NAT estricta

Publicado en 'Redes e Internet' por jessusso, 17 May 2016.





  1. jessusso

    jessusso Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2013
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16




    Olas kisiera abrir este tema pork hay juegos onlinr tanto en mi pc como en mi ps3 q al querer crear una partida me sale q tengo un NAT estricto y por lo tanto no puedo ser anfrition y si me uno a una partida me expulsan a la media hora.

    Mi consulta es como puedo hacer para q mi nat sea abierta.Q

    Q programa usar ya q he usado varios y son muy confusos con eso de poner numeros en puertos
    Q routers vienen liberados
    O dicen por ahi q la solucion mas facil es llamar a mi operador de telefono y pedirles q liberen mi router...pero como se conversa eso, o hay por ahi algun usuario q trabaje en movistar para q me ayude. Jejejej


    Gracias
     


  2. xxmocoxx

    xxmocoxx Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    192
    Likes:
    66
    operador?
     
  3. jessusso

    jessusso Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2013
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    Movistar
     
  4. xxmocoxx

    xxmocoxx Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    192
    Likes:
    66
  5. gewota

    gewota Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    79
    Likes:
    21
    si has tratado de abrir un puerto sin exito puedes intentar como ultimo recurso poner la ip de ps3 en DMZ y si eso no funciona es que tienes nat 3
     
  6. jessusso

    jessusso Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2013
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    Oviamente ya los juegos me dicen q tengo NAT estrico q es nat 3
     
  7. gewota

    gewota Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    79
    Likes:
    21
    es que a veces aparece aunque tengas nat 2 y abriendo puertos se quita a mi me sucedia con mi ps4 cuando hacia test de velocidad desde ps4 me aparecia que tenia nat3 otras veces nat 2 asi que probe dmz y siempre me aparecia nat 2 entonces busque los puertos los abri desde el router y solucionado por eso si pruebas poniendolo en dmz y aun asi te sale nat 3 ya fuiste a pelear con movistar para que te cambien a nat2 (si les da la gana)
     
  8. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,047
    Si estás en NAT2 (movistar) y usas un cablemodem HFC, pásalo a modo Bridge. Va a mejorar mucho.
     
  9. jessusso

    jessusso Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2013
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    Q es dmz? Algun programa para pc?

    Kiski diski papai no entiendo tu idioma papu