Muchos problemas con Mozilla Firefox 4

Publicado en 'Aplicaciones' por jorge.bd1993, 27 May 2011.





  1. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1




    Que tal foro, desde ya hace bastante tiempo tengo problemas con este navegador, primeramente he de decir algo que tal vez tenga que ver con el problema, hace un tiempo estube borrando carpetas como por ejemplo esta de NVidia:

    [​IMG]

    No está de más decir que yo ya no uso mi tarjeta gráfica de NVidia por problemas, y supongo que esa carpeta pertenece a los drivers y se quedó ahí, volviendo a lo primero, borraba carpetas como Malwarebytes, etc, software que ya no tenía en mi pc y no recuerdo si me metí con Firefox o tal vez borré algo que sea el problema de ahora, por ejemplo no puedo ver las imágenes de los blogs, en otro foro colocan 10 imágenes y yo sólo puedo ver 5, tampoco puedo entrar a Yahoo anwers por que me aparece un texto de Welcome to Nginx, todo esto lo puedo corroborar porque en Google Chrome si aparecen las imágenes y puedo entrar a Yahoo answers, aquí unas imágenes de lo que no puedo ver:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    quien te manda a borrar! lo que no se debé!
    haz una instalación limpia del firefox 4.0
    salu2
     
    Última edición: 27 May 2011
  3. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    No recuerdo haberme metido con Firefox, además eso ya lo hice con la v. 3.6 a la 4.0 y sigue igual.
     
  4. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Desinstala firefox, pasale el ccleaner y vuelve a instalar.
     
  5. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    Está bien, ahora mismo voy a hacer eso, pero yo uso el TuneUp, tendré que pasarle todo lo que borre algo. ¬¬

    EDIT: Ya lo hice y está igual de jodido, incluso peor, traté restaurar sistema para estar siquiera como antes, pero no abre FireFox, tuve que deshacer la restauración, y ahora ya ni se ve el logo del buscador yahoo, no sé si se podrá joder más mi navegador, ¿alguna otra idea?.
     
    Última edición: 28 May 2011
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    OFF: k valiente en usar el Panda como antivirus, es malaso y algo pesado.
     
  7. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    Ese comentario lo aceptaría hace 5 años, pero ahora decirme que Panda Cloud Antivirus es pesado y malo, no lo creo.
     
  8. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    en foros distintos he visto gente con problemas con el nuevo firefox, ¿sera por que tiene aun fallas o es la gente que no lo sabe usar bien? por eso no me cambio hasta que no hayan problemas
     
  9. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Ojalá soluciones tu problema con firefox, pero.........has probado Chrome? .Está dando la hora :yeah:
     
  10. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    actualemtn tngo casi 3 semanas con el firefox 4 y esta cañon claro hay un par d truquitos en las web para q firefo vaya mas rapido y cargue silmultaneament cosas q normalment lo hacia en orden en fin ,... lo recomiendo
     
  11. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    tien un gran problema con flash se cuelga a cada rato
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    chrome rulez
     
  13. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    Tantos comentarios y nada bueno, tengo el Chrome pero lo uso para ver videos, tengo que usar Sí o Sí MZ 4, pero veo que no ayudan mucho acá.
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Ya saldra una actualizacion k arregle esto

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  15. kadm0n

    kadm0n Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jun 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    10
    Hola

    Yo tenia el mismo problema con el Firefox 4, lo que hice fue formatear mi compu y listo porque al parecer algún virus me había movido y malogrado algunos archivos, y hasta que me rompa la cabeza pensando y viendo que archivos podían ser pues me sale mas rápido el formateo.
     
  16. edfagarr

    edfagarr Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    6
    hola, me gustaria saber de esos truqitos de firefox pa q vaya mas rapido, haber si sueltas algunas... tmabien uso el firefox 4. Aqui comparto un truco, esta aplicacion reduce la ram usada por Firefox considerablemente es increbile, bueno aqui el nombre Firefox Plumber foxboost aqui su enlace http://www.rizone3.com/2011/firefox-plumber/ :biggrin:
     
    Última edición: 8 Jun 2011
  17. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    Pues yo estoy en la mismas, desde hace unos 3 dias y absolutamente de la nada, Firefox parece que tiene problemas con todo lo que es flash, porque las imagenes me las carga con una x, me desconfigura toda la página, no me carga bien los foros y menos el facebook, me he visto obligado a usar Chrome, que también es relativamente bueno, pero uno siempre tiene un navegador preferido y ese es FF.

    Ojalá salga una actualización al toque que arregle eso o no sé.:(
     
  18. cronos

    cronos Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Mas parece que fuera un virus que el mismo mozilla, que te cambie la pagina de inicio y te abra eso. Acabo de abrir la web http://es.answers.yahoo.com y no carga ni en mozzilla ni chrome.

    Ahora sobre lo que es flash, particularmente no tengo ningun incoveniente, por ahi que algunos tienen problemas con plugin, entren en modo seguro de firefox y hagan la prueba, activando solamente el flash.

    Saludos.
     
  19. chops

    chops Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1
    lo q tenes q hacer es eliminar esa version del firefox y con google chrome descargar la version del mozilla firefox 6 del softonic (si no la podes descargar, te descargas antes, la aplicacion de internet downloader manager y ese descargador te servira con firefox y chrome ademas te descargara las cosas como videos musica juegos etc, a una velocidad constante de 140Kbits/segundo) y despues desintala esa cosa del panda antivirus q no sirve!!! xq yo la tenia pero igual dejaba pasar a los virus y algunos no lo podia eliminar, es una completa m!erda. Y luego te descargas el antivirus avast internet security q es el mejor antivirus q probe hasta ahora ademas del kasperski. Te digo esto para q no estes formateando tu pc cada rato ya q el panda no reconoce ni detecta virus. De seguro por eso tenes tantos problemas con el firefox y si queres una medida mas drastica, pero ideal, seria q formatees de una vez todo tu sistema e instales el windows 7 o windows vista, solo si queres efectividad y velocidad de verdad.

    De seguro todo esto te pasa xq tenes un virus q tu pinche antivirus panda no reconoce (ademas es muy pesado). :yeah: