Nano Station Loco M5 no me funciona

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Yaris, 15 Mar 2012.





  1. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3




    Amigos una consulta, yo tengo 2 nanostation Loco M5 colocaods en modo bridge, pero al parecer uno dejo de funcionar.
    bueno a un inicio pense que no funcionaba por que derepente se habria malogrado su adaptador asi que compre uno de 24v Ubiquiti pero resulta q no funciona el AP.
    solo prende la luz de power pero cuando quiero hacer un ping no lo hace, he reseteado el Ap pero de igual manera no reconoce la pc al Ap.
    solo prenden las luces de power y las luces de señal pero la luz donde dice Lan1 no prende su luz.
    he hecho el intento de resetearlo, cambiar los cables, cambiar los adaptadores, pero el Ap no resucita, ustedes creen que pueda cambiar el equipo o repararlo?
    Estos Aps solo han trabajado 3 meses y despues dejo de funcionar de la nada el AP.
     


  2. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    Mmmmm q raro, si aun tiene 3 meses puedes ir por garantía, pero si me dices q se malogro su adaptador seguro fue por problema de energía así que también puedo haber volado el puerto rj-45 por tal motivo.... solo esperemos a q ojala te sirva la garantía ya q a mi me paso lo mismo con un senao seminuevo y no me respondieron la garantía por falla electrica... saludos
     
    Última edición: 15 Mar 2012
  3. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    21
    cuando la Lan no enciende No cubre garantia ya que hubom una mala instalacion del equipo o cruses de cables pero lo mas problable es que se quemo la Lan que mala suerte perder un equipo asi
     
  4. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    Sip tienes toda la razón,,, a mi ya me fallo 2 senaos con ese mismo problema ¡¡¡ Pero hablando de mala instalación no lo es, otra cosa es q a un comienzo somos ingenuos y aveces tenemos vecinos q son mecánicos o carpinteros q usan instrumentos q hacen una inestabilidad tremenda a la energía, por ello suelen ocurrir tmb estos problemas... Solución fue poner un estabilizador solido para q evitar esos problemas futuros ... saludos
     
  5. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    21
    de hecho no siempre falta un vecino Cag...n que le mete ruido electrico y genera bajones de energia cada ves que enciende sus equipos.
    y mas aun si usa tu misma linea de corriente yo por mi parte
    uso un UPS Stabilizador y de ahy resien conecto mis Equipos como Router y AP y mi RB y todo bien hasta ahora ya casi 2 años sin apagar y nada aun
    saludos
     
  6. edisonv2

    edisonv2 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    En pucallpa hay una empresa que esta arreglando equipos ubiquiti, un amigo me aviso de un aviso en el periódico de pucallpa. Acá les dejo los datos 61-596507 Cel. 976459678 RPM. #976459678. Cualquier cosa me avisan