Necesitaria otra placa??

Publicado en 'Placas Madre' por JoseEduardosn, 22 Nov 2010.





  1. JoseEduardosn

    JoseEduardosn Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1




    Hola gnt trome:chau::yeah:
    una ¿?..
    tengo un procesador Core 2 Duo E7500 @ 2.93 Ghz...
    y una placa ... PCCHIPS P47G 1.0 (asi dice el CPUZ)
    ...
    si le fuera a cambiar el procesador a uno + potente...
    tendria q cambiar la placa tmb??
    o solo me permitiria unos cambios con determinados procesadores...
    y si es asi cuales serian..
    x ejemplo..
    si le kiero poner core i5 o i7.. tendria q cambiar la placa???
    mi fuente de poder es de 580 watts..
     


  2. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    yo te pregunto mas bien q uso quieres darle o xq necesitas un mejor procesador del q ya tienes... cual va ser el uso q le quieres dar xq depende de este dato para decirte q necesitas cambiar?

    y no olvides el presupuesto destinado al cambio
     
    Última edición: 22 Nov 2010
  3. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    todo va en funcion al presupuesto y al uso que le daras estimado....
    estaria bien que nos detalles mas de eso...!
     
  4. JoseEduardosn

    JoseEduardosn Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    Quiero darle duro al game!!!!....
    osea...
    en unos meses me compro una gtx 460 o 470...
    y no se si con el core 2 duo ira bien.. o necesitará otro...
    no quisiera que el procesador se quede atras al lado de la tarjeta de video...
    tengo 2 gb de ram ddr2...
    y el procesador q ya mencione...
    por eso...
    si ud dicen q no es necesario ya no lo compraria ps...
    aunke esta en mis planes....
     
  5. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Si piensas ponerle un i5 de hecho tiens que cambiar de placa ya que es otro socket, y de paso cambias esas ddr2 por unas ddr3..
     
  6. JoseEduardosn

    JoseEduardosn Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    ntoncs... q procesador seria lo mas q puedo poner...
    uno como el tuyo Core 2 Extreme le haria sin problemas...???
     
  7. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    con el procesador q tienes basta y sobra, lo q mueve mas a los juegos son las tarjetas de video asi q con la gtx-460 o gtx-470 va ir muy bien xq el rendiemiento q pierdas comparado con un mejor procesador no va ser mucho

    dices q tu fuente de poder es de 580w supongo q es de los q vienen con los cases chanchos asi q tbm tienes q cambiar de fuente de poder, asi q menciona cuanto piensas invertir en cambiar estas partes? para recomendarte algo q de verdad te pueda servir
     
  8. JoseEduardosn

    JoseEduardosn Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    XVR!!!!....:):wow::yeah::yeah:

    ntoncs...
    creo q mi fuente de poder si abastece a una gtx 460 ... no?...
    ahora creo q la gtx 460 esta en wilson 280 cocos maso... hace un mes creo...
    la gtx 470 creo q ni llega... xq ni 460 tenian.. solo unas cuantas...

    maso por ahi....

    maximo maximo... en tarjeta de video y una ram de 2 gb ddr2....
    invertiria 900 o 1000 a lo mucho.. (bueno, eso corre por mis padres:))...
    ...
    si alcanza no..??


    ...
    gracias por responder...


    .. no creo q sea chancho..
    dice Avatec...
    y cuando lo abri decia 580 watts.:biggrin:..
     
    Última edición: 22 Nov 2010
  9. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    tu fuente de poder es mas falsa q una cachetada de pallaso, tienes q comprar otra fuente de poder si o si, xq para poder levantar una gtx-460 con todos tus demas componentes estando tranquilo, necesitas una fuente de poder real de al menos 500w

    muy aparte de todo esto con tu placa madre como q no compensa todo lo q quieres adquirir no digo q no vaya funcionar pero como q esta desbalanceado en lo q es tu pc
     
    Última edición: 22 Nov 2010
  10. LeonH

    LeonH Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2010
    Mensajes:
    284
    Likes:
    39
    La tendencia de los juegos actuales (dx10 y dx11) tira para el uso de cpu´s multicore, pero si eres gamer de vieja escuela (dx7, dx8 y dx9), puedes aguantar con ese cpu por un tiempo mas hasta que se asienten bien en el mercado los Sandy Bridge (que se comienzan a mostrar muy prometedores), así que quizá para la fecha en la cual compres otra vga y cambies de psu ya tengas mas opciones respecto a cpu/mobo (eso te dará tiempo para ahorrar e ir viendo como avanzan las tecnologías para que tengas una mayor capacidad de comprensión a la hora de efectuar tu upgrade).


    Hoy por hoy:

    Actualmente sin irte mucho en presupuesto en Intel un I3 540 overclockeado a 4Ghz. o mas (son muy oc´eros).

    EL mejor balanceado en precio/performance entre toda la gama de cpu´s Intel es el I5 750/760, que a velocidad stock ya es mejor que todos los AMD PII (quad y sixcore) enfocandolo directamente para gaming, ademas de tmb. tener un buen margen de overclocking que lo hace toparse con los mas caros cpu de Intel.

    Tmb. actualmente hay buenas opciones en AMD (desde los A2 X4, PII X2 y PII X4) que estan a la par de Intel en precio y performance (mas no en consumo).

    Hay mucho que comentar, pero mejor sera esperar a que tengas un presupuesto de aproximadamente $850 (vga: $300, cpu: $250, mobo: $150, psu: $100, 2gb ram ddr3 $50).
     
    Última edición: 22 Nov 2010
  11. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Jeje, ya no tengo esa configuracion acabo de acualizarla dale otro vistazo, no te recomiendo que gastes tanta plata en ese procesador, mejor ve por una i5 o i7, cuesta como. $100 menos
     
  12. JoseEduardosn

    JoseEduardosn Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    asu...
    asi?...
    pero lentificaria sikiera algo el rendimiento...??
    o es q es como una mesa vieja para cosas pesadas...
    disculpa la ignorancia...


    ... gracias por sus rptas...:yeah::yeah:

    ----- mensaje añadido, 22-nov-2010 a las 11:57 -----



    asi... ia la vi...
    Core i 5...

    asu...
    jaja..
    yo pensaba q la 2 extreme estaba menos..

    ----- mensaje añadido, 22-nov-2010 a las 11:59 -----



    Si...
    ntoncs...
    seguir juntando...
    xvr..:yeah:
     
  13. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Saes que broer... si puedes y tienes con que actualiza todo, ya q como te dijeron esa placa que tienes no le hace justicia a la gtx 460, si vas a comprar otra placa lo lo gico es que vayas a una mejor platorma ya sea i5 o i7, tambien tendrias k migrar de memorias ddr2 a ddr3, y en cuanto a la fuente siento decirtelo pero es chancha, tienes que cambiarla por una de watts reales...
     
  14. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    si la placa tiene soporte para pci express no hay problema que instales una gtx460, lo otro si so si necesita una mejor fuente
     
  15. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    claro brother, una fuente nueva de todas maneras, pues es generica, ni prenderia y lo q es peor, lo fuerzas y podrias malograr algo de tu hardware, asi q te saldria mas caro.
    puedes seguir usando esa placa pc chip con tu futura gtx 460, pero si, anda ahorrando para una plaquita mejor pues, aunq sea una de 2da, asus, gigabyte, msi, hay buenas opciones, como para q este mas acorde con tu video pues.
    Saludos.
     
  16. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    creo que si te vas por una gigabyte ep45-ud3l exprimirias de lo lindo ese proce y rondarias los 4ghz, asi que piesa ese posible upgrade.

    Salu2
     
  17. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    claro wido-san es bien sencillo el overclock en esta plaquita...sin mucho esfuerzo lo lleve a 4Ghz
     
  18. JoseEduardosn

    JoseEduardosn Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1

    chsm...:ptm:
    y como sabian q es chancha...
    por q 580 no es un valor "oficial"??
     
  19. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    jajaja, calma mi amigo lo q pasa con las fuentes de poder q vienen con los case llamese de marcas no muy reconocidas o chanchas siempre traen una fuente de poder q dice entregar un voltaje de 500w, 550w, 580w, 600w, etc pero al final solo entregan un maximo real de entre 200w a 250w con los q puede aguantar cualquier configuracion basica de una pc mas no para una donde se necesita usar mas voltaje del q ya te estoy mencionando como es el caso de la gtx-460
     
    Última edición: 22 Nov 2010
  20. JoseEduardosn

    JoseEduardosn Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1

    aiaaa

    ..
    y +o- cual es el precio de esas fuentes de poder... xq tendra que ir en el presupuesto...:w0w: