MTCNA Curso Certificado Mikrotik en Peru

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por HF.INFOCOM.SAC, 11 Abr 2011.





  1. HF.INFOCOM.SAC

    HF.INFOCOM.SAC Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    17




    Para mi es un gusto hacerles llegar esta invitación, a quienes conocen del RouterOS y quienes recien estan empezando en este maravilloso mundo de este potente firewall.

    A partir del 16 de Mayo se dara inicio al Curso Oficial de Mikrotik en Peru, los detalles e incripciones lo podrán hacer a traves de los telefonos indicados.

    Se incluye una Rb 750 de obsequio cosa que no pasa con otros cursos similares que solo regalan una licencia. Ya no tendrán que pagar ese costoso gasto de pasajes, viaticos y tiempos que implica el viajar fuera del país, esperamos sepan aprovecharlo.

    Ya esta disponible en la web de Mikrotik la programación del curso

    May 16-18, Peru, Lima, MikroTik Xperts (MTCNA), Spanish

    http://www.mikrotik.com/training/

    Proximamente tambien MTCWE

    Saludos

    José
    HF.INFOCOM.SAC
    www.infocomsac.com


    [​IMG]
     
    A rojocesar y celsoxvi les gustó este mensaje.


  2. PUZZLE

    PUZZLE Suspendido

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    6
    $ 650 dolares ???????????????
    jajajajaja buaaaaaaaaaaaaa jajajaja no me rio por que me arrugo!!! :P:P
     
  3. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    Puctamadre , y hace poco inverti en mi curso de TECSUP.
     
    Última edición: 11 Abr 2011
  4. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    650 cocos, lamentablemente no estara al alcance de mucho, de conchh pide traer una laptop :wow:
     
  5. HF.INFOCOM.SAC

    HF.INFOCOM.SAC Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    17
    Estimado PUZZLE, tenga presente que es un Curso Certificado, quienes siguien este tipo de Curso y Certificaciones, saben lo valioso que son y que al Ud estar certificado tiene otro nivel como profesional, puede saber mucho del RouterOS pero sin la certificación no tiene como demostrarlo y cobrar por ese servicio como un profesional en la materia, cuando Ud certificado de un servicio a una empresa alli verá de que le sirve las certificaciones y que no cobra igual que uno no Certificado, para proyectos a gobiernos y empresas se solicita la certificación en varias profesiones.

    Una opcion tambien es hacerlo en Chile o Ecuador y Brasil, pero eso genera gastos adicionales mucha veces superior al del mismo Curso, espero que lo vea de esa manera.

    Saludos

    José
    HF.INFOCOM.SAC
    www.infocomsac.com
     
    Última edición: 11 Abr 2011
  6. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Me presentaré mejor para obtener mi certificación CCNA valido por 3 años, sin embargo no deja de ser interesante esta certificación...
     
    Última edición: 11 Abr 2011
  7. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    Mucho billete para una solucion que no es muy apreciada a nivel empresarial, ya que mikrotik es sinonimo de precios regalados, no conosco empresas serias que usen mikrotik, lo mas comun que he visto es a vace de linux puro, endian firewall, y equipos licenciados tipo, fortinet, fortigate, isa server, etc.
    derrepente a nivel WISP o pime puede ser, pero recuerden que en ese sector los precios estan por los suelos, mikrotik te lo configran hasta por 50 soles, ya su precio esta bien manoseado, ademas la gran cantidad de licencias krakeadas dejan mucho que desear.
    Ahora viendolo por otro lado, derrepente solo se pude dar el examen, y el precio baje, ya que por ejemplo en el tema de asterisk, el training esta 2000 dolares, pero el examne esta 300 dolares.

    AHora tomen en cuenta tambien que el precio no incluye IGV, mejor piensenlo bien, para los lobos en mikrotik derrepente es hora de certifcarce, pero solo dean el examen, supongo no pasara de 150 dolares, saludos.
     
    A jhonnathan0103 le gustó este mensaje.
  8. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Muy buena idea que traigan cursos de calidad a nuestro pais...
    Bueno aqui la mayoria solo somos "revendedores de internet" .Asi como dicen arriba tienen una vision tanto cerrada de lo que se puede hacer con este tipo de certificaciones..
    Pregunta... quienes van a ser los profesores???
     
    Última edición: 12 Abr 2011
  9. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola Wifinet.

    dentro de algunas empresas "serias", te podria comentar el caso de el call center de El Comercio, que tiene basado su control de trafico para voIP por Mikrotik (ganandole terreno a Cisco), por otro lado se el avance de algunos miembros de este foro trabajando para empresas como Record, Rustica, Nextel, en fin... estoy seguro que hare mi mas grande esfuerzo para poder estar en esa certificacion, mas que por el certificado, por el curso en si.

    saludos
     
  10. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    Yohanvil todo lo que indicas es por esfuerzo de BERNARDDD EL MAESTRO :P
     
  11. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    Hola johanvil

    Bueno sinceramente, si me contaron de las travesias de bernardo y mikrotik, no por este foro, fue de la voz de un amigo, que me dijo que su empresa le estaba vendiendo una solucion a otra empresa a base de endianfirewall, pero la empresa contratante opto por mikrotik por el precio, a la empresa de mi pata solo les aceptaron el tema de asterisk, y me conto que vieron a berna configurandolo casi todo el dia tomando su galleta y su juguito jajajaja, y me contaron que lo veian medio preocupado, me dijeron que al final no saben como termino (supongo que al final quedo todo bien), pero el precio fue lo que primo.

    pero bueno, es solo un punto de vista, pero seria mejor que nos cuenten si se puede dar solo el examen, aunque pensandolo bien pueda ser que me anime, estaba con las ganas de llevar en la tecsup unos cursitos, y se me paso la fecha jajajaja, ahora nose que hacer con este dinero.

    ahora si le sumamos el igv, el precio final es casi 780 dolares, unos 2000 soles, puedeche, mejor creo le pagamos a berna para que nos enseñe jajajaja.


    Hoara una pregunta fuera del tema, Nose si ustedes han trabajado con canopy como base para un wisp, y que diferencia habria con equipos ubiquity, quiero comprarme un rreglo, estaba pensando en comprame 3 aironet 1230, pero creo mejor seria con canopy, haber si me ayudan.
     
  12. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Yo hice enlaces con CANOPY y creeme que el troughput real te lo garantiza, ahhh ojo no es EQUIPO WIFI tampoco serviria para una base WISP (salvo que los enlaces se hagan punto multipunto con otros canopy) puesto que esta emplea su propia tecnica de modulacion y lo bueno es que tambien emplean una tecnica llamada DIVERSIDAD ESPACIAL usado comunmente en Microondas o RF licenciadas de los operadores celulares, a diferencia de los equipos WIFI que tienen que cumplir con las normativa de la IEEE, tambien se ha hecho enlaces con equipos de la marca RADWIN (israelitas) que manejan un troughput mas alto a comparacion con los CANOPY
     
  13. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    BUENO AMIGOS DE INFOCOM , deberia poner el precio real , por que gracias a WIFINET , y con la multiplicacion debida el costo es mas de 2000 , creo que con eso se puede llegar hasta un tercer modulo en CCNA :P.

    Per bueno .. veamos que pasa en estos casos 4lezzzz donde estas para el prestamo !!
     
  14. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    Gracias jemersonalonso, me sacaste de una duda, ya me decia que no veia el 802.11 por ningun lado, lo que me interesa es que sea compatible con los equipos clientes que tengo en mis clientes, puro tp-link y satra, tengo un cisco y me trabaja muy bien, pero quiero probar con equipos mas robustos, saludos
     
  15. HF.INFOCOM.SAC

    HF.INFOCOM.SAC Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    17
    Saludos alexpulsar, el Curso sera dictado por trainer de Mikrotik Xperts, como Ud indica la visión que solo tienen algunos de los miembros de este foro es muy cerrada y por lo visto aun no tienen una Certificación que pueda hacerles ver para que sirven y las ventajas con las que se cuenta aunte un especialista no certificado. Los que si esta de acuerdo y aprecian lo bueno sepan que solo quedan pocas vacantes.

    José
    HF.INFOCOM.SAC
    www.infocomsac.com
     
  16. latinwifi

    latinwifi Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    3
    Amigo conozco a Bernardo y pareciera que tu minimizas el trabajo de Mikrotik, recien esta entrando en el Peru y parece que tiene va a tener pegada, ahora lo que si me molesta es que te dejes guiar por comentarios de terceras personas (me contaron, me dijo, me conto, me dijeron) y hagas ver a Bernardo mal, si tienes un problema con el solo dilo o preguntale a el si es verdad. Parecen viejas chismosas hablando de una tercera persona SIN CONOCERLO. Espero que aceptes tu error
     
    A alexpulsar le gustó este mensaje.
  17. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    Jajajajaja, Bueno, si sacaste esa conclusion de los que escribi bien porti, Sinceramente yo tengo una gran admiracion por El amigo Mikrorat que se que es una persona bien capacitada en esto de mikrotik y redes, y si en algo lo he ofendido pido mil Disculpas, Seria recomendable que escribas con tu verdadero Nick y no crearte uno nuevo para hablar y enfrentarme con un mienbro de este foro, aunque ya intuyo quien eres, mejor lo dejamos aqui.

    pd: Quisiera saber si se puede dar el examen nada mas, y cuanto seria el costo, Todos sabemos que estos cursos estan abierto a dar tambien solo el examen, ya que muchos no podran llevar el curso por problemas economicos. Supongo no sera mas que un examen CCNA, saludos
     
    A yohanvil le gustó este mensaje.
  18. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Bueno como dice Wifinet, Mikrotik no es una solucion apreciada en el nivel empresarial, y al igual q jemerson, prefiero mil veces invertir en mi ccna q en la certificacion de mikrotik, a las finales cuando ponga la certificacion de MK en mi curriculo el jefe me preguntara.. MIKROTIK? WATH ??????? jajajajajaja
     
  19. latinwifi

    latinwifi Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    3
    se acepta las disculpas CONAN :yeah:
    Mi primo va a ir a lima a estudiar, osea que en los Institutos no enseñan Mikrotik??? :( yo pensaba qe enseñaban, entonces este certificado para que sirve??? si cuesta tan caro??
     
  20. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    Bueno puedes ser el mejor certificado en CCNA , pero si eres tan per tan rebueno con MIKROTIK y lo orientas a soluciones GRANDE y PIMES pues certificarse no vaya bien .

    PERO DECIR QUE MIKROTIK ES MEJOR QUE UN CISCO , cuidado ahi ... no vayan hacer como el profeta Morales que una vez dijo eso en mi chamba. jaja XD