[Vendo] MSI GTX560Ti HawK

Publicado en 'Compras y Ventas' por ThrusT, 4 Feb 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389




    Hola a todos. Bueno , pongo en venta ahora sí, mi tarjeta de video MSI GTX560Ti Hawk. Hace menos de 2 meses puse en venta mi tarjeta de video pero la suspendí por motivos personales.

    La tarjeta tiene 5 meses de uso y está en estado 10 de 10.
    Es la GTX560Ti más rápida junto con la Gigabyte SOC. Tiene 8+1 fáses de poder lo que garantiza excelente capacidad de OC. Posee el sistema de refrigeración Twin Frozr III y además posee un gran OC de fábrica de 950 mhz / 2100mhz ( 822mhz / 2000mhz GTX560Ti referencial ).
    La vendo por la razón que necesito el dinero y más adelante pienso hacer upgrade de tarjeta de video.

    Como otro dato, se le ha cambiado la pasta térmica de la tarjeta por una Artic MX-2 , de excelente performance :).

    El producto se recoje en mi casa , asi que digamos que sólo la vendo a Lima, no hago envíos a provincias .

    Acá unas fotitos

    [​IMG]

    [​IMG]



    Como mencioné antes, la tarjeta prácticamente rinde como una GTX570 stock , pero costando mucho menos que ésta ( pueden comprobarlo en reviews) , ya la probé con muchos juegos como Battlefield 3 , Crysis , Witcher 2, Skyrim, y no tiene ningún problema en correrlos a full con muy buenos frames. Excelente tarjeta, una de las mejores precio/rendimiento. Les garantizo que con ésta tarjeta tienen para rato y podrán correr bien cualquier cosa a 1920x1080P durante muy buen tiempo. Porfa solo posteen los interesados y conocedores.
    Si quieren más información de la tarjeta pueden ver acá:

    http://www.msi.com/product/vga/N560GTX-Ti-Hawk.html

    Aquí un review de la tarjeta de Guru3D:

    http://www.guru3d.com/article/msi-geforce-gtx-560-ti-hawk-review/22


    Me atrevería a decir que es la mejor de las GTX560Ti GF114 .., potente, fresca, y muy rápida de fábrica. Con la posibilidad incluso de sacarle más rendimiento mediante OC. Además , como ya dije, salida de la cajita ya es casi una GTX570.



    Precio: 760 soles


    Los interesados manden MP o posteen por acá, sólo personas serias porfavor.


    Saludos
     
    Última edición: 4 Feb 2012


  2. rerazol

    rerazol Miembro maestro

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    325
    Likes:
    34
    Perdon por off topic, esta es una excelente tarjeta, pero no digas que es casi un gtx570, la que si casi esta a la par con la gtx570 es la gtx560 ti 448 cores 320 bits que salio hace poco. No hay que confundir!!.

    Suerte en tu venta.
     
    A Alezz le gustó este mensaje.
  3. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Ok no problema. Sobre el rendimiento puedes ver reviews al respecto, incluido el de guru3d , esa GTX560Ti stock 950mhz rinde muy muy cerca a una GTX570 stock. Si nomás la GTX560Ti SOC 1000mhz de Gigabyte ( ahora ya no la venden ) rinde igual que una GTX570 y en muchos casos es superior, la Hawk está apenas por debajo.
    Además , lo comprobé yo mismo haciendo benchmarks...

    Gracias por la suerte . Saludos. :yeah:
     
    Última edición: 4 Feb 2012
  4. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,507
    Likes:
    158
    tu lo has dicho stock, tengo mi gtx570 a 920mhrz y no veo que se acerque una gtx560ti ciertamente.
     
  5. JRVizen

    JRVizen Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    70
    Likes:
    33
    Si esta tarjeta puede alcanzar en rendimiento a una GTX570(732mhz) referencial en muchos juegos pero ahi no mas, overclokear mas esta tarjeta a mas 1050mhz produce artyfacts y ahi murio el payaso segun guru3d. Ahora una GTX570 referencial(simplona) puede alcazar los 800mhz estables y estar a un nivel inalcanzable para cualquier GPU GF114 (GTX560s) ni hablar de las GTX570 personalizadas por los ensambladores.Y ahora las GTX 560 Ti 440 si que son otra cosa usan el GPU de gama alta GF110 como la gtx570/580 y no el de gama media GF114. El GPU GF110 en si esta mas capacitada para trabajar a altas resoluciones a mas 1080p sin ahogarse como las GF114 obviamente no solo por los cuda cores sino también ese amplio ancho de bus y mas memoria VRAM ayudan. También tienen un mejor rendimiento al aplicar PhysX en los juegos (bajan menos los fps) y aplicaciones que usan CUDA por obviamente la mayor cantidad de cuda cores que tiene las GF110 sobre los GF114.
     
  6. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    He dicho que puede alcanzar el rendimiento de una GTX570 para que se hagan una referencia de lo que rinde, nunca dije que " es mejor que una GTX570" , hay que aclarar las cosas. Aparte no tiene sentido compararlas , una es gama media y la otra es gama alta no crees ? Obvio que la GTX570 también se puede ocear.., pero estamos hablando de otro precio.., a ver quién se anima a vender su GTX570 a 760 soles....:biggrin:
    De todas maneras es una excelente tarjeta, vale cada centavo, de eso se los aseguro.


    Bueno, sigue la venta :).

    Saludos
     
    Última edición: 5 Feb 2012
  7. Trambollo1990

    Trambollo1990 Suspendido

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Buen precio. Un pregunta : funcionara bien con mi pentium E2140 y 2Gb de ram para Battlefield 3 en 1280*1024?.
     
  8. kato3445

    kato3445 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    936
    Likes:
    151
    @Trambollo, el procesador y el ram no se toma en cuenta (NO TROLLEN E INFÓRMENSE), básicamente necesitas un puerto PCI-E 16x y una fuente de poder que pueda brindarle los Watt´s que requiera la tarjeta; sin embargo, el procesador y la memoria le harán "cuello de botella", esto quiere decir que la vga estará limitada al poder de procesamiento de tu cpu y a la disponibilidad de memoria RAM.

    P.D: En lo personal necesitarías un QUAD CORE, para poder utilizar esta VGA (sin presentar limitaciones).
     
    Última edición: 5 Feb 2012
    A bossperu y ThrusT les gustó este mensaje.
  9. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Ya lo dijo Kato.., de que funciona funciona pero no como deberia.
    Mínimo seria recomendable un quad core de 2.6Ghz a más. Incluso con un Core2Quad Q6600 oceadito funcionaria bastante bien.
    Ahora, mucho mejor sería con un Sandy i5 o i7 sobre todo a la resolución que indicas ya que hay más cuello de botella en 1280x1024 que 1920x1080 por ejemplo.
     
  10. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Aun lo tienes?
     
  11. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Hola, sí la tengo en venta todavia.

    Me olvidé de mencionar. Incluye su cajita con cables pcie-molex, adaptadores Vga-Dvi, Hdmi-mini Hdmi, bolsa antiestática, y un CD con drivers, programas de diseño 3D exclusivos de Nvidia, incluso viene también el Norton Antivirus:yeah:. Aprovechen.
    Salu2
     
    Última edición: 6 Feb 2012
  12. saito1600

    saito1600 Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2010
    Mensajes:
    300
    Likes:
    21
    Hola tengo 650 compra inmediata, si te animas me avisas.

    PD. La oferta es sin animo de ofender.
     
  13. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Hola, gracias por tu oferta pero es muy poco para lo que es ésta tarjeta y el estado en que se encuentra.

    Salu2
     
  14. Trambollo1990

    Trambollo1990 Suspendido

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Lo queria por mientras hasta tener una buena PC. SIgue ese precio.:yeah:
     
  15. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Para que quieres esa GPU si tienes "Sapphire AMD Radeon HD 6990 4 Gb Quad Cossfire ":plop:
     
    A tvm777 le gustó este mensaje.
  16. the fear factor

    the fear factor Suspendido

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    124
    Likes:
    12
    No todo lo que brilla es oro....:biggrin:. Una 6990 entra en un HAF 912?, o será el 922?....

    BUMP¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
     
    Última edición: 7 Feb 2012
  17. kato3445

    kato3445 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    936
    Likes:
    151
    buen punto... perdón el recontra offtopic, pero una AMD HD 6990 en QUADCROSS + E6800 + DDR2 + 80gb HD + monitor de 15".....

    P.D: con esas características... me quedo pensando... ¬¬
     
    A luiscorpse le gustó este mensaje.
  18. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    si nomas mi GTX560Ti está "limitada" en mi monitor de 1600x900 no sé qué decir de esas 2 HD6990 ( en verdad son 4:biggrin: ) en un monitor de 15" que supongo será de 1024x768 -.- bueno.. fin del offtopic. Sigue la venta.
    Ah la tarjeta sale probada en mi casa porsiacaso, pueden ver con sus propios ojos lo bien que rinde con el BF3 en Ultra y otros juegos más como Crysis ( todos) , GTA 4, Skyrim, entre otros...

    Salu2
     
    Última edición: 7 Feb 2012
  19. Trambollo1990

    Trambollo1990 Suspendido

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Para mi otra PC que esta en mi otra casa. La quiero repotenciar y venderla para repotenciar la mia en Micro ,monitor y demas ,menos VGA ,ya que en eso me recontrasobra.:)

    ----- mensaje añadido, 08-feb-2012 a las 14:38 -----

    Pues por eso ,queria repotenciar la otra PC con esa ti para venderla y comprarme un mejor micro ,case y monitor.:yeah:

    PD:ULTIMO OFF-TOPIC!
     
    Última edición: 8 Feb 2012
  20. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Buump!! Nuevo precio : 740 soles

    Como ya dije, la entrego con su cajita, adaptadores, manuales, todo, y además sale probada con los juegos que tengo, entre ellos Battlefield 3 , Crysis 1, 2 Warhead, Skyrim, entre otross , aprovechen!:yeah:.
     
Estado del tema:
cerrado.