NanoStation2

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por berikperu, 12 May 2014.





  1. berikperu

    berikperu Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola estimados, tengo un NANOSTATION 2 ubiquiti con su transformador, dispuesto a retransmitir a solo 150 soles de segunda, trabaja a la perfeccion ya que incluye la tecnologia Airmax de Ubiquiti asi que aprovechen...!

    Saludos
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    seccion equivocada del foro, debe ir en compras y ventas
    por cierto hay gente que anda buscando esos equipos facil
    lo vendes. Lastima que no es la serie M.
     
  3. .:IVAN:.

    .:IVAN:. Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    186
    Likes:
    25
    es ironico saber eso, la gente busca ese nanostation 2, porque se le puede poner una antena externa, pero no se dan cuenta que con esa antena externa la calidad y rendimiento del equipo es despreciable :plop:, al igual que tu prefiero la serie M por mucho :yeah:
     
  4. berikperu

    berikperu Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Ok, gracias.
     
  5. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    gran equipo todavia lo tengo funcionando ya 2 aÑos :yeah:
     
  6. harlan0057

    harlan0057 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    7
    Holas, si son buenos equipos. Yo tengo 4 funcionando desde ya hace 3 o 4 años; tres estan como Emisores y uno esta como Cliente, me dio pereza armar un cliente ap. Uno de ellos esta con antena externa de polarizacion horizontal, y no es ranurada, esta antena y otras 4 estan trabajando bien desde ya hace años; dos las tiene un amigo y no se queja el Men.
     
  7. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5
    mejor un TP LINK 5210G nuevo flasheado a tp station.Sale mas barato y funciona igual de bien.
     
Etiquetas: