG43 es muy simple, es solo para llevar un FX serie 4XXX y no las superiores. Si piensas mas adelante cambiar a un FX8320/8350 mejor la GA 970 UD3.
     
  13. ulver

    ulver Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    29
    lol... 110$ en que tienda?

    he visto que esa placa cuesta mas de 120$
     
  14. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    La galeria del costado compuplaza en el tercer piso la vi a 110$
     
  15. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Si la Gigabyte 970A-UD3 esta a 110 dólares ya no existirian razones para comprar otras placas, a su nivel ya no tendría competencia con ese precio... :hi:
     
  16. donaldrevaro

    donaldrevaro Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Buenas noches, quisiera su opinión de esta configuración;
    placa base GA-970a-ds3p gigabyte, procesador Fx 6350, memoria 2x4gb kingston, y donde esta mas barato.
    Gracias
     
  17. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    409
    Likes:
    70
  18. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,506
    Likes:
    622
    Última edición: 6 Abr 2014
  19. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    la segunda no es la version 1 es la version 4 yo tengo esa placa:hi::hi: