Necesario Cifrado WEP (Configuración de Router) para Ipod ?? =S

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por KobyAsks, 15 Feb 2012.





  1. KobyAsks

    KobyAsks Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    Se podría utilizar otro tipo de cifrado ??
     


  2. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    ??.. no entender
     
  3. KobyAsks

    KobyAsks Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Bueno estuve configurando un módem, y en la configuración de seguridad la contraseña de la red la puse de tipo WPA-PSK. Luego probé en conectar un ipod (mediante wifi) a la red, pero no conectaba... luego probe con la configuracion tipo WEP y si conecto.

    Pregunta : ¿ Es necesario la configuración tipo WEP para conectar un Ipod ???
     
    Última edición: 16 Feb 2012
  4. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    prueba con wpa2
     
  5. KobyAsks

    KobyAsks Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Bueno tambien probe. Y lamentablemente el Ipod sigue sin conectarse

    :errr:
     
  6. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    hay un programa para convertir tu clave en wep ya q algunos celulares como los chinos no disponen de wap etc, para ello necesitas eso q lo decifra en numeros y puedes conectarte, busca en google y encontraras el programa.
    Ahora me hablas de ipod? q raro por q eso si agarra normal cualquier tipo de clave...
     
  7. KobyAsks

    KobyAsks Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0

    :hi: Cierto!! es muy raro, y lo que realmente quisiera es poner una clave que sea de caracteres, porque tengo algunos problemillas recordando contraseñas de números.
     
  8. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    haber haber... lo que tu tas diciendo como "eso que lo descifra" es simplemente pasarlo de clave ASCII a Hexadecimal, pero igual es lo mismo, en todo caso se recomendaria saber si esta haciendo lo correcto para conectarse con clave WPA
     
  9. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    721
    Yo he visto casos en que algunos routers les ponen WEP y algunos dispositivos no conectan, pero los IPOD, y en general todos los dispositivos de apple con routers TPlink en WPA2 PSK trabajan de lo mas normal y conectan al toque, OJO que lo routers son N-150 y N-300.

    :hi: