necesito ayuda con la Placa Intel D945GCNL

Publicado en 'Placas Madre' por alesana1590, 22 Dic 2009.





  1. alesana1590

    alesana1590 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Oct 2009
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0




    hola gnt,xD help please, no se mucho de hardware pero kisiera saber sobre este placa intel, en internet solo me aparecen numeros y desearia que alguien me lo explicara facil para poder entender px, ya se viene la navidad y kelo ponerle windows 7 la verda no la propiedades de esta placa madre, xfas a mi gntita " los monstruos en ensamblaje " ayudenme si xfas XD , le agradezco de antemano :cray::hi::chau:
     


  2. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    2
    Qué es lo que quieres saber de esa placa? yo tengo una D945GCPE y la diferencia es que el tuyo viene con slot PCI-E nada más.
     
  3. alesana1590

    alesana1590 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Oct 2009
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    man es acerca de la memoria, procesador, tarjeta de video y los discos duros, todos tienen un limite en una determinada placa,y desearia saber pa esta plakita cuanto es el limite de cada uno pa no ponerle demasp x man xfas :hi:
     
  4. D4rkpunk

    D4rkpunk Miembro frecuente

    Registro:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    72
    Likes:
    0
  5. Poglavnik

    Poglavnik Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Hasta 2 GB de memoria. Usa mejor las DDR2-667 para tu placa.

    Lo demás es relativo, tiene entrada PCI-E para placas de videos modernas.

    Tienes para discos duros SATA (3.0 GB/s).

    Paar procesador te recomiendo un Core 2 Duo E6700, que aguanta tu placa.

    El Windows 7 le entra sobrando.

    Saludos.
     
  6. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Hola, por lo que entendi tu quieres saber las caracteristicas de tu placa si es asi pues son estas :

    Intel D945GCNL
    soporta un procesador Intel en el zócalo LGA775 y soporta estos procesadores:
    Procesador Intel ® Core ™ 2 Duo
    Procesador Intel ® Pentium ® Dual-Core
    Procesador Intel ® Celeron

    Soporta 2 GB de memoria total del sistema máxima
    DDR2 667, DDR2 533 o DDR2 400 MHz SDRAM DIMM

    Si quieres mas informacion de tu placa pues entra a la pagina de Intel

    http://www.intel.com/support/motherboards/desktop/d945gcnl/sb/CS-026727.htm

    http://www.intel.com/support/motherboards/desktop/d945gcnl/sb/CS-026728.htm

    http://www.intel.com/support/chipsets/sb/CS-020683.htm


    Si Quieres instalar Windows 7 en tu pc fijate el hardware que cuentas debes tener como minimo 1GB o Mas de Memoria Ram para que funcione correctamente el sistema operativo

    Si quieres saber con que hardware cuentas click derecho sobre Mi pc // Propiedades

    Alli podras ver de manera resumida tu hardware

    Saludos:yeah:




     
  7. elxesar

    elxesar Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2009
    Mensajes:
    90
    Likes:
    1
    Diria lo mismo, si quieres instalar W7 dependeria mas del procesador que tengas y cuanta memoria. El nombre de la placa solo no me dice nada ya que tienes que decirnos los datos de tu PC (memoria y procesador)
     
  8. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    Si tienes por lo menos 1GB de memoria... ponle no mas.
     
    Última edición: 22 Dic 2009
  9. alesana1590

    alesana1590 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Oct 2009
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    hola gntita,kuando puse el tema stuve en la UNI,ahora q stoy en mi home les doy datos de mi pc,
    Tipo de procesador DualCore Intel Pentium E2140, 1600 MHz (8 x 200)
    Slot DRAM nº1 512 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)

    que me falta gnt,io aki tngo mi windows 7 profesional de 32 bits en español,mmm q le falta a mi compu please
     
  10. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Si te podrias comprar una memoria ram de 1GB seria lo mejor, y si no te alcanza para 1GB pues comprate uno de 512MB para que el SO se desempeñe correctamente

    Si quieres usar el Windows 7 en tu computadora deberas cumplir con los siguientes requisitos minimos de hardware
    • Procesador 1 Ghz (GHz) 32-bit (x86) o 64-bit (x64)
    • 1 gigabyte (GB) de memoria RAM (32-bit), o 2 GB RAM (64-bit)
    • 16 GB de espacio en disco (32-bit), o 20 GB (64-bit)

    Dispositivo grafico compatible con DirectX 9 y WDDM 1.0 para utilizar ciertas prestaciones. Dependiendo de la resolucion algunos juegos y programas pueden requerir una tarjeta grafica compatible con DirectX 10 para desempeño optimo.
     
    Última edición: 22 Dic 2009
    A cjvf28 le gustó este mensaje.
  11. elxesar

    elxesar Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2009
    Mensajes:
    90
    Likes:
    1
    Bueno tambien tengo una dualcore de 1.6 pero con 2GB de ram y en rendimiento no me quejo. Si puedes comprar 2GB de RAM seria lo mejor. De todos modos con 1GB es lo minimo pero para mejor rendimiento 2GB salvo que quites algunas cosillas como interfaz visual para que aproveches el sistema
     
  12. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    broer eso no es verdad, yo tengo un netbook lenovo s10e con windows 7, la netbook solo tiene 1gb y me anda muy bien, ahora para optimizar desactive algunos servicios, las cosa es que el sistema operativo solo me consume 420 mb de ram y pues nunca he llegado a usar mas de 1gb de ram navegando en paginas web, con el sistema sin optimizar lo muxo que te puede consumir es un promedio de 460mb de ram.

    Ahora si juegas juegos exigentes como crysis, mass efect, assasin creed, gta iv, RE5, etc. pues hay si te quedarias corto de ram

    salu2
     
  13. elxesar

    elxesar Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2009
    Mensajes:
    90
    Likes:
    1
    tu lu has dicho para optimizar o mejorar el rendimiento te has bajado algunos servicios, lo que yo digo es similar bajale algunos cosas visuales y tambien aprovecharas. Es obvio que necesitas mas memoria para juegos y si tuvieses una tarjeta de video independiente en tu pc seria mucho mejor.
     
  14. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    hola,
    dire que con un porcesador doble nucleo sea amd o intel de mas de 1.8 es suficiente para cualquier programa , ahora si lo tuyo es jugar ve por una placa de video independiente de minimo 256 megas y por supuesto memoria ram de 2 gigas,
    y un disco duro grande minimo 80 gigas.
    con 1 giga de ram y video integrado sobrado para todo trabajo de oficina, si tienes que hacer algo de diseño , autocad, argis, map info, surfen, jugar call of duty 5 entonces 2 g. de ram y video externo., recuerda que cuando quieras puedes cambiar algunas piezas y venderlas.

    saludos.
    FELIZ NAVIDAD!!
     
    Última edición: 25 Dic 2009
  15. alesana1590

    alesana1590 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Oct 2009
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    gente aki lespaso algunos precios en wilson :wow:

    la tarjeta de video nvidia de 512 mb esta 44 $
    la memoria ram kingston 2 gb bus 667 mhz esta 53 $
    el disco duro de 250 gb seagate esta 52 $
     
  16. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4

    seguro que la tarjeta de video es una 8400gs.. :plop:
     
  17. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    ..puedes optar por la poderosa 8800GTS :D