Multipantalla TV y Monitor

Publicado en 'Monitores' por coque20, 23 Ene 2014.





  1. coque20

    coque20 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    317
    Likes:
    37




    Hola foro, les quería consultar si es que hay posibilidad de conectar una TV por HDMI y mi monitor por DVI al mismo tiempo? para poder utilizar multipantalla, mi tarjeta es una HD 7870 GIBABYTE, cabe resaltar que en la TV quiero que sea de películas y mi monitor para trabajos. Saludos

    TV 42 PULGADAS 3D"
    MONITOR ASUS VH236H


    :hi:
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    tu monitor es de 120hz o de 60 hz
     
    Última edición: 23 Ene 2014
  3. coque20

    coque20 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    317
    Likes:
    37
    monitor es de 60hz! :hi:
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    entonces va normal
     
    A coque20 le gustó este mensaje.
  5. coque20

    coque20 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    317
    Likes:
    37
    CHEVERE! pero la configuracion se hace del catalyst no?
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    en el mismo windows tambien los puedes configuraren la parte de resolucion
     
    A coque20 le gustó este mensaje.
  7. coque20

    coque20 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    317
    Likes:
    37
    graciaaas ya lo logree :)
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  8. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    bien, yo también tengo así mi configuración. Lo incomodo creo que es tener que cambiar pantalla, cuando uno quiere ver pelas :D

    Seria bueno si con un click cambiara automáticamente de pantalla. :P
     
    A coque20 le gustó este mensaje.
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    para la pantalla la duplicas en windows osea en los dos monitores se muetra lo mismo