Nat 3 y lag en ps4

Publicado en 'Redes e Internet' por zetrozaph, 8 Nov 2015.





  1. zetrozaph

    zetrozaph Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola,

    Nunca había utilizado el ps4 en linea, hasta que me compré ESO (Elder scrolls online) estoy viendo que tengo NAT 3, traté algunas cosas:

    - Conecté el ps4 directo al modem principal, no funcionó.
    - Le puse un IP fijo, y entré a la configuración de mi modem principal, activé la cosa de DMZ para ese IP.
    - Habilite el Upnp o como se llame en mi modem principal.
    - Todo a la vez.

    La velocidad variaba bastante, a veces en kbs, otras en 5 - 15 mps (no se porqué variaba tanto). El juego anda bastante lento y creo que con lo que pago no debería ser así.

    Algunos datos:

    Tengo cacafonica, internet de 15megas y vivo en edificio.

    Les ruego que me ayuden, cualquier comentario será bienvenido. Estoy dispuesto a mandar a los de cacafonica a la ****** si con claro se arregla, o hasta de comprar un olo solo para el ps4? Ayuda por favor!

    Si hay alguna configuración o tema que me podría ayudar les agradecería mucho.

    Zt
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Un poco se búsqueda en el foro y encontrarás la respuesta a tu pregunta
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    1 mensaje, 1 tema
     
  5. zetrozaph

    zetrozaph Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0

    estoy leyendo pero no entiendo muy bien, me ayudas?

    como puedo saber si tengo NAT3 especificamente por ese problema que todos comentan de los IP's compartidos? tal vez tengo suerte y ese no es mi tema?

    Todos dicen que los compartidos empiezan en 100, el mio empieza en 190 (Con el que ingreso al modem, o es otro? en la información del modem me dice que de LAN empieza en 190 pero de WAN en 100, estoy jodido?)

    Si es que ese es mi problema, que opciones hay? veo que algunos llaman a pedir que lo cambien, eso ayuda?

    Perdón, estuve intentando buscar en el foro y no encontré como (hasta ahora...) seré bruto.
     
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    241
    ya fuiste compare, mañana a primera hora rompe el teléfono a TRAFAFONICA.
     
  7. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    pero especifica tu conexión ps, tienes adsl o hfc? si es adsl tiene solucion
     
  8. zetrozaph

    zetrozaph Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    HFC! ya me jodí? Sigo esperando que alguien me confirme que tengo IP compartido, COMO PUEDO SABER? pero para bruto porfas
     
  9. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    241
    ingresa a tu ROUTER revisa la IP publica que te da, luego ve al navegador y pon My IP PUBLICA, si no concuerdan ambas pues tienes NAT3.
     
  10. zetrozaph

    zetrozaph Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    La IP de WAN cierto?

    Si difieren, entonces tengo Nat 3 y HFC, que queda? llamar a ver si lo cambian? que les digo cuando llamo?
     
  11. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    llamar a movistar y diles q tienes la restricción de nat 3, lo arreglaran pero otra vez volverá con lo mismo cuando se apague el router por x motivos.
     
  12. zetrozaph

    zetrozaph Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    ******, ni ,modo, mejor que nada supongo. Gracias amigo.
     
  13. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    43
    si en tu ps3 o ps4 sale que tienes NAT3 ya no necesitas hacer alguna comprobacion ingresado a tu router para ver tu ip suficiente con tu consola para confirmar tu NAT3 solo te queda llamar a ratafonica
     
  14. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    si eres ADSL hay solución (jode al chat de movistar que eso lo solucionan en 10 minutos,pero explícales bien)
    si eres hfc estas fregado
     
  15. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    que tiene que ver si es hfc o adsl, yo tuve nat3 hace como 6 meses llame y a los 5 minutos ya lo solucionaron tengo HFC :v
     
  16. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    tuviste suerte a mi me solucionaron en 2 meses de tanto joder,lo raro que en ADSL nunca tuve nat 3
     
  17. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Es que depende que es lo que dices, el mismo floro que meti lo hicieron conocido mios y altoque le solucionaron xD
     
  18. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    si pues no sabia el floro,lo aprendi aquí.
     
  19. zetrozaph

    zetrozaph Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Que debería decir???

    Cuanto cuesta comprar una IP fija?
     
  20. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    La ip fija no sabria decirte pero el tema de nat3 a nat2 tienes que tener un buen fundamento.