MSI Z77 mpower para Grabar Video?

Publicado en 'Placas Madre' por uranio, 9 Jul 2015.





  1. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68




    Hola,

    Estoy pensando en cambiar una placa INTEL DH61BE por MSI Z77 MPower.

    Qué opinan de la placa MSI Z77 MPower + Core I5 (2da. generación) + 4 GB con disipador para grabar video de 4 Camaras IP?

    Gracias por los comentarios!
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Con la que tienes basta para grabar, que programa usas?
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Ponte un HDD con 4TB y listo.
     
  4. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Todo apunta a que la placa actual está fallando (INTEL DH61BE) por que me han recomendado una placa que resista mas trabajo y tiempo encendida. Una posiblidad es la MSI Z77 MPower que es para gamer.
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    En todo caso comprste una h77 . Vas a comprar por las puras esa placa , encima esta cara . Y q este cara no significa necesariamente q te dara mas rendimiento
     
  6. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Esa placa esta enfocado para overclockeros y será un desperdicio.
     
  7. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Cuanto cuesta + ó - una H77 no la he visto en Trujillo?

    Aquí en Trujillo, hay H61 en diversas marcas pero no se ven nada robustas, demasiadas simples.

    La maquina no solo se usa para grabar video sino tambien para uso de oficina
     
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    484
    Con una i3 seria suficiente, La placa no te alargara la vida util. Deberías enfocarte en una fuente certificada y un buen case con buena ventilación con fans adicionales para mantener fresco los componentes y su mantenimiento cada 4 meses.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    cualquier placa si no tiene los componentes adecuados (fuente, buena ventilación) no te durara mucho, primero tendrias que verlo por ese lado
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué fuente de alimentación tiene la DH61BE?
     
  11. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    267
    si es para grabar video,...seria desperdicio del dinero y de la placa, mejor una z77 mas basica y una buena fuente, no olvidar los discos duros
     
  12. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Bueno, solo es cambiar una placa madre. La computadora ya ha venido funcionando bien durante mas de 3 años pero ahora se apaga impredeciblemente de pues de 1 hora o mas de grabación o no se llega a apagar. Cuando se usa la maquina para escaneo, ofimática o navegar no se apagar.

    Ventilación está descartado el case tiene 2 ventiladores adicionales al del procesador y la fuente; y ya tiene todo. La fuente es nueva de 600W Avatec, la anterior fue de 580W se cambió pensando que era el problema. Se le puso estabilizador sólido. No hay polvo, ni óxido, ni humedad. Inclusive ya se formateó el disco se ha reinstalado todos los programas.
     
  13. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    267
    580w? suena a que era generica al igual que la actual avate , derrepente ese fue el problema de que la primera fuente ya estropeó la placa
     
  14. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    La anterior fuente funciona y esta bien. Por ahí me ha comentado que las placas INTEL no salieron buenas, razón que INTEL ha dejado de fabricar ya placas madre.
     
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    267
    que funcione no quiere decir exactamente que se encuentre en buen estado, pudo haber estado dando malos voltajes y eso estropeó la placa poco a poco, deberias comprar una fuente certificada para esa pc, y lo que dices de las placas intel es cierto, no son tan buenas que digamos
     
  16. Merovingio

    Merovingio Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    4
    A cuanto te quieren vender esa MSI Z77 MPower? :hi:
     
  17. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Bueno la fuente ya se ha revisado y testeado todos los voltajes.
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si se apaga, cambiaron la pasta térmica al procesador? actualiza el bios porque esa placa tiene muchas versiones que corrigen muchos problemas y actualiza controladores.
     
  19. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Ya le puse pasta térmica, pero nada. No me atrevo a actualizar la BIOS, por experiencias anteriores. Antes actualiza a mis placas y dispositivos pero ahora tengo temor y menos con hardware que tiene sus anos.
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Yo actualice varias veces el bios en esa placa y sin problemas, es muy fácil sólo descargas el archivo .exe nada mas.