My ping sube y baja

Publicado en 'Redes e Internet' por eder2594, 19 Nov 2014.





  1. eder2594

    eder2594 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Hace 2 dias me compre mi LAPTOP ASUS N56J 840M 2GB DE VIDEO DE 12GB RAM , 1TB de disco duro , 2.4GHZ ;TENGO 3Mb de INTERNET ,el problema es el siguente antes que me comprara la laptop tenia mi pc antigua con una tarjeta de 1gb me corria bien el Dota 2 y el Counter a graficas media con un ping entre 90-100 (en el counter) y 110-120(en el Dota 2 ) lo que pasa esque ahora cuando compre mi laptop y la conecte a mi ROUTER TP LINK de MOVISTAR sucedio que cuando entre al counter mi ping era de 132 y cuando jugaba (graficas alta me corre a 100fps) de la nada el ping subia hasta 280 y luego bajaba asi cada 10 o 20 segundos (me doy cuenta por que tengo activado el comando net_grapht) al igual me pasa en el DOTA 2, en el LOL y en todos los juegos en red;ojo lo probe con CABLE ETHERNET y con WI FI y daba lo mismo ; pense que era mi LAPTOP asi que probe con el WI FI de mi tio que vive a dos pisos debajo mio tiene 4mb y MARAVILLA cuando me conecte a su WIFI el CSGO me corria al igual que mi compu osea normal como siempre e jugado pero cuando lo conecto a mi ROUTER el ping esta mal no se que pueda ser hice todo cambie de calbo configure el router abri un puerto le puse DNS e IP, RESETEE el ROUTER pero nada y me esta dando colera que el PING se suba justo cuando estas en el climax del juego,

    asus.com/Notebooks_Ultrabooks/N56JN/specifications/

    esa es mi laptop espero q me ayuden(no me permite porner enlace asi q antes de asus pongale www)
     
    Última edición: 19 Nov 2014


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    en que canal esta tu red wifi??, prueba cambiandolo a un canal menos saturado
     
  3. eder2594

    eder2594 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    no entendo lo del canal , si te refieren al de la parte de atras el router tiene para 4 compuertas e cambiado unapor una pero igual el problema no creo que sea el inter creo q es la configuracion y no c que mas hacer e echo casi todo pero ni con resetear
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
  5. eder2594

    eder2594 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    me sale
    tipo de red-------- Infraestructura
    autenticacion----- Abierta
    Cifrado -------------WEP
    BSSID1-------------90:f6:52:2e:91:fc
    señal-----------------99%
    tipo de radio:--------802.11g
    Canal-------------------1
    Velocidades Basicas------1 2 5.5 11
    otras velocidades ----------6 9 12 18 24 48 54
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    las demas redes que te salen hay muchas en el 1???
     
  7. eder2594

    eder2594 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    no las demas estan en 6 y 11
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    uhmm entonces el problema puede ser tu router
     
  9. eder2594

    eder2594 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    pero si seria el router porque con mi PC si entra normal el ping no sube siempre esta constante
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    uhmm cuando dijiste que reseteaste... lo apagaste y lo volviste a prender?, o lo hiciste con el boton de reset???
     
  11. eder2594

    eder2594 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    con el boton reset lo raro esque con la WI FI de mi tio si funca normal
    pero con mi router no pero mi PC con el router si funciona
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    y el tuyo es movistar o claro?, es el mismo internet que el de tu tio?
     
  13. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    jugar con la wifi, 5mentarios....
     
  14. eder2594

    eder2594 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Es movistar el de mi tio tmbn y e probado jugando con cable y con wi fi y es igual solo en la laptop en la compu si va bn
     
  15. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    es la ley de newton todos lo que sube tiene que bajar
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    recomendado es jugar con cable
     
Etiquetas: