Muy buenas a todos, necesito algo de ayuda :D

Publicado en 'Redes e Internet' por BlackSwan, 1 Nov 2014.





  1. BlackSwan

    BlackSwan Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1




    Acabo de formatear lap de mi prima... es una vaio "SVE14115FLP" bien, les escribo justamente desde aquí mismo; pero el problema es que no agarra internet por cable :7 osea el cable ADSL o como se llama, ese que tiene el conector RJ45 ... pregunta, como lo busco en los controladores de Vaio... he descargado desde allí los otros (incluso el Wifi que gracias a eso puedo publicar el mensaje :D ) ayuda por fa, hay varios nombres y ya he probado con varios y nada, sigue sin aparecerme, sólo están el de red inalambrica y el de bluethoot...
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    tu controlador esta en la opcion RED :hi:

    pd. que sistema operativo le haz instalado ??????
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Si no esta en la opción red,pasale AIDA o everst para ver el nombre del diapositivo de red y lo googleas
     
  4. BlackSwan

    BlackSwan Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Le instalçñé el window 7 profesional 64

    como cambio la opcion para que lea desde el cable

    Le instalçñé el window 7 profesional 64

    como cambio la opcion para que lea desde el cable
     
  5. KReM

    KReM Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    113
    Likes:
    18
    si conectas el cable al puerto rj45 ydesconectas el wifi ... y todavia tienes internet ... tu puerto de red funciona... y si no funciona .. tienes que revertir el proceso y instalar los controladores de RED
     
  6. BlackSwan

    BlackSwan Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    perame un toque, lo descargo y posteo que me salió... gracias a todos por responder
     
  7. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    En administrador de dispositivos te sale signo de interrogación?
     
  9. BlackSwan

    BlackSwan Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Esto es lo que me aparece con el Aida (no sé si tendría que situarme en otra opcion suspuse que sería en esa donde dice "RED"

    Y esta otra es la que me aparece en eso de administrador de dispositivos o algo así

    te lo mando por mp porque al parecer no puedo publicar nmis captura de pantalla

    Hola, este sería lo que me salio con el AIDA
    https:// 71ps1g.by3302.livefilestore.com/y2pewhWEePCEptopKAx3eFXxRxxevyGFFwPTSojemipN7uzEsCb27ZHO0CfFtova8y2OyGCugcpIyA98SOZ0PWZDzq4QPGptWrqzTj9fYvcV_0/Sin%20t%C3%ADtulo.png?psid=1

    Esto es lo que me aparace cuando voy a los administradores de dispositivo o hardware
    https:// 71ps1g.bl3302.livefilestore.com/y2pZIFrDSxQF5D-Ms82tFZZkPp3qn9rEIsYlk8o9FZ5mPPM8yzQifUuLfjyv_5zlY2YTAmrKKj2JTdMAZbBT61QrH4rP9NS8XPQ0Kke2usFz2A/administrador%20de%20de%20dispositivos.png?psid=1

    sólo quitenle el espacio que hay entre los slash y el 7 al inicio del link gracias por todo
     
  10. luxbi59

    luxbi59 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Me paso algo similar, al instalar windows xp, no me reconcia el cable, faltaba la configuracion.La solucion al problema, fue que , me instale otro windows xp que ya venia configurado la conexion.
     
  11. BlackSwan

    BlackSwan Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    cheeeeeeeesss jajajajja pucha no, nica, yo estoy de paso nada más, no me alcanza el tiempo para descargar otra vez el so... :/ seguirébuscando solución ojalá pueda solucionarlo... Gracias bro!
     
  12. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
     
  13. BlackSwan

    BlackSwan Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    gracias por responder bro... me apareció esto:

    https:// 71ps1g.bl3301.livefilestore.com/y2pfrKXt67_QIKp8FZhEmD5rhXFl_fYqzWpVEGqH1iL1bjYqJObap3osejs3j5wulvj0-nYSxR803G2IDtU2s5ZEVUC_2LsMqbJuX0F9H5IG6M/RED.png?psid=1

    No había visto tu mensajes bro, sorry, bueno descargué el progama y me salió esto

    Red
    Usted está conectado a Internet
    Conexión directa Atheros AR9485WB-EG Wireless Network Adapter
    Dirección IP 192.168.2.8
    Máscara de subred 255.255.255.0
    Servidor de puerta de enlace 192.168.2.1
    Servidor DNS preferido 190.113.220.54
    Servidor DNS alternativo 190.113.220.51
    Servidor DNS alternativo 190.113.220.18
    DHCP Activar
    Servidor DHCP 192.168.2.1
    Dirección IP externa 190.113.213.149
    Tipo de adaptador IEEE 802.11 inalámbrico
    NetBIOS sobre TCP/IP Activar a través de DHCP
    Tipo de nodo NetBios Nodo híbrido
    Velocidad de enlace 0 Bps
    Nombre del PC
    Nombre de NetBIOS VANE-PC
    Nombre del DNS Vane-PC
    Número de miembros Parte del grupo de trabajo
    Grupo de trabajo WORKGROUP
    Escritorio remoto
    Desactivar
    Console
    Estado Activo
    Dominio Vane-PC
    Información de WinInet
    Conexión LAN
    El sistema local utiliza una red de área local para conectarse a Internet
    El sistema local utiliza RAS para conectarse a Internet
    Información del Wi-Fi
    Usando la versión nativa de la API de Wi-Fi 2
    Cantidad de puntos de acceso disponibles 11

    Esto es la segunda parte, no me dejó copiar todo junto :/ lo demás son las conexiones de red wifi que detecta, no creo que eso sea necesario o si? si gustas también lo copio

    Información de WinHTTP
    Sesión WinHTTP-Tipo proxy Sin proxy
    Sesión proxy
    Saltar la sesión proxy
    Reintentos de conexión 5
    Tiempo de espera de conexión 60.000
    Versión de HTTP HTTP 1.1
    Máximas conexiones por servidor 1.0 INFINITO
    Máximas conexiones por servidores INFINITO
    Máximo de redirecciones automáticas HTTP 10
    Máximo de estados HTTP a la vez 10
    Tiempo de espera de envío 30.000
    Auto detectar IEProxy No
    Auto configuración de IEProxy
    IEProxy
    Saltar IEProxy
    Configuración del tipo de acceso del proxy por defecto Sin proxy
    Configuración por defecto del proxy
    Configuración por defecto para saltar el proxy
    Compartir y detectar
    Redes encontradas Desactivar
    Impresoras y archivos compartidos Desactivar
    Servicio Compartir archivos e impresoras Activar
    Compartición simple de archivos Activar
    Recursos compartidos administrativos Activar
    Acceso a redes: modelo de seguridad y uso compartido para cuentas locales Clásico: usuarios locales se autentican con credenciales propias
    Lista de adaptadores
    Activar
    Atheros AR9485WB-EG Wireless Network Adapter
    Sufijo DNS específico de la conexión ARRIS
    Nombre de la conexión Conexión de red inalámbrica
    NetBIOS sobre TCPIP Si
    DHCP habilitado Si
    Dirección MAC 08-ED-B9-C5-20-D1
    Dirección IP 192.168.2.8
    Máscara de subred 255.255.255.0
    Servidor de puerta de enlace 192.168.2.1
    DHCP 192.168.2.1
    Servidor DNS 190.113.220.54
    190.113.220.51
    190.113.220.18
    Dispositivo Bluetooth (Red de área personal)
    Nombre de la conexión Conexión de red Bluetooth
    DHCP habilitado Si
    Dirección MAC 08-ED-B9-C5-20-D2
    Recursos compartidos de red
    No network shares
    Conexiones TCP actuales
    AvastSvc.exe (1304)
    C:\Program Files (x86)\Bluetooth Suite\BtvStack.exe (3108)
    C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe (3976)
    C:\Windows\Explorer.EXE (2936)
    lsass.exe (708)
    services.exe (664)
    svchost.exe (1016)
    svchost.exe (752)
    svchost.exe (944)
    System Process
    System Process
    wininit.exe (608)
     
  14. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    En teoría este es tu driver:

    http://www.realtek.cz/realtek-download.php?realtek=RTL8168_8111&system=5

    No es la página oficial de Realtek pero siempre me han servido sus drivers... descárgalo y pruébalo, además noto que te faltan los drivers de la storage (RAID), la cardreader, un inf del chipset y controladores posiblemente del USB 3.0...

    Prueba el que te pasé y luego te ayudamos con el resto...
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Tiene que ser una tarjeta realtek, cuando conectada el cable automáticamente tiene que reconocerte la red vía rj45
     
  16. BlackSwan

    BlackSwan Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Voy a probar, lo descargo e instalo, luego regreso para ver como me fue... Gracias bro, a gracias a todos en general, que buen foro me encontré ;D

    dice que es de 32 bits, el Sistema qe tengo es de 64, no tiene nada que ver no?

    Disculpa que te incomode pero yua descargué el archivo, tiene dos carpetas una con 32 bits y la otra dice 64bits, las abro y hay archivos pero ninguno de ellos tiene instalador, debo copiar los archivos ? o que hago con ellos?¿?¿?¿
     
  17. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Pero es obio no has instalado ni drivers de Chipset ni de Red como quieres q funcione? ¬¬
    Usa el Speccy para ver q chip tiene y con eso Googlealo y encontrar la ultima version para ese controlador
     
  18. BlackSwan

    BlackSwan Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Pero por eso bro, estoy diciendo que estoy en la misma web de vaio descargando y probando y hasta ahora nada, incluso instalé uno que me aparecia un mensaje al medio de la pantalla diciendo que mi cargador estaba mal puesto a cada rato, era bastante molesto, tuve que desinstalar uno por uno hasta saber cual era el que me ocasionaba que saliera ese mensaje... por eso cree el tema, para que me pudieran ayudar sobre cuales son los driver que necesito, los necesarios
     
  19. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    Bien, tienes que ir al mismo administrador de dispositivos y desde allí enlazar el driver a la carpeta de 32Bits que has descargado... este video puede ayudarte, míralo desde el min 4.40...


    estoy de salida, una amiga me busca, los veo en 4hrs...
     
  20. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Quiza tas un poco perdido men lo mejor Usa MaConfig como tienes internet teoricamente tendria q buscar los mejores drivers pa tu laptop.
    Eso es lo malo de las VAIO sus Drivers son cerrados y es dificil q uno generico le de =(
     
Etiquetas: