Nanostation m2 vs eoc 2611p

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 21 Abr 2011.





  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    Alguien utiliza stos ekipos ,,, para saber las fortalezas o debilidades de cada uno sabiendo que operan en modo ap .¬¬
     


  2. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Yo tb quisiera saberlo xD
     
  3. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
  4. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44

    Bueno yo tengo el NANOSTATION M2 , una Joyita estable resistente.

    No he probado ese senao, pero una vez tuve uno y no me convencio

    sin embargo hay gente que tiene esos senao y les va bien.

    Mi opinion personal Ubiquiti
     
  5. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    yo tengo 3 2611 uno con 28 clientes y me va super bien
     
  6. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167

    2611 uno con 28 clientes WOW!! me voy por esos jeje:paz:
     
  7. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    yo tambien tengo uno con 14 clientes, pero vayamos a cuantos clientes simultaneos aguanta??
    a lo mucho llego a 8 o 9 simultaneos :yeah:
     
  8. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    una vez que entre a revisar habian 14 simultaneos
     
  9. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6
    y los nanostation cuantos clientes simultaneo puede aguantar aver alguien q le haya aguantado mas de 20 siquiera.Saludos.
     
  10. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Asi aya 30 conectados en simultaneo. La velocidad que le mandamos (400k o 512k) es muy poco..como para saturar el ap..
    En lo personal solo uso Nanosation2..
    Leyendo post anteriores se ve que los senao son mas delicados..y tienden a fallar!!!:biggrin:
     
  11. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Miren a mi me parece mucho mejor el nanostation2 a pesar de solo ser de 400nw y con su antena interna funciona mejor que un eoc 2611p con antena interna, actualmente lo uso con ranurada omni 16+16 yo cambien mi nano2 por un eoc 2611p, pensando que mejoraria pero nada que ver, el nanostation2 me aguantaba 10 clientes simultaneos cada uno a 512k de bajada y 128k de subida, en cambio el engenius con 6 ya esta que subre, se elevan los pines a los clientes hasta 4 digitos, con el nano2 no pasaba eso, pero si es que habian mas de 10en simultaneo en la nano se comenzaba a cortar elping a los clientes pero no se alzaba a 4cifras como la engenius, acualmente estoy con la engenius eoc 2611p + ranunara omni y 20clientes, si quieres pines estables usa el nano2, si quieres meter mas clientes y pines de 3 cifras para arriba usen engenius eoc 2611p. Saludos:hi:.

    ----- mensaje añadido, 23-abr-2011 a las 12:15 -----

    Me gustaria ver como andan los pineos cuando la mayoria de sus clientes utiliza la linea, se supone que la engenius con antena interna vendria a ser como una sectorial, pero igual se elevan los pines.
     
  12. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    yo uso nano y senao 2611 y lo mismo
     
    Última edición: 23 Abr 2011
  13. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    Alguien realmente le hizo una observacion a los nano m2 ?
     
  14. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Yo!!!, que no te permite cambiar el logo por el de tu empresa xD, y tambie no te permite asignar la polarizacion o Vertical u Horizontal.... ya se que son Mimos pero en fin... hubiera sido chevere poder manejar una suerte de "compatibilidad" al 100% con los Nanos normalitos.

    Despues de esso todo perfecto.

    saludos
     
  15. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Yo uso Nanostation M5 para realizar un enlace UNO A UNO de 8 kmts y me da hasta 100 MBPS reales de transferencia .
    No lo probe en modo Multipunto .:)
     
  16. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    yo probe mi senao 2611p por 4 dias y aguanto hasta 10 user en simultaneo con pines al AP de 1 y 2 ms pines al DNS 22 ms ninguno mas de 110ms creo que tendrias que ber la coneccion los cables pigtal las antenas que usan y la zona si es zaturada