muestra el rendimiento de disco duro

Publicado en 'Almacenamiento' por 5mentarios, 28 Oct 2010.





  1. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27




    saludos a toda la gente del foro

    creo este post con el fin de poder mostrar el rendimiento q tienen sus discos duros con el bench del hd tune

    para los q no lo tengan instalado pueden bajarlo desde la web del mismo hd tune pro version 4.60 y correr su bench con la 1era opcion

    aqui les dejo el link con la descarga con la ultima version a la fecha

    ahora poco floro mas accion el resultado de mi disco duro q es un seagate de 500 gb 7200.12(ST3500418AS) actualizado con el ultimo firmware
    [​IMG]

    espero la mayoria se anime a mostrar cuanto rinde su disco duro y saber quien tiene el mejor rendimiento con esta utilidad

    saludos

    Edit: subido nuevamente con la ultima version del hd tune pro, para mantener todos una misma version, agradeceria si algun moderador corrige el titulo de mi post falta la la palabra "tu"
     
    Última edición: 29 Oct 2010


  2. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Bueno Gente aca pongo las pruebas que dio como resultado de mi F3 y lo hice con 1 juego abierto, PPT, YOUtube, musica (wimnap)y otrs más ahi en la foto aparece y miren la tasa de transferencia contra mi Seagate que postie mas temprano y que esta mas arriba.

    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 28-oct-2010 a las 23:28 -----



    Bueno yo lo hice con aplicaciones abiertas para ver su funcionamiento, espero hagas ese tipo de prueba.

    saludos!
     
  3. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    felicitaciones man, tienes un mejor rendimiento q el mio:yeah:

    vamos a ver cuantos mas se aventuran a mostrar el rendimiento de sus discos

    EDIT: lo hice estando abierto solo el firefox con 6 pestañas abiertas, winamp, messenger 2011 el q si cerre era el escritorio remoto
     
    Última edición: 28 Oct 2010
  4. RockPeru

    RockPeru Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    289
    Likes:
    0
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    Bueno este es de un Disco Western Digital Caviar Blue de 320
    Aunque personalmente no se como interpretar los datos, si puedo en unos moentos subo del F3

    -----
    Actualizando bueno me sale esto me parece muy poco, o quiza lo instale mal bueno tengo 10 internet explorer y una descarga de 400 megas
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 29 Oct 2010
  5. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Aca esta la captura de mi seagate 7200.12.500418
    [​IMG]

    y aca el de mi samsung viejito
    [​IMG]

     
    Última edición: 28 Oct 2010
  6. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    debemos homologar el bench, o usamos la version 2.55 o la 4.5/3.5/4.6 acordemos esto para tener uniformidad y podamos comparar adecuadamente los resultados de nuestros discos duros.

    Salu2
     
    Última edición: 29 Oct 2010
  7. RockPeru

    RockPeru Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    289
    Likes:
    0
    Bueno aqui va mi F3 con menos de una semana de uso y que aun no probe muy bien.

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    que les parece, nadie se anima a publicar de sus F1 F3, sus Caviar Black?


    @widowido, yo me base en el link de descarga que pusiste, luego de eso me fije que era la version 2.55, mejor hagamosla con esa no ma, para estar como dices homologados.

    Por cierto no se como interpretar esos resultados

    -------
    Bueno aqui con la version 4,6 y bajo win 7 da el mismo resultado
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 29 Oct 2010
  8. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    tienes razon widowido no me habia percatado de ese detalle, podriamos utilizar la ultima version disponible q hay del hd tune en mi caso utilice el hd tune pro 4.50 xq ya lo tenia instalado

    me bajare la version hd tune pro 4.60, no utilizare programa alguno y volvere a correr el bench, asi q todos podriamos utilizar esta version para hacer la medicion q les parece
    :yeah:
     
    Última edición: 29 Oct 2010
  9. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Aca dejo los resultados del mio un Seagate Barracuda 7200.12 (con firmware actualizado al CC46)

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
  10. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Claro, queden en una sola version, y asi volver a correr el bench y actualizamos nuestras imagenes.
     
  11. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    aca sta mi disco duro hd502hj samsung f3.
    [​IMG]

    aunq, en la primera pasada, bajo, pero en esta, sta mejor, tenia abierto el msn, el reproductor de windows media, el firefox con el youtube bajando.
     
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    serpentin no tenias dos discos yo suponia que estaban en raid0
     
  13. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    tons vamos por la version 4.6 entonces

    Salu2
     
  14. RockPeru

    RockPeru Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    289
    Likes:
    0

    Bueno parece que va ganando el de SerpienteRey 142.6 eso es lo que se mide o que???

    Bueo tenemos el mismo disco pero a mi me da con las justas 129.6 o tambien depende de SO, el de el es Win 7 de 64 bits, o de algun otro componente?
     
  15. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    Quize comprar uno mas, pero, mejor ya no compré, pues por algunas recomendaciones q seguí, mejor me quede con uno nomas.

    Para star an el mismo nivel, aca sta la imagen con la version 4.6
    [​IMG]

    pero, porque varia eh?
    PD: jorge al msn S.O.S porfa
     
    Última edición: 29 Oct 2010
  16. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    ok serpentin
     
  17. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    Acá van mis resultados
    el Western Digital Caviar Blue de 500GB casi lleno
    [​IMG]
    Acá el Samsung F3 de 1TB prácticamente vacío, como disco secundario.
    [​IMG]
    me pregunto por que me da un burst rate tan bajo
     
    Última edición: 29 Oct 2010
  18. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Bueno sera de probar mi F3 sin ninguna aplicacion y hay que usar el HD TUNE 4.60 PORFAVOR!


    saludos mas tarde cuelgo como me salió


    saludos!
     
  19. Markhus85

    Markhus85 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    68
    Likes:
    2
    ahebr aka el mioo ¡¡ este disco lo tengo hace 2 años y medio ¡¡¡
    [​IMG]
     
  20. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Aca mi seagate con la version 4.6, parece que bajó el rendimiento ¬¬
    [​IMG]

    Aca mi samsung
    [​IMG]