NAT 3 con movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por mota30302, 9 Abr 2016.





  1. mota30302

    mota30302 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    7




    Desde hace unos dias movistar me cambio a NAT 3 y estoy teniendo problemas para jugar online , que le tengo q decir a movistar para q me devuelva mi NAT 2
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    que no puedes juegar .. simple.. dile sin roche ya que te perjudica usar el servicio y si no te solucionan diles q te daras de baja
     
  3. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    lo mismo sucede con un lciewnte, ahora no puede ver su cctv desde internet
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
  5. LocutuZZ

    LocutuZZ Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    32
    Haz tu consulta en el chat de movistar, te van a preguntar el dni del cliente, nombre completo y luego cuando te contestan cortesmente cual es la consulta le mandas su mentada respectiva, de porque te pasaron a nat3 y le amenazas que te vas a dar de baja, vas a ver que en minutos te cambian el ip.
     
  6. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Asi asi hasta que se acaben los IP PUBLICAS disponibles e ir rotando cada 3 dias a los que no se den cuenta, al final haran una oferta tipo "El Padrino" (que no podras rechazar) :biggrin: sera mas velocidad de internet o pagar menos por "x" meses te hacen un nuevo contrato "tácito" de por voz y tendras para siempre NAT3 sin posibilidad de cambiar, hacia a eso esta caminando Movistar "... El camino al infierno esta empredrado de "buenas" intenciones.." :biggrin:.

    :hi:
     
    A xikopxD le gustó este mensaje.
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    chat movistar es la solucion rapida
     
  8. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Comunicate con el chat, y diles que no puedes usar tus camaras de vigilancia. Eso ha resuleto el problema de algunos usuarios por un X periodo de tiempo.
     
  9. LocutuZZ

    LocutuZZ Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    32
    O que no puedes usar tu ps4 o psvita.
     
  10. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    Si dile que no puedes jugar con tu ps4 q te pide abrir puertos , y te lo solucionan en 10 a 20 minutos
     
  11. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Yo tengo NAT 3 desde el viernes estoy llamando al 104, dicen que lo cambiaran en 24 horas pero hasta ahora nada, GRRRRRRR
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Hey, guy.. tu eras the one de HFC con NAT2. Con que te aplicaron!!
    Donde estás reclamando, 104 o chat? Como está tu tracert agora?
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  13. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Tengo HFC trio 10Mb, inicialmente tenia Nat 2 , pero me cambiaron a NAT 3 y tengo problemas de coneccion con los juegos online, hoy llame y me dijeron que ya lo cambiaron, lo verificare cuando llegue a mi casa, le hare un tracert a mi IP publica
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Como la otra vez man.. ya sabes:
    Tracert a peruhardware.net
    Comparar tu IP modem con IP paginas webs
    Abrir un programa como ares, utorrent, abrir su determinado puerto en el modem, y ver si está gaped wide open desde internautas.org :lol:
    Okay.. postea resultados del antes-despues!!..

    cya!!
     
  15. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Yo pense que para verificar si tenia NAT 3 solo era necesario el tracert
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    No.. En un hilo anterior hiciste todas esas pruebas..Solo el tracert no es confiable.. ya que tu tenias un segundo salto con 10.x.x.x y demostraste tener nat2, bueno, no vi pero dijiste que si podias abrir puertos y tus ips modem y websites coincidian.
     
  17. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Ya hice el tracert y solo me sale una linea nat 2 no?
     
  18. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    402
    Likes:
    47
    Explícate, como se comprueba si una persona esta en el NAT3, a donde se le da tracert a tu IP publica o a otro servidor?
     
  19. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    Estuve en la casa de un amigo y tuvo el mismo problema que no podía ingresar a la red con su play 4 error "ws-37397-9" la solución fue el nat, estaba en el nat3 y solicitamos que lo pasen a las nat2 y hasta ahora no ha presentado ningún problema con su consola, para telefónica es un error conocido y te dan esa solucion
     
  20. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Ahora ya no tengo problemas de coneccion espero q no cambien de nuevo a nat 3:mmm: