Nanostation M2 como cliente

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Chinotec, 14 Mar 2011.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola gente bueno iba comprar unos ap tplink con antenas panel y caja solera para 2 clientes , bueno el vendedor me ofrecio el nanostation loco M2 mimo de 200 mw y compre 2 de esos para dos clientes , tmabien estaba buscando el senao 2611 y no habia tenia el nanostation M2 mimo de 600 mw y el ns 2 de 400mw , bueno compre ese ns2 m2 mimo,por su mayor potencia ya q es para un cliente q esta a 4km , bueno e leido q los mimo se activa siempre y cuando la base sea mimo ?
    osea normal puedo usar esos ap con mi base ( mi base no tiene ap mimo ) , mi base lo tengo un ns2 + una hyperlink ?
    gracias espero qme aclaren mi dudas ?
     


  2. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    Hola Chinotec, asi es tienes razon, para que actives el mimo tienes que tambien tener mimo en tu base, pero a 4km con buena vista de linea, supongo que el Nanostation loco2 ... era mas que suficiente.

    Salu2 y suerte.
     
  3. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    si ps pero la diferencia de cinco soles , el nanostation loco m2 trae mas potencia q el ns2 loco.
     
  4. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    Yo tengo el Nanostation 2 M buen equipo muy estable.

    Los loco deben ir como clientes. ahi son muy buenos.

    Al final ya me estoy mudando :)
     
  5. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    que paso mi estimado no que se había retirado? o reconsidero su decisión de seguir aportando en este foro
     
  6. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    He llegado a probar el equipo con 15 clientes en simultaneo y una Linea de 5 megas.
    y por lo pronto funcionando bien.

    creo que Jhohan puede decirnos como funciona como clientes los ubiquiti
     
    A yuriwifi le gustó este mensaje.
  7. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    jaja buenaa :yeah:
     
  8. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    osea no tiene palabra... o habla por hablar... veo que sigue vivo en este foro... al parecer este usuario no es de palabra... donde quedo tu celebre post de ME RETIRO se un poco mas serio en tus palabras o nadie te tomara en serio.... saludos!! :yeah:

    PD:skabeshe si es de palabra... hasta hora dijo lo que penso y lo hace... Saludos Ska!!
     
    Última edición: 16 Mar 2011
  9. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    si tienen razòn mejor y pasa desapercibido ahora todos mis clientes va ser puro n loco m2 , alguien a probado el n2 loco m2 de 630 mw como cliente ?
     
  10. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola Amigos!!

    Efectivamente aca en mi ciudad tome la decision hace ya casi 2 años atras, de empezar a cambiar mis CPEs, ya nada de cajitas soleras, ni de paneles menos aun PCIs ni USBs, y a cambiarme la camiseta por ubiquiti, actualmente tengo el 96% de mis clientes ya con Ubiquiti quedan aun unos 4 por cambiar, y efectivamente son MUY BUENOS, no dejan mal parados, sin embargo tambien acoto algunas limitaciones las cuales estoy seguro se deben a la altura modesta de alguna de mis bases y tambien a los equipos en las bases, los cuales aun no son de lo mejor, pero finalmente ya cambiandome a las Airmax y los Rockets ;)

    saludos!!
     
  11. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44

    como dije cuando borraron denuevo el Post: besale el cu.... a tu admin
     
  12. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    jajajajajajaja

    ----- mensaje añadido, 21-mar-2011 a las 00:33 -----

    dime amigo sus nuevos equipos sale de tu bolsillo ? o los haces pagar con facilidades?
     
  13. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    considerando ambas posibles respuestas definitivamente todas salen de mi bolsillo, y en mas algun caso el efecto Comodato me ayuda a "mantener" al cliente, de tal manera que si viene otro pajarito a pintarle la vida de colores, entonces simple... retiro todos mis equipos, ya al grano... y respondiendo, a los clientes de mensualidad minima pues es a estos a quienes me he demorado mas en cambiarles pero bueno... faltan pocos aun.

    saludos
     
  14. Kaffu

    Kaffu Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    Recien voy empezando en el tema de las redes wifi. He instalado un NS2 como base y tengo un usuario a 700 m conectado con CCQ entre 96 y 100% y entre -41 y -61 Dbm.
    Podría alguien explicarme que significan estas medidas. ¿Quieren decir que mi conexión es buena o regular.
    Corríjanme si me equivoco: cuanto más alejado estén los Dbm de cero ¿más pobre es la conexión?
    ¿Cuántos Dbm debería marcar para decir que es una conexión óptima?
    Gracias