Nanoloco 2 problemas con el cliente

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 12 Ago 2011.





  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    Saludos a toda la bateria seria de Peruhardware .... tengo una palta con ste pekeño ekipo lo puse en modo AP para q solo d linea a 4 clientes pero me decepciono xq la linea sta q se les va a cada rato , ahora lo sake y lo puse en modo cliente y para q kizaa el ekipo es muy bueno la palta seria la configuracion cual es la correcta para el modo cliente... alguien incha del LOCO . Gracias x sus respuestas baterias . :wow:
     


  2. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Cuanto de SNR capturan sus clientes teniendo ese nanoloco como TX.

    Hizo pruebas de troughput constante por intervalo de 1 hora aprox. hasta encontrar el lóbulo primario (de mayor energía)

    Veamos una imagen que podria estar pasando.

    [​IMG]

    Nota:

    Considere también los cambios de canales, el uso de brújula en caso no tenga una línea de vista directa.
     
  3. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    osea para ste tipo d antenita integrada q tiene el loko tiene q star si o si en linea d vista... mejor seria esas antenitas panel mariposa q tienen mayor rango ...:wow:
     
  4. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
  5. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    y como ap ste ekipo como seria su comportamiento ???? bueno o malo???
    [​IMG]
     
  6. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Que bromista es usted? darknet usted mismo acaba de decir que es mejor una antenita panel mariposa que tenga mayor rango(ancho de haz).

    Te invito a que leas antes de abrir un post las especificaciones de cada equipo, o te tomes el tiempo de revisar los post anteriores de otros foristas donde ya han tocado este tipo de temas muchas veces. Saludos
     
    Última edición: 12 Ago 2011
  7. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
  8. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Por si acaso te fijaste bien al momento de hacer la configuracion??, en la pestaña advanced de la configuracion del nanoloco 2 hay una opcion que dice antenna settings, esta por defecto viene en horizontal .. lo que tienes que hacer es cambiarlo a vertical y ahi recien veras que lograras conectarlo con normalidad siempre y cuando no sea demasiada distancia y no haya obstaculos grandes. Y si no funciona no te hagas el LOco y cambia el nanoLOCO 2 por un nanostation2 y asunto arreglado:biggrin:. :hi:.
     
    Última edición: 12 Ago 2011
  9. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    como clientes de los antiguos EOC2610 tuve muchisimas mejor experiencias en el modo Horizontal, sin embargo con firmwares en el EOC que no permitian aun el tipo de polarizacion. saludos
     
  10. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Nuestra *BATERIA DARKNET*

    ----- mensaje añadido, 12-ago-2011 a las 22:46 -----

    Nuestro queridisimo BATERIA Darknet debe de estar usando sus equipos emisores con antena externa, asi que por lo tanto debe de estar emitiendo señal en polarizacion vertical, asi que por lo tanto a el no le conviene que el nanoloco 2 este recibiendo la señal en horizontal:hi: