Nat

Publicado en 'Redes e Internet' por jamfmen, 23 Jun 2016.





  1. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22




    Hola gente, un gran favor acabo de descargar Warframe de STEAM y cuando me logeo me aparece el siguiente mensaje:
    [​IMG]
    Y la verdad es que no sé como hacer eso que me pide el juego. Mi red es de Roviestar.

    Espero puedan ayudarme, gracias
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Mira tu configuración del router, si tienes Nat 2, abre los puertos.
    Si tienes Nat 3, llama a tu operador para el cambio o revisa los tema de Nat en el foro para que te guíes.
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    haz un tracert a peruhardware.net y sube un screenshot
     
  4. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    164
    apuesto que estas con NaT3
     
  5. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    intenta abrir los puertos,es un hecho que tienes nat 3,fijate en YouTube como se abren los puertos es muy fácil.
     
  6. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Revisaré lo del Nat, buscaré como identificarlo ni se si está en 2 o 3 :/. Les comento luego.
    Aquí está el tracert amigo.

    [​IMG]
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Segun el tracert no tienes nat3, puedes reconfirmarlo viendo tu ip publica en tu modem y en la web, ambos deben coincidir.
    Luego en el modem activas en upnp (que es bueno para consolas) o abres puertos (forwarding ports) 4950 y 4955
     
  8. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    No estas en nat3, abre los puertos que te dice en tu primer mensaje.
     
  9. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Ok gracias amigos, veré un tutorial para abrir los puertos
    gracias!

    Listo muchachos, algo más que tenga que hacer antes de probarlo ??? :)
    [​IMG]

    Es necesario realizar algún reinicio? acabo de probarlo en el juego y me sigue saliendo el mismo mensaje u.u

    El upnp, se encuentra de esta manera. Es necesario hacer algo más? @SoportePc

    [​IMG]
     
  10. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Alguien? ayuda? :(