NAT para usuarios HFC de Movistar :D

Publicado en 'Redes e Internet' por xavi116, 13 Jun 2015.





  1. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    464




    bueno foreros, esto lo vi hace mas de 1 semana pero me olvide de postearlo

    yo trabajo en el 104 y vi un comunicado que nos ponen en nuestra intranet que decia lo siguiente

    apartir del mes de Junio 90 mil clientes del servicio HFC compartiran la misma direccion IP

    en junio empezaran con 20mil clientes, el siguiente mes completaran la cuota de 70 mil Clientes

    =)

    provecho, felizmente mi internet no es de movistar y felizmente tengo NAT 2 para jugar en PSN con ping de 1ms
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    460
    y???? , te felicitamos porque no tienes conexion de movistar.
    un aplauso para el forero.
     
    A Decibeles76 y zJuanch0 les gustó este mensaje.
  3. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    464
    jajjaja, solo quiero burlarme de los que creian que teniendo HFC se libran del NAT :v
     
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    460
    otro aplauso, sigue doteando.
     
    A Decibeles76 y zJuanch0 les gustó este mensaje.
  5. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    464
    no juego dota, ese juego es para retrasados
     
    A Lemmur12, aokiji, arqhy y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Yo tengo Adsl Movistar y estaba con nat desde hace varias semanas pero ahora volví a revisar y ya no lo estoy.
     
  7. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Trabaja en el 104:mmm: ya lo veo cuando los clientes llamen para dar de baja su trio a este patita rogando y fidelizando para que no den baja el servicio.....:giggle:
     
  8. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    464

    jajjaja, eso lo hacen en el area comercial :V

    yo soy el que los vacila y los deja esperando como hue**** cuando llaman quejandose q no tienen internet , mientras whatssapeo y cuido mi isla en boom beach :biggrin:
     
    A arqhy, GAMEofTHRONES, zJuanch0 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  9. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Que nternet usas ?
     
  10. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    464
    [​IMG]

    cable vision
     
  11. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
    tmr, justo entro a xbox live, y me vota nat estricta... tendre que llamar de nuevo para que me cambien la webada de la ip
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,224
    Likes:
    344
    Cual es la web de la compañia que usas?
     
  13. jechustylexd

    jechustylexd Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    252
    Likes:
    43
    trabajas para visionperu, porque sino de lo contrario dirias las miles de fallas que tiene ese compañia por todos lados leo que siempre se les va la conexion
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    CUANTO PAGAS?
     
  15. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,308
    Likes:
    240
    donde tiene cobertura???
     
  16. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    559
    Likes:
    176
    este es post mas troll que lei de aca a un tiempo, el tipo del 104, informando (trolleando) sobre las practicas que usa su empresa y anuncia que usa otro servicio de proveedor de internet, denle una cerveza a ese cabron :risota:
     
  17. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    No puedo felicitarte ni celebrarte porque a ti ni a nadie le gustaría que un área de atención (sea cual sea en la que estés) no te haga caso o te trate con indiferencia. Cuando trabajas en cualquier área de atención a clientes, debes pensar que tu también eres cliente en otros servicios y no te va a gustar que te traten así.
    Dicho esto, tampoco te puedo culpar. Sin embargo, te dejo lo anterior como sugerencia nada mas.
    Movistar tiene la culpa por tercerizar sus servicios más importantes.
     
  18. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Pero de que es cierto, si lo es, a mi me habian dicho lo mismo hace unas semanas.
     
  19. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Podrias decirnos que empresa y cuanto esta porfa. Gracias
     
  20. Fr0zeN

    Fr0zeN Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    60
    Likes:
    31
    si fuera cierto creo que estaria al nivel de su servicio .. de claro que usan Ip compartido ( HFC) y nat lo cual para la mayoria es casi imposible gozar de un juego en red tranquilamente,
    ahora no veo el por que no compartir la pagina de esa compañia cual brinda por lo que veo brinda un buen servicio de internet pienso que hay muchos que pueden contratar sin problemas alguno si hay cobertura para su zona,
     
    Última edición: 13 Jun 2015