Necesitas equipo o notebook AUTOCAD ?

Publicado en 'Laptops' por diego2012, 28 Jul 2012.





  1. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74




    Esta es una pagina que permite saber si cuando vas a renderizar funcionará o se quemarán partes


    http://usa.autodesk.com/adsk/servle...elease=2012&edition=2&os=8192&manuf=all&opt=1

    Esto ya que todos piensan que con cualquiera les va a correr

    Un buen resultado es este

    http://www.xataka.com/portatiles/dell-precision-m4500-potencia-bruta-ahora-en-156-pulgadas

    Llegando hasta extremos como este

    http://www.dell.com/co/empresas/p/precision-m6600/pd?p=precision-m6600&view=pdetails&isredir=true

    Saludos y ojalá sirva el consejo :biggrin::hi:
     
    Última edición: 28 Jul 2012
    A Kopke le gustó este mensaje.


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Buen dato amigo, hay muchos que piensan que autocad es una solo producto, y porque una i3 lo ejecuta la mas standard creen que ejecutara sus demas versiones.
     
  3. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    Yo tengo un i3 no uso autocad pero porque ponen que se queman componente o_0 ya me asustaron.
     
  4. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Siempre testeo temperaturas con el speedfan y reviso en administrador de tareas el uso de la CPU y es que el principal problema del notebook es ¿ como mejorar la refrigeración ?

    Saludos :biggrin:
     
    Última edición: 29 Jul 2012
  5. ElGrillo

    ElGrillo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6
    Autodesk Building Design Suite =/= Autocad

    Autocad corre en casi cualquier cosa, esa suite incluye Revit y 3ds Max
     
    A diego2012 le gustó este mensaje.
  6. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Tenés razon lo que tuesta los procesadores es el render del 3DMAX :yeah:
     
  7. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Autocad lo mueve hasta una pentium 4, pero es ilogico pensar que puedes hacer de todo con ese equipo, hay graficos muy sencillo que la pentium cumple tus necesidades, pero proyectos que necesitas si o si una quad, tarjeta profesional y potencia.
     
  8. TripleHead

    TripleHead Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    Autodesk? 3Dmax? Quemar?

    A mi lo ke me preocupa es el renderizado de Vray
    dudo ke algun producto de auytodesk te vaya a quemar nada.

    La pagina solo dice hardware recomendado...
    no dice ke te vaya quemar nada...
     
  9. ElGrillo

    ElGrillo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6
    Yo vi como una laptop se derritio (asi literalmente, con teclado pandeado y todo) por renderizar en max XD, no se que motor estaban usando pero murio.

    mate de risa para mi, no tanto para quien tenia entrega
     
    A diego2012 le gustó este mensaje.
  10. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    558
    Likes:
    197
    todo dell?

    te faltan lenovos thinkpad, hps elitebook, sager/clevo con quadro/firepro
     
  11. TripleHead

    TripleHead Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    facil vray... cualkier rederizador de particulas te usa los cores al tope.
     
  12. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    El VRAY es de RHINO .. ? ese no come tantos recursos ... 100% probado :yeah:
     
  13. TripleHead

    TripleHead Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    creo ke tengo uno de rhino...
    pero debe ser antiguito

    me han contado ke las ultimas versiones usan el GPU
    yo nunca he visto que eso ocurra