Necesito ayuda con mi nueva placa

Publicado en 'Hardware General' por AceDrey, 2 May 2015.





  1. AceDrey

    AceDrey Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1




    buenas soy nuevo en el foro, y quisiera que me ayuden, el dia de hoy me compré una placa msi 970 gaming, he removido mi antigua placa asus m5a88, e instalé mi nueva placa y coloque todos sus componentes y a la hora de prenderla puedo entrar a la bios normal pero despues cuando debe iniciar windows me sale automaticamente pantalla azul con un mensaje de remove hard drive y mensaje STOP: 0x0000007B
    cpu: phenom II 965
    mobo: msi 970 gaming
    ram: 2x4gb + 1x4GB
    hdd: 500GB
    video: r7 260 1Gb
     


  2. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Drivers del chipset supongo, ahora que caigo no habia crucificado esa placa en el foro?. Llamando a @Snorlax .
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q manera de gastar dinero comprando esa placa gaming si vas a tener el mismo rendimiento q con la q tenias.
    Hubieras juntado mejor para un nuevo procesador o cpu intel.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Chipset distintos, controladores distintos, formatea tu computadora
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    jajaja una formateada como dijo @jreyes1985 podria arreglar eso .
     
  6. AceDrey

    AceDrey Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    antes de aventurarme a la formateada jaja, creen que sea la única solución? =(
     
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    sabes usar hirens boot, es la solucion a tus problemas para no reinstalar estoy en el internet del smart, conectado a pc te puedo dar la mano, creeme no es la gran cosa dejame buscar un link con un tuto para ayudarte, creeme no es nedesario formatear eso dejaselo a los noobs
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  8. AceDrey

    AceDrey Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    sí cuento con el Hirens boot tanto como el 10.5 y el 15.1 pero ya olvide su buen eso jeje me seria genial tu ayuda :(
     
  9. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Entra a modo seguro y desintala los drivers o mejor formateala:w0w:
     
  10. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    como te dije estoy lejos de casa asi que usa el tuto de los amigo de taringa es el mismo que yo use
    http://m.taringa.net/posts/info/15809815/Cambiar-placa-base-sin-tener-que-reinstalar-windows-7.html

    Otra cosa no has intentado iniciar en modo seguro F8 y borrar rastros de los controladores de la placa anterior e instalar los nuevos en el tiempo pasado funcionaba
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  11. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,210
    Likes:
    453
    Si no tienes informacion delicado que quieras mantener, formatear es mas rápido.
    Otro consejo, siempre trata de tener un backup de información importante.
     
  12. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    para miq el noobster ese tenia en ide y la nueva placa x default esta en ahci ..
     
  13. AceDrey

    AceDrey Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Traté entrar al modo seguro pero me sigue saliendo la pantalla azul, hice lo del Hiren boot y al final me volvio al pantalla azul xD creo lo unico q me queda sera formatear u.u
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    debiste de informarte antes de comprar placas viejo , veras el mismo rendimiento q con la placa q tenias antes .Mejor ahorrabas para un mejor procesador o para una coniguracion nueva intel . Y tambien el dolor de cabeza por la q estas pasando
    Esos de dota 2, daelin y la de la pagina de facebok de msi son unos engaña muchachos xD
     
  15. AceDrey

    AceDrey Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    jaja bueno de los errores uno aprende u.u
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  16. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    Entonces has una nueva instalación conservando los archivos actuales
     
  17. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Puede que no hayas desinstalado los controladores de la placa antigua y esté dando conflictos o como mencioa genelyk, de repente la placa viene por defecto en AHCI, fíjate ese detalle en la bios ->advanced-->Integrated Peripherals-->Sata Mode.
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si el controlador sata está en AHCI cambia a IDE, tuve ese problema al actualizar de primera generación a cuarta generación.
     
  19. AceDrey

    AceDrey Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Gracias por la ayuda muchachos ya se solucionó, me aventure a la formateada lamentablemente jeje pero ya esta todo bien gracias de ante mano :D
     
  20. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    Era para que uses el hirens boot , y cargues en mini XP hay buscabas una opción que quitar el controlador de disco, luego reiniciabas y te carga normal el Windows. Después queda desinstalar los driver y poner los driver de la nueva mainboard.